ID работы: 12518884

С тобой я чувствую себя свободным

Слэш
PG-13
Завершён
124
Linlex. соавтор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Двадцать четыре часа

Настройки текста
Примечания:
      «Что бы вы сделали, если бы узнали, что завтра — последний день вашей жизни?»       А ведь и правда, что если завтра не настанет?       Давно остывший чай стоит у клавиатуры, над которой замерли худые длинные пальцы. Парень продолжает вдумчиво бегать глазами по одним и тем же предложениям на мониторе, пытаясь найти ответы на свои вопросы.       Что бы он сделал, будь это последний день в его жизни? Одна и та же рутина сводит с ума, и казалось, что ты вот-вот потеряешь рассудок от постоянно повторяющихся дней. Тэхен задумчиво сверлит взглядом научную статью и крутит колесико мышки вниз, к комментариям.       «Думаю, я бы ограбил магазин, чтобы хорошо поесть перед смертью»       «Я бы гуляла всю ночь, за 24 часа мало куда успеешь»       «Закрылся бы в комнате и дрочил»       — Ну и глупости, — шепчет Ким, отталкиваясь ногами от стола, отъезжая на середину комнаты.       Что бы сделал он? Возможно бы как тот парень, закрылся в квартире и дрочил?       Омега трясет головой и снова подкатывается к компьютеру, закрывая статью одним кликом мыши. Тэхен хмурится и переводит взгляд на окно, где совсем недавно встало солнце.       Что, если он и правда сделает это? Просто сбежит, начнет есть вредную еду и громко слушать музыку не боясь быть осужденным? Закусив губу, глазами он натыкается на новость о празднике огней.       Давно хотел съездить, но все никак не было времени. Что это, если не знак? Только есть одно но — праздник проводится почти на другом конце страны. Если он отправится сейчас, то точно успеет.       В голове тысячи противоречий, но одно он знает точно, что поедет, ведь сколько бы он не пытался найти причин не делать этого, не находил и одной. Остается лишь понять, как добраться туда.       В голове сразу всплывает то, как его друг нашел попутчика через приложение в телефоне.       — Наверняка туда кто-то едет из моего города, — рассуждает парень и взяв телефон в руки скачивает приложение.       В конце концов это его жизнь и он может себе позволить хоть раз сделать то, что действительно хочется. Поэтому как только нужное приложение скачалось Тэхен начинает искать подходящие объявления с маршрутом Сеул - Пусан, который довезет его прямо к месту проведения фестиваля.       Будучи полноправным жителем столицы Южной Кореи Тэхен никогда не бывал за пределами большого мегаполиса, но даже среди большого потока людей он чувствовал себя одиноко. Большой город - большие возможности, но никто не говорил, что чтобы получить эти возможности нужно следовать определенным правилам и законам.       Сколько раз в день мы надеваем на себя маски и делаем выбор не в пользу своих желаний? Бесчисленное количество раз. Поэтому как только нужное объявление о маршруте найдено, он бронирует за собой единственное место и ставит телефон на беззвучный режим.       Сегодня он хочет побыть самим собой.. он хочет быть свободным.       До назначенного времени поездки осталось не так много времени, поэтому омега успевает привести себя в порядок, поздно позавтракать и найти старенькую карту местности Пусана, которую когда-то привез ему дедушка. Авось пригодиться, мало ли, вдруг там интернета не будет.       А о том, что это такой же город, Ким не задумывается.       Руки мелко подрагивают, когда приходит сообщение от некоего Чон Чонгука, который оповестил, что ждет его у станции Хвеги, к которой Тэхену рукой подать. Ему до сих пор не верится, что он делает столь отчаянный и необдуманный шаг на встречу своим желаниям.       Но он хотя бы раз хочет сделать это.       На дисплее высвечиваются десятки сообщений по работе и пару пропущенных от босса, но Тэхен их игнорирует, засовывая телефон в карман джинс.       Сегодня он хочет быть полностью свободным.       

***

      Листая ленту Twitter, молодой альфа второй рукой постукивает по рулю старенького пикапа.       Зарегистрироваться в приложении "подбери попутчика" ему посоветовал брат, который не смог с ним поехать из-за работы. Идея была неплохой, но сомнительной, ведь мало ли кто мог подсесть к нему в машину. Люди разные.       Из-за резко открывшейся двери машины, Чонгук почти роняет телефон от неожиданности, успевая перехватить его в последний момент.       — Добрый день.. э.. Чон Чонгук, прошу прощения за задержку. Меня зовут Ким Тэхён, буду рад разделить с вами дорогу до Пусана, — присаживаясь на переднее сидение авто тихо говорит омега, поворачиваясь к своему водителю на данную поездку.       Он почти сразу же отводит взгляд, пристегиваясь. Перед ним был молодой альфа, кажется чуть старше его самого. Поэтому он надеется, что дорога не станет для него пыткой напряжения и неловкости. Будет обидно провести целых пять часов в ужасной атмосфере.       А ведь у него осталось не так много времени.

На часах 11:34

      — Привет! — яркая улыбка украшает губы Чонгука, пока он убирает телефон в карман лёгкой ветровки, — Всё отлично, не переживай! Ничего, что я на "ты”? — он внимательно следит за эмоциями на чужом лице и услышав согласие, сам себе кивает и заводит машину.       Признаться честно, его новый попутчик до Пусана, превзошел все ожидания. Фотографии в профиле Тэхена не было, и Чонгук соглашался на свой страх и риск, но все куда лучше чем он думал.       — Очень рад познакомится с тобой, Тэхен! Надеюсь наша дорога будет лёгкой! — выруливая на дорогу, непринужденно говорит парень, — А она будет долгой. Не против открытых окон?       Альфа тормозит на светофоре, поворачиваясь лицом к омеге.       — Я тоже рад познакомиться с тобой, Чонгук, - с улыбкой отвечает омега, — Окна? Конечно, нет.       — Отлично, тогда покрутишь там рычажок, пожалуйста? Машина старая, все надо делать в ручную.       Омега кивает и начинает бороться с рычагом на двери. Его опасения касательно поездки не подтвердились, потому что Чонгук оказался не таким плохим, как успел себе нафантазировать Тэхен. Вообще он натура мечтательная, но застенчивая, поэтому он рад, что альфа взял на себя инициативу в разговорах.       Чонгук делает радио погромче, от чего ведущий начинает лепетать, пока альфа бросает короткие взгляды на омегу, что борется с ручкой.       — Не бойся сломать, крути сильнее! Я её болтами ввинтил из-за того, что отваливалась, — парень смеётся, кладя руку на свое открытое окно.       Наконец-то ручка поддается и окно медленно, но верно открывается. Поток теплого воздуха сразу бьет в лицо, ероша кудрявые пшеничные волосы омеги, которому бы расстроиться, что укладка портится, но нет.       Сегодня он не хочет быть идеальным, сегодня он хочет быть собой.       — Мы заедем на заправку перед выездом из города, там есть магазинчик, если вдруг хочешь купить чего-нибудь.       — Да, спасибо. Пожалуй, я куплю что-то в дорогу.       Тэхен смотрит как дома мелькают по дороге, сменяясь друг за другом. Он слушает льющуюся из автомобильных колонок музыку, вдыхая воздух полной грудью.       «И сейчас вы услышете лучший хит, помните, что все только в ваших руках!»       — Ох, обожаю эту песню! — восторженно говорит Чон, начиная тихо подпевать.

