ID работы: 12518744

Изгнание Техноблэйда

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
Солнце пробивалось в окно спальни. Четверо подростков сладко спали, посапывая каждый на своей кровати. И лишь один человек в доме не спал. Филза делал все домашние дела: подметал дом, кормил животных снаружи, готовил завтрак. Он не хотел шуметь, так как боялся разбудить своих ребятишек. Хотя у него бы всё равно не получилось - храп среднего ребёнка, Техноблейда, заглушал всё вокруг, но его братья как-то умудрялись спать под него. Филза оставил завтрак для всех троих на столе. После чего вышел на веранду у дома. Это был маленький участок с небольшим хозяйством. Фил сел на лавочку держа в руке кружку с чаем. Его длинные блондинистые волосы развевал лёгкий утренний ветерок. Мужчина наслаждался тишиной этого утра, зная, что ему не суждено долго продлиться. Сзади послышалось протяжное зевание. Филза обернулся, глядя в дверной проход. В комнате, спускаясь со второго этажа прямо в обеденную комнату, стоял старший из братьев – Вилбур. Он стоял в своей пижаме, а под его глазами виднелись достаточно большие мешки под глазами. - Завтрак на столе. Я поджарил тебе тосты. Можешь взять варенье из голубики на кухне. -Спасиб, пап. -Ты куда сегодня? Снова в библиотеку? -Ага- зевая ответил Вилбур, - читаю про историю земли, на которой мы живём. – Фил по-отцовски тепло улыбнулся. -Хорошо. А братья где? --Туббо проснулся и залипает в стенку. Думаю, скоро спуститься. Томми умывается. Техно дрыхнет – весь дом всё ещё пошатывался от громкого храпа. -Да… Это я заметил. – Смотря, как один за другим его сыновья спускались и уходили по своим делам, Филза потихоньку пил свой чай. Осушив стакан, Фил понял, что что-то не так. Звуков храпа не было, но Техно не спустился к еде. Отец тут же забеспокоился и быстро поднялся по лестнице в комнату ребят. В углу комнаты сидел подросток. На вид ему было около 14 лет. Он сжимал свои короткие розовые волосы пытаясь как можно сильнее зажать свои уши. Филза тут же бросился к нему, и сжал его в свои объятья. Глаза Техно были налиты кровью. Филза сидел, крепко прижимая к себе своего сына и тихо шепча ему: «Всё будет хорошо, я радом» снова и снова. Постепенно Техно всё слабее закрывал свои уши и в итоге тоже обнял отца. Они так просидели пару минут. -Опять голоса? – Нарушил тишину Филза. Техноблэйд ничего не ответил. Лишь коротко кивнул. -Они снова требуют крови… Но я не хочу никому не вредить. Вчера, во время тренировки я-я. Я не хотел. Вилбур просто- Филза снова прижал к себе своё дитя. -Всё будет хорошо. Обещаю тебе, я никому не дам тебя в обиду. – Фил почувствовал, как его плечо стало мокрым от слёз Техно. Отец не спеша встал и взял за руку своего сына и медленно проводил его на кухню. На столе лежала уже успевшая остыть печёная картошка. Техно быстро умылся, убрав остатки покраснения на глазах. После чего жадно приступил к еде. - Мне сегодня нужно в город. Хочешь поехать со мной? - А я могу- - Да, ты можешь взять свою маску с собой. Но тебе уже 14 лет. Мог бы и оставить её. -Мне с ней спокойнее. - Слегка насупившись, ответил Техно. -Ладно доедай. Через час мы отправимся в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.