Пролог
19 августа 2022 г., 22:41
— Не знал, что мы можем стать врагами, — грустная ухмылка расползается по лицу парня, — мы ведь так долго любили друг друга.
— Мы не любили друг друга, — в ответ говорит Чонгук, отрезвляя грубым тоном. В его голосе чувствуется стойкость и желание по скорее закончить их, недавно начатый, разговор. — Точнее я тебя никогда не любил. Меня раздражает всё, что связано с тобой, так что просто исчезни из моей жизни и больше не смей в ней появляться.
Между двумя парнями воцаряется ожидаемая тишина. Никто не смотрит друг на друга – им незачем.
— Никогда, — спустя пару секунд добавляет Чон и сглатывает слюну, которая уже давно теплится во рту.
— Да понял я, — отвечает Тэхён и бросает короткий взгляд на бывшего возлюбленного, — тебе давно стоило это сказать, а не водить меня за нос, выставляя идиотом.
— Прощения просить не буду.
— Я от тебя этого и не ожидал.
— Как я рад, что у нас всегда всё взаимно, — наигранно лыбиться длинноволосый, прикуривая очередную сигарету.
Тэхёну эта привычка Чона никогда не нравилась. Каждый раз, когда тот испытывал стресс, его лучшим другом становилась очередная пачка каких-нибудь тяжёлых сигарет. И, видимо, с момента их расставания ничего не изменилось и Чон всё так же курит это дерьмо, чтобы успокоить шальные нервишки и разложить мысли по полочкам. Только теперь Тэхён не будет переживать о том, что на следующее утро Чонгук будет задыхаться от нехватки воздуха, отныне это не его проблема.
— Мне нечего сказать, — Тэхён качает головой из стороны в сторону и прикрывает глаза. — Я ухожу. Надеюсь, я что-то значил в твоей жизни, хотя бы чуток. Прощай, — в ту же секунду парень разворачивается и уходит, оставляя после себя лишь шлейф недорогих духов, подаренных Чонгуком на день рождение. — Надеюсь, бумеранг перережет ему глотку, — без доли сожаления выпаливает Тэхён. Чонгук этого несомненно заслуживает.
Или всё-таки нет?...