What if, what if we run away?

Что если, что если мы убежим?

What if, what if we left today?

Что если, что если мы сорвёмся прямо сегодня?

What if, we say goodbye to safe and sound?

Что если мы распрощаемся со спокойствием и благополучием?

And what if, what if we're hard to find?

И что если, что если нас будет трудно найти?

What if, what if we lost our minds

Что если, что если мы сойдем с ума?

What if, what if we fall behind, never found

Что если мы отстанем и нас уже не найдут?

      Так символично. Тэхен вдумывается в каждое слово и улыбка сама собой появляется на его лице. Вот он, некогда послушный Тэхен, который всегда следует правилам, сейчас едет с почти первым встречным на другой конец страны, чтобы увидеть праздник огней. Он забивает на работу, на всех своих знакомых, позволяя вздохнуть полной грудью.       А вокруг пахнет свежестью, словно после дождя. Но.. какая свежесть может быть в яркий солнечный день?       Омега поворачивает голову в бок, позволяя себе рассмотреть задумчивого альфу за рулем.       Это он пахнет свежестью.       Он пахнет свободой для Тэхена, поэтому последовав его примеру он высовывает руку из окна, перебирая пальцами воздух, словно играясь.       Лёгкая музыка заставляет напряжение немного рассеится. Чонгук правда надеется, что они смогут найти общий язык за эти часы.       — Так, ты едешь в Пусан? — пытается завязать разговор альфа, — На фестиваль огней? Что? Не смотри на меня так. Просто мне многие писали, что едут именно туда и просили взять их, я кстати тоже туда еду.       — Да, я тоже еду в Пусан на праздник огней.. Никогда не выбирался из Сеула, но очень давно хотел. И вот как видишь я наконец-то решился, так скажем бросил все свои дела, ради давней мечты, — отвечает омега с легкой улыбкой.       Делиться своими мыслями с незнакомцем намного легче. Тот совершенно не знает о тебе ничего, не задает лишних вопросов, не интересуется твоим прошлым.       — Ради мечты и не жаль уехать на другой конец страны, — кивает альфа, улыбаясь, — В конце концов, что может быть важнее мечты? Вот и я думаю, что ничего.       Остановившись около заправки, Тэхен вместе с Чонгуком выходит из машины. Пока Чон занимается бензоколонкой, омега первым отправляется в магазин. Он берет для себя и возможно для альфы большую бутылку кока-колы, пачку чипсов, пару шоколадных батончиков и жвачку. А что? Сегодня он может позволить себе все, даже самое вредное, но безумно вкусное.       Заправляя машину, Чонгук смотрит в спину омеги и обреченно стонет, упираясь лбом в старенький пикап.       Ландыши.       Тэхен пахнет ландышами и это не слишком сладко или резко, а скорее нежно и так успокаивающе.       — Что же делать-то? — бурчит Чон, оплачивая бензин.       Глупо будет отрицать, что омега ему не понравился. И дело тут не только в запахе.       Дождавшись своего милого попутчика, Чонгук вместе с омегой садится в машину. Альфа сразу же включает навигатор и выезжает на трассу, с благодарностью принимая у Кима хрустящие чипсы.       Дорога свободная, машин почти нет, что позволяет наслаждаться поездкой. Чонгук, сам того не подозревая, показывает Тэхену свободу, когда подпевает какой-то песне по радио и высовывает голову из окна, подставляя лицо под сильный ветер. А омега впитывает словно губка. Когда альфа просит Тэхена попробовать тоже, он пробует.       Пробует и смеется, высовываясь сильнее, пользуясь возможностью незагруженной дороги. Он улыбается, когда сильный ветер обдувает его лицо, заставляя слезинкам скопиться в уголках глаз. Он счастлив. Пожалуй это было лучшим решением отправиться в такое спонтанное путешествие.       Поначалу конечно с альфой Тэхен чувствовал себя неуютно, но после, слово за слово, они находят общий язык и атмосфера в машине становится намного приятнее. Ким впервые чувствует себя так хорошо с малознакомым человеком. Но альфа и правда располагает к себе, чему Тэхен благодарен.       Невольно Тэхен ловит себя на мысли, что засматривается на профиль своего водителя. То, как Чонгук хмурится на поворотах, как скользит пальцами по кожаному рулю, как делает погромче магнитофон, как раскрывает ладонь, молча прося поделиться чипсинкой, кажется отпечатается в памяти омеги надолго. Он поглубже вдыхает запах свежести и некой свободы, чувствуя себя хорошо.       Да, сидя в не самой дорогой машине, с почти незнакомцем ему хорошо.       Очень хорошо.       Чон переводит взгляд на часы, что показывают половину второго, и снова на дорогу. По радио играет Джастин Бибер, и черт Чонгук бы правда бы хотел остаться друзьями с омегой после этой поездки, а может быть и чем-то большим.

Can wee stiil be friends?

Можем ли мы остаться друзьями?

Doesn't have to end

Не нужно все заканчивать

And if it ends, Can we be friends?

А если это конец, мы можем остаться друзьями?

