ID работы: 12518773

Явь живет единым миром, но каждый сон живет своей собственной жизнью

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ну почему всё это произошло?» — размышлял Танджиро, глядя в одну точку. Опухшие покрасневшие глаза отяжелели, единственное чего хотелось в этот момент — заснуть, и как можно дольше не открывать глаза, не смотреть на жестокую реальностью, что терзала сердце и душу. Злость, отчаяние и несправедливость скрежетали где-то глубоко в груди. Он смутно помнил как оказался на этой белоснежной кровати и то как какуши подобрали их словно бездомных, извалявшихся в пыли, котят. Помнил, как чуть ли не лежа рыдал навзрыд рядом с покинувшим этот мир Ренгоку. Он подобно губке впитал все последние слова столпа, и в ближайшее время обязательно отправиться в фамильное поместье… Незуко тем временем выбравшись из коробки ободряюще гладила плечо, от чего Танджиро с силой закусил щеку изнутри, сгребая подушку мозолистыми пальцами. Нельзя реветь перед младшими братьями и сестренками — заученный урок из детства. Ненароком провалившись в сон от нежных прикосновений, Камадо почуял приторный с ног сшибающий аромат. Сон практически не отличался от реальности — всё тот же пустой лазарет, только Незуко нигде не было видно. — Даже в смерти можно найти позитивные моменты, — свесив одну ногу на подоконнике сидел демон, задумчиво накручивая на палец одну из своих длинных бирюзовых прядей. Приподнявшись Камадо уже изумленно таращился на незваного гостя, ожидая продолжения фразы. — В случае со столпом — избавление от мучений. Ну а в моем… — н договорив, Энму хихикнул и расплылся в улыбке. — Мы же с Иноске убили тебя! — выкрикнул Танджиро, сжав кулак. — Что ты забыл в моих снах? Уйди, видеть тебя не хочу! Это ты во всем виноват! Из-за тебя Ренгоку погиб… — Танджиро замолк, прижав ладонь к трясущимся губам. Энму, несмотря на протесты со стороны мечника подобрался ближе, усевшись на колени, заглянул тому в глаза. — Ах, как много горя от потери, черпай хоть через край. — облизнувшись промурчал демон. — Вижу, тебе больно… — Я сказал, исчезни. — отстраненно напомнил истребитель. И почему-то в очередной раз Танжиро убеждается, что этому демону не особо по нраву выворачивать тебе кишки. Ему интереснее наблюдать за мучениями, до последней капли будет играться с воспаленным разумом жертвы. — Это будет трудно осуществить. — неторопливо взяв кисть охотника на демонов в свою начал Энму. — Позволь мне остаться в твоих сновидениях, хотя бы на уровне гостя… — переходя на жалостливый тон продолжил демон. — Не пойми меня притворно, я не смогу поработить твой разум при всем желании. Ты ведь такой добрый, Танджиро. — Пригревать демона на груди я не собираюсь. — вырвав руку из объятий демона отрезал юный истребитель. На бледном лице отразилось что-то среднее между растерянностью и негодованием, но лишь на мгновение. — И вообще, с чего это я должен верить твоим словам? — закатив глаза к потолку, гнул своё Танджиро. — Хорошо, не хочешь по хорошему, будет по плохому. — еле шевеля губами проговорил демон себе под нос. Не разобрав слов, Танджиро открыл было рот, чтобы попросить повторить, но прежде чем он успел это сделать, моментально оказался в горизонтальном положении. Клетчатое хаори разметалось по кровати. Серо-буро-малиновые щупальца схватили мечника за запястья и лодыжки, раздвигая конечности в форме морской звезды. Катаны нигде поблизости не было. Отчаянно выдохнув, Танджиро потянул руку так сильно, как мог, но крепкие слегка влажные штуковины держали крепко. Повозясь с путами столько, сколько мог, измотанный морально и физически в реальности и во сне, Танджиро расслабился и откинулся на кровать, слегка скуля. — Успокоился? — хихикая спросил Энму. Сев меж раздвинутых ног, демон снов подался вперед, детально разглядывая каждый сантиметр тела, словно он видел его впервые. Стиснув подбородок Камадо, Энму пару раз повернул голову то влево, то вправо. «Не понимаю… Отчего господин Мудзан сделал акцент на этих побрякушках? Хотя, смысл сейчас забивать этим голову.» Практически подмяв под себя охотника, Энму лизнул мочку уха, продлевая влажную дорожку вверх по краю ушного канала. Ресницы Танджиро трепетали, от действий демона по телу уже пробежались тысячи мурашек. Стоит ли вообще что-то говорить? Да и разве он будет слушать? Опомнился истребитель от собственных мыслей только после того, как Энму прикусив край серьги, оттягивал мочку на себя. Наигравшись точно так же со вторым ухом, Тамио выдрал серебренные пуговицы на одежде охотника на демонов, бес промедления на пол вслед полетел белый тонкий ремень. Оголившаяся загорелая грудь и подтянутый натренированный живот манили демона. Нарочно задев затвердевающие соски, Энму с извращенным удовольствием наблюдал как извивается под ним тело от его прикосновений. Зона вдоль ребер вечно играла с Камадо злую шутку с детства. Но данная ситуация со стороны выглядела весьма забавной. — Пре-крати! — против воли хохот вырывался изо рта мечника. — Х-Хватит! Если бы не тентакли, которые надежно удерживали конечности, он бы уже согнулся пополам от невыносимой щекотки. — Какое же всё-таки слабое, ничтожное тело. — изучая каждый сантиметр ловкими пальчиками, глумился демон снов. — Прогнись в спине, тогда прекращу. Раскрасневшийся от непрекращающейся щекотк Танджиро издал сдержанный стон, но все же подчинился прихоти демона. Холодненький язык проехался по рельефному животу парня, вызывая фейерверк эмоций. Неподалеку прочертилась ещё одна полоса. — Рельсы-рельсы… Поднеся руки к своему рту Энму обслюнявил по очереди два пальца, дочерчивая небольшие полосы. — Шпалы-шпалы… Ехал поезд запоздалый! Расхохотавшись во все горло Энму начал с остервенением царапать кожу. Вырывая из истребителя крики боли. Вокруг шеи Камадо мелкими гадюками обвивались тентакли, ластились, но не душили. — Приятно было провести с тобой время, но кажется… пришло время прощаться. — зарывшись в темно-бардовые волосы Энму повернул шею истребителя до щелчка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.