Дом
19 августа 2022 г., 22:18
Примечания:
Надеюсь на вашу поддержку!
«Серое... Тусклое и уродское небо, я ненавижу все это, почему я не отдыхаю сейчас на Бали, а пахаю здесь за копейки?!» - думали все жители этого маленького городка, который нёс название «Шахта». Никто не знал, почему именно такое название дали городу - никого этого не волновало.
Здесь никогда не было солнца, только тёмные переулки, разбросанные шприцы, бомжи, пугающие обычных рабочих граждан, наркоманы, распластавшиеся на проезжих частях.
Я же был обычным подростком. Обычным для меня был тот тип подростка, который курит, 25/8 был погружен в себя, на стене фотографии любимых исполнителей. Я был не самым богатым, но финансовое положение в семье было лучше, чем у других. Я не тратил деньги на всякую фигню по типу игрушек. Я покупал части для компьютера и сигареты у взрослых нахалов.
Родители не знали о том, что я курю, но догадывались. У меня было очень мало друзей, почти что никого. Ну как, были интернет друзья с которыми я общался каждый день, но как таковыми друзьями я их назвать не мог - мы ни разу не виделись.
В нашем городке было место, в котором собирались такие же как я, называлось оно «B.L.O.C.K”, или же проще «дом».
Мы были очень похожи со всеми кто обитал в «доме». Играли в стритбол, когда парни приносили мяч. Слушали всех тех, кто понимал и разъяснял наш менталитет. Мы были теми - кто готов в любой момент постоять за своих. Нам были не страшны менты, не страшна смерть - это была лишь предугаданная богом череда событий, на которые мы никак не могли повлиять.
Как и каждую пятницу - после школы я пришел домой, оставил всю школьную ерунду, надел привычные спортивку, ветровку и кепку, взял сигареты и поехал на «дом».
Приехав, я заметил что у дверей лежит парень в море крови - это было не лучшим, но нормальным явлением для «дома». Я прошёл мимо, и двинулся в само здание. Войдя, я обнаружил что парень был не один такой, возле входных дверей валялись ещё 2 трупа. Мне не понравился этот расклад. Я достал из угла ствол, который можно было использовать только в крайних мерах, и, вытянув его перед собой, пошёл в первую комнату, из которой доносилась музыка.
Я стоял у двери. Я не знал что именно делать - разведать в чем дело, либо же просто уйти отсюда.
Я решился. Выбил дверь в комнату и направил ствол на парня в углу: «Кто ты?!» - спросил я.
«Отвечай!» - я крикнул и выстрелил в потолок. Парень повернулся лицом ко мне, и я увидел его разрезанные руки, из которых спешно вытекала кровь.
Парня я сразу же узнал - это был мой кореш Саня. Мы с ним росли в одном дворе 10 лет, но после чего он переехал и мы перестали общаться. Как-то раз я зашёл в «дом» и увидел его, после чего мы снова стали хорошо общаться.
«САНЯ! ЧТО С ТОБОЙ?!» - мне стало страшно за друга.
«Бро, мои вены. Сюда зашли какие-то громилы - они искали Шину» - тяжело ответил Саня. Я подбежал к нему, снял с себя ветровку, разорвал на части и плотно обвязал места порезов. Мы вызвали скорую и полицию. На удивление, спасательные службы приехали быстро и Саню забрали в больницу. Меня же позвали к полицейской машине для дачи показаний.
Примечания:
Пишите, как вам? Выкладываю продолжение?