      — Не против если мы поедем коротким путем? — интересуется Чон, постукивая пальцами по рулю, — Так мы сможем добраться быстрее! Честно, честно!       Альфа уверяет, поглядывая на омегу.       — Я уже третий год так езжу, и все отлично!       Чонгук не хочет чтобы Тэхен подумал что-то не то. Тем более той дорогой можно сократить чуть больше полутора часа. И это достаточно много, возможно они успеют купить большие китайские фонарики, которые расхватывают словно горячие пирожки.       — Знаешь, все проблемы начинаются со слов: я знаю короткую дорогу. Ты точно знаешь куда ехать? — омега скользит взглядом по чужому лицу и получив утвердительный ответ, успокаивается.       Что ж, когда Тэхен соглашался на короткий путь, то он совершенно точно не ожидал таких ужасных дорог! Хотя это нельзя даже дорогой назвать! Трясло как-будто они еду на каком-то тракторе, собирая все кочки в округе.       — Чонгук, ты точно уверен, что это та самая дорога? — обеспокоенно спрашивает омега, рукой держась за поручень.       Он опасливо смотрит вперед, понимая, что улучшение даже не намечается, поэтому под активное чонгуковое "уверен, не переживай", он пытается хоть как-то усесться на сидении, что у него не выходит от слова совсем, ведь его подбрасывает на каждой кочке.       Чонгук если честно и сам такого не ожидал. Дорога и правда была хуже чем в прошлом году. Большие ямы, размытые дождями, на которых подпрыгивало старенький пикап, жалобно скрипя, заставляли альфу чуть-чуть пожалеть о своём выборе или не чуть-чуть.       — И долго нам еще так ехать? У меня уже попа болит! — недовольно бурчит Тэхен, делая музыку погромче, чтобы хоть как-то компенсировать ужасную дорогу.       Эх, у него непременно останутся синяки.       — Долго, вся дорога проселочная, — тихо говорит альфа, — Но дальше наверняка будет лучше, это точ...       Чон не договаривает, ведь машина издает жалобное шипение и глохнет.       Они в глуши.       Где-то в пятнадцати километрах от места назначения.       Заглохли.       — Нет, нет, нет, крошка! Сейчас нельзя.. — Чонгук поворачивает ключ зажигания, но машина лишь недовольно кряхтит и затихает, — Вот же, блин!       Альфа бьет по рулю и откидывается на сиденье. Ему стыдно, жутко стыдно. Он взял с собой Тэхена, взял некую ответственность за чужую мечту.       Чонгук выходит из машины и подходит к капоту, открывая его. Ничего в машинах не понимает, но надежда есть, вдруг его осенит.       Тэхен знал, что добром это не кончится. Он смотрит на попытки Чонгука починить машину и не выдержав, выходит следом.       — Что там? Сильно поломалось?       Положительный ответ заставляет омегу обреченно застонать. Они застряли посреди какой-то глуши, где не ловит связь, они проверяли, и нет возможности добраться до ближайшего городка или хотя-бы поселка, чтобы попросить людей помочь.       — Это все ты со своей короткой дорогой, блин!       — Тэхен, мне правда жаль! — искренне извиняется альфа, закрывая капот, — У нас нет выбора, придётся идти пешком.       — Ох, пешком идти так далеко, — канючит омега, — надеюсь ты не заведешь меня куда-то в лес.       — Конечно нет! Мы успеем на фестиваль, я тебе обещаю, — серьёзно говорит парень, смотря на Тэхена.       Все что им остается делать, так это идти пешком. Останавливаться точно нет смысла.       Тэхену обидно, что машина поломалась посреди дороги, но как говориться за свою мечту надо бороться, поэтому не дожидаясь альфы он забирает все свои вещи из машины и уходит вперед, все еще немного дуясь на Чонгука.       Пока Чон поспешно закрывает машину и забирает свой рюкзак, омега еще раз проверяет связь на телефоне. Все тщетно. Да и кому бы он позвонил? Вряд ли в такой глуши есть такси. Дай Бог, им встретятся люди по пути, уже будет счастье.       Через несколько минут рядом с омегой равняется Чонгук. Ему стыдно до ужаса, поэтому он опускает голову вниз, словно провинившийся щенок, продолжая бесконечно извиняться. Он предлагает даже понести омегу, если тот устанет. Тэхен на это лишь улыбается, продолжая молчать. Он уже не так сильно обижается, но повредничать очень хочется, ведь вместо того, чтобы спокойненько сидеть в машине, слушать музыку и есть вкусняшки, он должен идти под палящем солнцем по кочкам и ямкам.       Он явно мечтал это сделать.       Ветровка альфы уже давно повязана на бёдрах. Погода слишком разгулялась, да и деревьев почти нет, по бокам лишь поля с пшеницей и небольшие домики с огромными огородами. Поэтому укрыться от ярких лучей солнца пока не удается.       — Правда.. прости меня, мы успеем к вечеру! — извиняется альфа.       В душе треплется надежда, что он не испортил их хрупкие взаимоотношения. Да, он готов признавать вновь и вновь, что облажался, лишь бы Тэхен не расстраивался.       Извинения и попытки Чонгука загладить свою вину забавляют. Омега нарочно играет в молчанку, пытаясь скрыть улыбку. Нужно же как-то коротать время.       Тэхен не знает сколько они уже идут, но с каждой секундой становится все жарче. Он даже закатывает рукава на своей рубашке, которая и без этого была легкой. Но радовало только то, что в вдалеке виднелись деревья и крыши домов.       — Хочешь клубники? — альфа скользит взглядом по огороду за невысокой оградой, где в маленьких кустиках виднеются крупные ягоды.       Может это хоть как-то поднимет омеге настроение?       Чонгук останавливается у кустов, внимательно просматривая дом. Вроде все тихо и двери с окнами закрыты, скорее всего никого нет дома.       — Что? Ты серьезно предлагаешь украсть клубнику? — подает голос омега, останавливаясь, — А если нас кто-то увидит?       — Да ладно тебе.. — тянет альфа, скидывая рюкзак, — Ты только представь какая она вкусная, тебе наверняка понравится!       Чонгук не ждёт решения омеги. Он настроен решительно принести Тэхену самую вкусную клубнику, чтобы загладить вину, поэтому идет ближе к кустам клубники.       — Чонгук.. постой!       Омега озирается по сторонам и осторожно идет следом. Пусть он не будет воровать клубнику, то хоть на шухере постоит, хоть какая-то будет польза.       Но кажется все пошло наперекосяк в тот момент, когда Чонгук уговаривает омегу попробовать всего одну клубничку. Тэхен больше не смог остановиться.       Ягода была такой вкусной, что хотелось еще и еще. Поэтому спустя пару минут омега садится на корточки рядом с Чоном и тоже начинает собирать клубнику, большую ее часть отправляя себе в рот.       Сладко, вкусно, сочно. Его руки были все в ягодном соку, но это не мешало ему наслаждаться. Пусть клубника была немытой, зато своей! Прямо с грядки. Конечно это не они ее вырастили, но.. такие подробности они пожалуй опустят.       — Черт.. они и правда такие вкусные! — Тэхен в наслаждении причмокивает, облизывая покрасневшие от клубники губы, — О! Посмотри какая большая! Давай попробуем вместе.       Тэхен срывает большую клубнику, размером как пол ладони и откусывает ее, вторую половину передавая альфе.       Он смотрит как завороженный на то, как такими же слегка липкими пальцами, Чонгук обхватывает его запястье и подносит ягоду к своим губам, забирая вторую половину. Вновь засмотрелся, черт.       — Ммм, и правда вкусно!       Чонгук улыбается, отпуская тонкое запястье. Он продолжает воровать ягоды с чужой грядки, надеясь, что Тэхен больше не обижается. Тем более прогуляться до праздника пешком, сейчас не кажется такой уж плохой идеей.       — А ну стоять! — вскрикивает мужчина, выбегая на крыльцо.       Кажется они перестали дышать, когда услышали злой голос разъяренного мужчины.       — Совсем совесть потеряли, ну я вам покажу!       Он скрывается на крыльце и буквально через секунду вылетает с ружьем. Глаза парней округляются от увиденного до невиданного размера.       — Бежим! — кричит Чон, подрываясь с места, хватая омегу за руку.       Адреналин просто зашкаливал. Тэхен лишь бежал за Чоном, который помог ему перелезть через забор, прижимая свои вещи к груди. За спиной слышались не очень добрые высказывания фермера о том, что он прострелит им одно место, если еще раз увидит на своей грядке. Это мотивировало бежать еще быстрее.       Альфа, в надежде побыстрее скрыться от разозленного мужчины, резко сворачивает в кусты, останавливаясь. Отдышавшись, он осторожно выглядывает из-за ближайшей березы.       — Его нет, — выдыхая говорит парень, переводя взгляд на Тэхена.       — Слава Богу, оторвались, — отвечает омега, опираясь бедром о дерево.       — Ты как? Порядок?       — Не считая того, что нас чуть не подстрелили, в полном.       Чонгук улыбается и подходит к омеге, кладя ладонь на его плечо. Шутит, значит и правда все в порядке.       — Отлично! Тогда предлагаю немного отдохнуть и продолжить дорогу. Что думаешь, мм?       — Прекрасная идея, отдых нам точно не помешает. Все же я не привык к таким быстрым заходам.       Ненадолго между ними воцаряется молчание, в котором Тэхен до сих пор слышит голос того мужчины, поэтому он не удерживается и начинает громко смеяться, что подхватывает и альфа. Боже, они только, что воровали клубнику с чужой грядки, а затем убегали от какого-то мужика с ружьем. Ну и приключения они все же отыскали.       Теперь, когда не нужно никуда спешить, парни спокойно идут по тропинке, желая найти место, где можно присесть и перевести дух. Через несколько минут они сворачивают с тропинки и Тэхен в восторге раскрывает рот. За поворотом открывается чудесная полянка с небольшим озером.       — То, что нужно!       Осмотревшись, они выбирают местечко под большим деревом в тени. Омега, снимает с бедер ветровку и расстилает ее на траве, приглашая сесть Чонгука рядом.       — Ого, ты так много клубники унес с собой. У меня совсем мало, так как я большую часть ел, а не собирал, — Ким слегка обиженно дует губки, показывая свой скудный запас клубники, — Ты же со мной поделишься?       — Конечно я поделюсь с тобой, бери, — выкладывает собранные ягоды на ветровку.       — Спасибо.       Около воды прохладно и свежо. Идеальное место, чтобы отдохнуть после небольшой погони. И даже солнце тут не может до них добраться, что не может не радовать, ведь за столь недолгую дорогу оно успело напечь им головы.       Альфа не без улыбки смотрит за тем, как Тэхен уплетает сладкую клубнику и откидывается на траву, закидывая руки за голову.       — Ты правда не разу не был на празднике огней? — спрашивает Чон, жуя травинку, — Это вроде не так далеко от Сеула.       Повернувшись на голос, Тэхен задерживает взгляд на чужом лице, медля несколько секунд прежде чем лечь рядом, рассматривая ясное небо.       — Я никогда не покидал Сеул. Мой максимум — это редкие выезды за город. В основном я сейчас работаю, а раньше мы с родителями никуда не ездили. Но знаешь, я всегда мечтал отправиться в какое-нибудь путешествие, — омега поднимает руку к небу, всматриваясь сквозь нее в редкие облака.       Его жизнь сплошная беготня и суматоха, из-за чего он не замечает жизнь и вечно откладывает ее.       Но ради чего?       Неизвестно.       Легкий ветер треплет волосы и тихое чириканье птиц неподалеку дарит релакс и спокойствие. Чонгук приподнимается на локтях, смотря на парня, что задумчиво хмурится, что-то обдумывая в своей голове.       Красивый.       — Если честно, то я буквально за десять минут решил сорваться в эту поездку благодаря философской статье. У разных людей спрашивали, чтобы они сделали, если бы у них осталось всего двадцать четыре часа. Вот я и решил, что хотел бы хоть раз побывать на фестивале огней.. странно, правда?       Внимательно слушая парня, Чонгук понимает его, очень понимает. Раньше он так же гнался за чем-то, вечно работая. В один момент его словно осенило и он понял, что это не та жизнь, которую он хочет. Он работал в офисе, буквально стал офисным планктоном, но ушел, оставив все позади.       Да, пускай у него нет крутой машины и дорогущей квартиры в высотке, но он счастлив без этого. Счастлив тому, что имеет сейчас, и большего ему не нужно.       — Это совсем не странно, Тэхен, — отвечает альфа, щурясь от солнца, что проникает сквозь зеленые листья дерева, – Жизнь одна и мы должны проживать ее так, как хотим, не боясь глупых осуждений незнакомых нам людей. Разве ты так не думаешь?       Чонгук улыбается, откидывая травинку в сторону и садясь на траве.       — Да, ты прав. Я тоже думаю, что мы должны жить так, как подсказывает сердце, но.. жаль, что в этой суете мы забываем все прелести жизни, — досадливо говорит омега, всматриваясь в горизонт, — Далеко нам кстати еще идти?       — Не далеко. Думаю к закату мы будем на месте, на праздник мы по любому успеем. Я ведь обещал, помнишь? — Чон поднимается с травы и довольно потягивается.       На улице настоящее пекло, а вода в озере слишком соблазнительно блестит и покачивается от ветра. Альфа смотрит на деревянный мостик, а затем переводит взгляд на Тэхена.       — Что если это и правда последние двадцать четыре часа нашей жизни? — спрашивает альфа, стягивая футболку, — Мы ведь никогда не узнаем, что может произойти. Солнце взорвется или в планету врежется метеорит, да все, что угодно может случиться. Поэтому надо делать так, чтобы не о чем было сожалеть. Вот мне не о чем сожалеть, я живу так, как чувствую, — он кидает футболку на траву, стягивает обувь с носками и подходит к Тэхену, смотря в глаза, — А тебе есть о чем жалеть?       — Мне тоже.. не о чем жалеть, — одними губами шепчет омега, стараясь не задерживать взгляд на подтянутом торсе альфы дальше положенного.       Не получилось. Взгляд то и дело спускался вниз, от чего его щеки покрылись легким румянцем.       — Прекрасно! Тогда начнем сейчас? Искупаемся?       Улыбка не сходит с лица Чона, когда он скользит взглядом по чужому лицу, ожидая ответа.       — Сегодня потрясающий летний день, чтобы искупаться! Давай! Тебе точно понравится. Забудь обо всем и делай как чувствуешь, а я помогу.

I'm on my way

Я уже в пути

Driving at 90 down those country lanes

Еду с максимальной скоростью по деревенским дорогам

Singing to "Tiny Dancer"

Подпевая песне "Tiny Dancer"

And I miss the way you make me feel

Я скучаю по тем чувствам, которые ты вызывал во мне

And it's real

И это искренне

We watched the sunset over the castle on the hill

Мы смотрели на закат за замком на холме

      Наклонившись к омеге, Чонгук хватает его ладонь и идет спиной, видя Тэ к деревянному мостику.       — Не бойся намокнуть, это все чепуха, — Чон улыбается и отпускает ладонь омеги у самого края, прежде чем прыгнуть в воду, от чего брызги летят в разные стороны. Альфа готов поспорить, что вода словно парное молоко, теплая и в меру прохладная.       Тэхен, будучи плененным бархатистым голосом альфы, и сказать ничего не успеет, как Чон уже прыгает в воду. Он всматривается в водяную гладь и как-только черная макушка показывается на поверхности, он улыбается.       Ему хочется довериться, хочется сегодня делать все, что душе угодно. Поэтому он отходит немного в сторону, вытаскивая из кармана джинс телефон и другие принадлежности, после чего снимая обувь. Затем он вновь подходит к краю, посматривая на плавающего альфу.       — Давай! Не бойся, — подбадривает альфа.       Хочет показать омеге, что спонтанные решения не страшны, что если искупаться в озере, то одежда все равно высохнет на полящем солнце.       — Ты поймаешь меня, если что?       Конечно Чонгук поймает, об этом речи и быть не может. Альфа немного отплывает и для большей убедительномти расставляет руки в стороны, ожидая очаровательного паренька.       Омегу более чем устроил такой ответ. Он прикрывает глаз, собирается с духом и…       Прыгает.       Вода окутывает все тело, Тэхен почти сразу же выныривает, попадая в крепкие руки, которые как и обещали — поймали.       — Ох, в одежде плавать так странно. Но.. вода и правда такая теплая, — тихо говорит омега, опираясь на чужие плечи.       Невольно взгляд сам опускается вниз, прямо на обнаженную грудь альфы. Легкий румянец вновь касается щек Кима, поэтому он еле слышно благодарит Чонгука и отплывает от него, осматриваясь.       Ногами он не касается дна, скорее всего на озере крутой спуск, но ничего. Высота моста не слишком большая, они смогу забраться на него вновь.       — Вода просто потрясающая, — подтверждает парень, отпуская Тэхена, — Думаю мы можем позволить себе немного поплавать, да?       Чонгук ложится на спину, довольно напевая какую-то песню, что играла по радио и засела в голове. Он парень простой, ему много для счастья не нужно, лишь бы свободно дышать полной грудью.       Нырнув, альфа вновь всплывает, убирая черные волосы с глаз, вдыхая запах ландышей, что витает в воздухе. Тэхен так рядом, и так далеко одновременно, Чонгук смотрит в карие глаза напротив, и не сводит взгляда.       Не слишком ли он очевиден, в своей симпатии? Да, даже если это так, ему не стыдно, он не будет краснеть как ребенок.       — Я бы хотел жить в маленьком городе, имея свой небольшой домик на берегу озера, это моя маленькая мечта, — Чон улыбается, — Простая жизнь без суматохи и вечно бегущих по делам людей, что дальше своих телефонов ничего не видят. Просто, но главное что мне нравится.       — Это прекрасная мечта. Думаю у тебя все получится, — с улыбкой отвечает Тэхен, кивая. Он бы тоже хотел все бросить и начать жить с чистого листа, чтобы каждый день был наполнен счастьем.       Чонгук пользуется задумчивостью омеги. Он поднимает ладонь и резко бьет ей по глади воды, брызгая в Тэхена. Тот удивленно охает, вытягивает руки, стараясь укрыться от летящей в глаза воды, начиная смеяться.       И Чонгук готов поклясться, что прекрасней смеха не слышал.       Придя в себя, омега брызгается ответно, подплывая ближе к Чонгуку. Сейчас, они словно маленькие дети, резвятся в воде и громко смеются, играя в догонялки друг с другом. Тэхен так увлекается, что когда альфа поднимает руку и сообщает, что сдается, то не сдерживает довольного писка. Победа еще никогда не была такой приятной.       После водных боев, они выходят из воды, и тяжело дыша забираются на деревянный мостик, свешивая ноги в воду. Первым конечно же забирается Чонгук, а затем подает руку омеге, помогая выбраться из воды..       Солнце приятно греет кожу, от чего вода высыхает слишком быстро. Повернув голову к омеге, Чонгук встречается с его взглядом и не может не улыбнутся от прямоугольной улыбки Тэхена.       Кажется и улыбки прекрасней он раньше не видел.

Take my hand

Возьми меня за руку

And don't you ever let go!

И ни за что не отпускай!

Don't you ever let go!

И никогда не отпускай!

      — Спасибо большое за эту чудесную поездку. Несмотря на то, что твоя машина сломалась, дорога выдалась не менее интересной, — он тихо смеется, ведь буквально за несколько часов они успели наесться клубники, побегать от злого фермера и искупаться в озере. У Тэхена за год никогда не было таких приключений, а тут за один день. А ведь день еще даже не закончился! Впереди еще самое главное — фестиваль.       — Эта поездка не была бы такой без тебя, — переведя взгляд на Тэхена, отвечает Чонгук.       Этот день и правда был бы другим, не повстречай они друг друга. Возможно, эта поездка изменит их жизни? По крайне мере, Чонгук хочет надеется на это.       Омега кивает словам альфы и встает на ноги, выкручивая края своей рубашки. Из-за яркого солнца ему совершенно не холодно, поэтому взъерошив свои влажные волосы, он поднимает вещи, которые выложил из кармана, чтобы пойти купаться.       — Ну что, пойдем? — он оборачивается и невольно залипает кажется в сотый раз на чужой обнаженный торс и спину. Чонгук держал себя в форме, поэтому омеге было на что посмотреть, поэтому он моментально отворачивается, оправдываясь тем, что не хочет приносить неудобств.       Хотя это просто он не хочет чувствовать себя неловко.       — Да пойдем, — отрывая взгляд от глади воды, отвечает Чонгук и встает на ноги, подходя к дереву, где они оставили свою одежду.       Чонгук одевает сухую футболку, что липнет к телу, и берет рюкзак, закидывая себе на плечо.

Телефон показывает 16:23 — они точно успеют на праздник.

      — Предлагаю зайти в маленький магазинчик и купить воды, иначе я умру от жары, — Чонгук смеется, пока они вновь выходят к тропинке.       Идти по проселочной дороге, что заросла одуванчиками и травой приятно. Наклонившись, Чон срывает несколько цветов, и немного обгоняет омегу, осторожно укладывая ярко желтый цветок в пшеничные волосы. Довольно кивнув, Чон снова встает рядом.       — Спасибо.. — совсем тихо и смущенно шепчет омега, опуская взгляд в пол. Альфа проявляет знаки внимания, от чего пищать от восторга хочется. Как же хорошо на душе.       В дали начинает виднеться небольшой магазинчик, что не может не радовать. Чонгук берет Тэхена за руку и почти, что бежит к нему.       — Тут есть мороженое, хочешь? - интересуется Чонгук, оплачивая бутылку с водой.       — Конечно! — Можно пожалуйста еще два фруктовых льда?       Продавщица открывает морозильник и протягивает Альфе мороженое, за которое он платит.       — Держи.       Протянув мороженое в разноцветной обертке, парень открывает бутылку прохладной минералки, жадно глотая “спасательную” влагу.

I like me better when I'm with you

Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой,

I knew from the first time, I'd stay for a long time, 'cause

Я понял с самого начала, я останусь с тобой надолго, потому что

I like me better when, I like me better when I'm with you

Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой.

      Тэхен раскрывает упаковку и слизывает уже подтекшее мороженое, довольно облизываясь.       — Это райское наслаждение! — омега благодарит альфу за мороженое и идет дальше, рассматривая пейзажи вокруг.       Время медленно, но верно близилось к вечеру. Они изредка останавливались, чтобы передохнуть, а после продолжали путь. Благо на этот раз приключений не было, хоть клубника и была вся съедена, они не рисковали наведаться в чужие огороды вновь, так как времени было в обрез.       — Агх, придем в фестиваль, скуплю всю вредную еду, которая там будет, — мечтательно тянет Тэхен, поглаживая свой животик, — Хочу попробовать местный оденг. Говорят, когда их готовишь на улице, они становятся еще вкуснее, — он облизывается и от представления рыбной котлеты со специями и овощами слюнки буквально текут.       Он слишком хочет попробовать уличную еду на фестивале.       Чонгук с улыбкой слушает омегу, идя рядом и наслаждаясь свежим воздухом. Такого нет в городе. Сеул альфа любит, но не так сильно, как маленькие города и деревни.       — Уличная еда там самая вкусная, — соглашается парень, поворачивая голову к Тэхену, — Я уверен, что она превзойдет все твои ожидания.       Видеть то, в каком предвкушении омега, заставляет Чонгука умиляться. Одновременно хочется и поскорее дойти и наоборот, чтобы время тянулось как резина, чтобы продлить эти мгновения вдвоем подольше.       — А где будет проходить фестиваль? В самом Пусане или же в культурной деревне.. Камчхон? Я не совсем разбираюсь в этой местности, поэтому надеюсь ты знаешь точную дорогу.       Омега все чаще всматривается в горизонт, в надежде увидеть праздничные украшения и много-много огоньков.       Совсем скоро.       Осталось совсем чуть-чуть.       — Праздник проходит в деревне и скажу тебе, там очень красиво. Я обещаю, тебе там очень понравится! Ты только представь, как все маленькие улицы украшены сотнями гирлянд с китайскими фонариками, — рассказывает Чонгук, жестикулируя руками, — Сам фестиваль расположен ближе к месту проведения, но это не мешает местным жителям открывать свои палатки с едой, сувенирами и конечно же разноцветными фонариками.       От своего же рассказа захотелось поскорее попасть на место, и все все показать. Тот факт, что Тэхен до сих пор не бывал на похожих фестивалях, удивляет. Но ничего, скоро они доберутся и омега наверстает упущенное.       За разговорами незаметно проходит время. Пройдя еще пару километров, они сворачивают к спуску, с которого была видна деревня. Как Чонгук и говорил, она вся пестрит разноцветными огнями, что видно даже с такого большого расстояния.       — Мы почти на месте, — не скрывая радости в голосе оповещает альфа, осторожно беря Тэхена за руку, ведя вниз по дороге.       Это должен быть самый лучший вечер в их жизни.       — Да, вижу. Мне уже очень-очень нравится. Поскорее бы дойти.. — тихо говорит омега, сжимая руку альфы в руке. Он так взволнован сейчас, что некое смущение отступило на второй план, ведь чем ближе они спускались к деревне, тем ярче она была.       Когда они наконец-то добираются до деревни, восторженный писк омеги срывается сам собой. Теперь можно рассмотреть множество ярких огней, пестрые украшения и изобилие всяких лавок. Несмотря на небольшую деревушку, людей было довольно много, поэтому омега жался ближе к альфе, чтобы не потеряться.       — Тут так красиво, Чонгук.. — наклонившись к уху альфы говорит Тэхен. Из-за музыки и голосов было очень шумно, поэтому приходилось немного кричать. Но большое столпотворение людей никак не может испортить искренний восторг омеги. Его глаза светились ярче всех огней, что развешены по улочкам.       Совсем скоро исполнится его давняя мечта.       Оглядевшись вокруг, омега тянет альфу за собой вглубь, к первой лавке с разнообразными вкусностями. Перед ними открылись разные варианты блюд на палочках: начиная от обычных чипсов и заканчивая жареным мясом. Чонгук еле поспевал за омегой, что с огромным восторгом разглядывал лавки с едой.       — Господи, у меня уже слюнки текут..       Тэхен в нерешительности топчется на месте, переводя взгляд то с одной палочки на другую, закусывая нижнюю губу. Когда очередь доходит до них, омега так и не смог выбрать то, чтобы ему хотелось.       — Может.. возьмем каждого вкуса по одной? Если, что поделимся друг с другом, — повернувшись к альфе спрашивает Тэхен.       Ну просто невозможно выбрать между различными блюдами. Сейчас хочется не в чем себе не отказывать.       — Да, давай возьмем каждую по одной, — соглашается Чон, диктуя продавцу заказ, невольно засматриваясь на Тэхена. Сейчас тот светился от восторга и кажется был ярче всех огней вокруг, приковывая к себе альфу намертво.       Пожилой дедушка кивает и берет картонную тарелку, осторожно выкладывая небольшой горкой еду на шпажках. Забрав вкусности, Чонгук крепко держит омегу за руку и ведет к свободному столику неподалеку. Им стоит немного передохнуть перед самим праздником, ведь предстоит еще купить фонарики и подняться в гору, чтобы запустить их.       Оказавшись у свободного столика, Чонгук ставит еду на стол и отодвигает для Тэхена стул, помогая удобно устроится. Все вещи Альфа кладёт на свободный стул и садится сам, пододвигая тарелку с вкусностями омеге.       — Попробуй эту, я уверяю, ты вкуснее в жизни ничего не пробовал!       Из раздумий Тэхена выбивает голос альфы. Он поворачивается к нему и принимает протянутую шпажку, откусывая кусочек.       — Господи, как же это вкусно! — довольно мычит омега, обдувая горячую еду во рту. Ему попалась палочка с мясом и сыром внутри, которая была в хрустящей панировке, — Это просто невероятно! Попробуй тоже, — он передает палочку обратно Чону, довольно улыбаясь.       — О да, я помню этот незабываемый вкус. И правда очень вкусно, — в подтверждении альфа кивает, отставляя рюкзак на свободный стул, — Давай я за напитками схожу. Что ты хочешь? Тут есть очень вкусный имбирный лимонад, будешь?       — Конечно! Только давай быстрее, а то я все без тебя съем! — с набитым ртом бубнит омега, откусывая новый кусочек.       Чонгук на это лишь закатывает глаза и удаляется, доставая из кармана кошелек. Конечно же Тэхен оставит ему еду, но настроение было слишком хорошим, чтобы удержаться от дразнящих слов.       Проводив альфу взглядом, омега закусывает нижнюю губу. С Чонгуком было так хорошо, что складывалось ощущение, будто они знакомы миллион лет, а не всего-то день от силы. Поэтому он берет салфетку, вытирает жирные пальцы и достает из кармана телефон, включая камеру.       Омега бегает глазами по разноцветным вывескам, рассматривает содержимое ближайших палаток с едой и сувенирами. Он прикрывает глаза и вслушивается в этот праздничный гул. Пусть он и живет в Сеуле, где частенько проходят масштабные мероприятия, он никогда не видел столько счастливых людей, которые веселятся как в последний раз. В большом городе точно такого не встретишь, там ты чувствуешь себя одиноким, чужим. Но сейчас Ким чувствует себя частью чего-то большего, чего-то настоящего, что приятно греет сердце. И признаться честно, ему не хочется, чтобы это заканчивалось.       Когда Чонгук появляется на горизонте с двумя большими стаканами прохладного лимонада, Тэхен улыбается, продолжая снимать. Он не знает как повернётся их жизнь после фестиваля, поэтому хочет сохранить хотя бы крупинку этого дня в виде фотографий и видео. Омега уже представляет как будет пересматривать все в Сеуле. Жаль только через объектив не передать всю красочность и яркость этого места.       — Спасибо большое, Чонгук, — Тэхен отпивает через соломинку принесенный альфой лимонад, довольно кивая, — Ах, и правда очень освежает.       Пожалуй это один из самых запоминающихся вечеров в их жизни. Они едят уличную еду, пьют освежающий имбирный лимонад и говорят кажется обо всем на свете, не чувствуя преград. Совсем рядом начинает выступать уличный музыкант, приковывая к себе внимание молодежи.       — Потанцуем? — с горящими глазами спрашивает Чон, смотря на замершего Тэхена с закуской во рту, — Давай! Где ты еще так потанцуешь?

Youngblood thinks there's always tomorrow

Когда ты молод, ты уверен что завтра обязательно наступит

I need more time but time can't be borrowed

Мне нужно больше времени, но я не могу его одолжить

I leave it all behind if I could follow...

Я оставляю всё в прошлом. Если бы я мог последовать за тобой...

      Предложение Чонгука, заставляет омегу нахмуриться. Он поначалу подумал, что это шутка, но альфа, который берет его за руку и тащит поближе к музыкантам, доказывает обратное. Тэхен тихо шепчет, что не умеет, но у Чона находится тысяча аргументов, что это все пустяки.       Поэтому сейчас они находятся в зоне для танцев, где еще громче звучит живая музыка. Тэхен неуверенно оглядывается, нервничая, но чужие руки успокаивают. Он сжимает их сильнее, поднимает взгляд и сталкивается с глазами цвета ночного неба, где мерцают разноцветные огни, подобно звездам.       — Спасибо.. за все..       Омега шепчет одними губами, придвигается ближе и неуверенно обнимает альфу за талию, прижимаясь к сильной груди. Это просто касание, просто объятия, но именно в них Тэхен вкладывает все свои смешанные чувства, поглубже вдыхая запах Чонгука.       Запах свободы.       — И тебе спасибо..       Два совершенно незнакомых человека, которые еще утром не знали друг друга, сейчас танцуют в Пусане, под песню уличного музыканта. Спокойная музыка окружает их, и все это похоже на самый клишейный фильм про любовь. Но признаться честно, Чонгуку он очень нравится, как и Тэхен.       Чонгук кладет свои ладони на спину Тэхена, обнимая в ответ. Аромат ландыша, приятно щекочет нос. Альфа, без зазрения совести и стыда, вдыхает нежный аромат поглубже, прикрывая глаза, не замысловато покачиваясь под музыку.       Назвать это танцем очень сложно, но для них это самый прекрасный танец, который только мог быть.       Деревня с каждой секундой преображается все сильнее и сильнее. Чем темнее становится на улице, тем ярче загораются улицы. Чонгук опускает взгляд на омегу в своих руках и находит это до безумия комфортным. Ему нравится держать Тэхена в своих руках и видеть его так близко. Нравится вдыхать ландыш, нравится смотреть в сверкающие глаза…       Нравится Тэхен.

When she gives you her heart, don’t you break it

Когда он отдает тебе свое сердце, не разбивай его

Let your arms be a place she feels safe in

Пусть твои руки станут местом, где он чувствует себя в безопасности

She’s the best thing that you’ll ever have

Он лучшее, что у тебя когда-либо было

She’ll love you if you love her, on days when

Он будет любить тебя, если ты любишь его, в дни, когда

It feels like the whole world might cave in

Такое чувство, что весь мир может прогнуться

      Когда музыка заканчивается, они все продолжают покачиваться в такт своей собственной мелодии, не разрывая объятий, пока не начинается новая песня. Омега чувствует себя прекрасно. В чонгуковых объятиях хорошо и тепло, что невольно забываешь обо всех проблемах. Жизнь Тэхена поделилась буквально на "до" и "после" с появлением Чона. Похоже, это была сама судьба, которая по счастливой случайности позволила двум никак не связанным душам встретиться вместе.       Через несколько песен Тэхен с Чонгуком все же возвращаются к своему столику, немного неловкие, но счастливые. Эта небольшая близость грела душу, поэтому омега лишь смущенно улыбался, когда ловил чужие взгляды на себе.       Взаимную симпатию видно невооруженным взглядом. Тэхен никогда не считал себя ветряным или легкодоступным, но к Чонгуку тянуло.       Безумно.       Нет. Это не сексуальное влечение или что-то подобное, его просто тянуло к этому человеку. Хотелось, чтобы это была не единственная их встреча и возможно поездка. Хотелось, чтобы альфа остался в его жизни как можно дольше.       И радует то, что это кажется взаимно. Тэхен конечно не может с точностью сказать, что нравится Чонгуку, но он хочет в это верить. Ему нравится сталкиваться взглядами и подолгу рассматривать друг друга, нравится невзначай касаться пальцами и что-то весело обсуждать.       Они вроде не пили, но Ким уже опьянен Чонгуком.       — Ох, я так наелся.. было невероятно вкусно! — Тэхен откидывается на спинку стула, поглаживая через одежду свой животик, наигранно вздыхая, — Это определенно еще не все! Я намерен попробовать все на этом фестивале! Особенно сладости.. как на счет яблок в карамели?       Он указывает на лавку по правой стороне от себя, где продавали различные уличные сладости, в том числе знаменитые японские печенья в виде рыбок и воздушные рисовые пирожные Мочи, которые они покупают тоже.       Довольный Тэхен, держит в руке коробочку со сладостями, продолжая рассматривать все вокруг. Он был так взволнован и покорен атмосферой фестиваля, что не заметил как ушел вперед. Голос альфы, что окликает его, заставляет вздрогнуть. Он поднимает голову и вертит ей до тех пор, пока глаза не находят знакомую фигуру в толпе.       — Прости, я задумался..       — Не отпускай, не хочу тебя потерять, — Чон переводит взгляд на омегу и берет его ладонь в свою, крепко сжимая.       Слова звучат немного двусмысленно не только для Чонгука, но и для Тэхена. Кажется они оба не хотят потерять друг друга после этого незабываемого дня.       Они осторожно проходят сквозь толпу, поднимаясь все выше по горе. На глаза Чонгука попадаются кучи лавочек с всякими магнитиками и рукодельными изделиями. Взгляд цепляется за милые браслеты с круглыми лунными камушками. Чон останавливается и ведет Тэхена за собой к маленькой лавке.       — Можно пожалуйста вот этот?       Чон указывает пальцем на милый и аккуратный браслет, который молодая девушка сразу протягивает, пока альфа достает деньги. Отблагодарив, Чонгук разворачивается к Тэхену, что выглядит до безумия мило с набитыми сладостью щечками.       — Ну ка… давай примерим.. — Альфа берет руку парня и одевает браслет на его запястье, — Прекрасно.. как тебе?       Чонгук смущенно поднимает взгляд, смотря на омегу, что замер смотря на браслет. Он сам не знает почему, но смотря на этот аккуратный браслет он подумал только о Тэхене.       Омега какое-то время просто стоит и рассматривает мелкие камушки цвета луны на браслете. Но когда до него доходит смысл происходящего, он смущенно отводит взгляд.       — Мне.. очень нравится. Спасибо большое, Чонгук! — волнительно отвечает Тэхен, незаметно встряхивая рукой, потому что ладошки предательски потеют от знаков внимания альфы.       Тэ сам тянет руку на встречу, завороженно смотрит на то, как обхватывает Чонгук сначала его запястье, проводя пальчиками по новенькому браслету, а затем скользит к ладони, переплетая пальцы. Не смотря на то, что они посреди толпы и шума — этот момент кажется таким интимным, от чего Тэхен еле как старается дышать ровно, потому что сердце давным давно громко и быстро стучит.       Он слышит тихое "пошли" и послушно идет следом, доедая фруктовые пирожные, иногда подкармливая ими и самого Чона.       — Ты знаешь, где нам купить фонарики? Тут так много людей.. надеюсь останется еще парочка для нас.       — Не переживай, я знаю где купить красивые фонарики, — успокаивает Чон, — Я приезжаю сюда не первый год, поэтому знаю одну бабулю, у которой самые красивые фонарики, тебе они обязательно понравятся!       Поднимаясь вверх по дороге, они лавируют между лавками и людьми, быстрее забираясь наверх. Все это время омега с раскрытым ртом рассматривал новые места, восхищаясь масштабами и красками вокруг. Да, возможно это не самый большой фестиваль в мире, но он самый первый в жизни омеги, поэтому буквально каждый камушек и огонек вселяет в него дикий восторг.       — Нам сюда, — с улыбкой говорит Чон, утягивая омегу в узкий переулок, — Вот оно! — восклицает парень и повернувшись к Тэхену, улыбается, ведя его к маленькой лавке, на которой лежат разноцветные фонарики.       Он ни капли не сомневался что женщина и в этом году будет тут. Признаться честно, он случайно нашел это место, когда бродил по деревне и изучал каждый переулок. Альфа подводит Тэхена к прилавку, позволяя разглядеть все, что на нем лежит.       У этой бабульки были фонарики на любой вкус и цвет: маленькие — для детей, с узорами животных и разных цветов, самые обычные, а также огромные, за которыми нужно приезжать пораньше, чтобы все не раскупили.       — Посмотри! Они все такие красивые… какой нравится тебе? — Чон переводит взгляд на омегу, смотря за тем, с каким восторгом тот осматривает фонарики, которые сегодня взлетят в воздух с его желанием.       Из-за огромного выбора Чонгук с Тэхеном зависают около лавки надолго, потому что омега разрывался между фонариками, в нерешительности кусая губы. Ему хотелось что-то особенное.       — Молодые люди, вам помочь? — милая старушка освободилась с прошлыми покупателями и теперь была готова уделить внимание Тэхену и Чонгуку.       — Мы еще думаем, Аджума. Хотелось бы что-то особенное, но чтобы не слишком яркое, но и не слишком обычное, — отвечает омега рассматривая фонарики с драконьем рисунком.       — О, есть у меня парочка таких.. минутку, дети мои, — она спохватилась и прихрамывая удалилась за ширму, спустя пару минут показываясь с двумя фонариками, окрашенных в цвета радуги, — Вот.. у меня таких всего два осталось. В древнем Китае радуга считалась символом небесного божества — дракона, союз неба и земли, знак объединения Инь и Янь. Кто-то верует, что запущенные в небо фонарики прокладывают путь умершим на небеса. И чтобы он был весёлым, по традиции предпочитают фонарики с рисунком или же с ярким окрасом. Радуга идеальное сочетание. А в наше же время все семь цветом сочетают в себе многогранность каждого человека.

«Если идет дождь, вглядись в неприглядную «стену» воды, и ты непременно увидишь рай в образе радуги. Радуга — это олицетворение всех красок жизни.»

      Парни с раскрытым ртом слушали небольшую легенду, не скрывая улыбок. Это именно то самое, что они искали.       — Они прекрасны.. — констатирует факт альфа, забирая свой фонарик.       Поблагодарив женщину, они отходят от лавки. Крутя фонарик в руках, Чон внимательно смотрит на смешивающиеся цвета и водит по ним пальцами, обдумывая.       Может их жизни тоже сейчас смешиваются?       Следующее место куда они отправятся — это гора, что все ярче светится яркими фонариками, которые указывают дорогу.       — Осталось чуть-чуть, — с улыбкой тянет альфа, без стеснения беря руку омеги в свою, — Волнуешься?       — Если честно, то очень, — тихо отвечает омега, смотря куда-то в даль.       Чонгук понимающе кивает. Когда-то и он сам впервые побывал на фестивале в детстве, воспоминания хранятся в его сердце до сих пор.       Чем выше они поднимаются по дорожке, тем больше становится людей вокруг. Тэхен прижимается к боку Чонгука, крепче сжимая его руку в своей, чтобы не потеряться. Несмотря на волнение, омега улыбается. Он смотрит на разноцветные фонарики вокруг, на лица смеющихся людей, на сплетенные с Чонгуком руки и понимает — он счастлив.       — Я бы мог возить тебя сюда каждый год... - с легким намеком говорит альфа. Ему не хочется верить в то, что эти прекрасные глаза, в которых отражаются миллионы огней, он больше не увидит. Что сердце больше не замрет в ожидании чужой улыбки.       Кажется Чонгук готов пойти за Тэхеном.

Your skin Oh yeah, your skin and bones Turn into something beautiful You know, for you I'd bleed myself dry For you I'd bleed myself dry

      — Я.. был бы рад приехать сюда вновь, Чонгук.. — осторожно отвечает Тэхен, вселяя для обоих надежду на продолжение общения.. на что-то большее.       Тысячи фонариков освещают огромную поляну. Каждый здесь индивидуален. Кто-то не заморачивался и купил самые обычные китайские фонарики, без каких либо рисунков. А кто-то раскрасил собственными руками. Вот например, у малыша, что стоит с родителями огромный фонарик с разноцветными отпечатками рук, видимо от красок. У молодой пары он разрисован цветами. А у пожилых бабулек они самые обычные, без каких либо украшений, но им это явно не приносит меньше удовольствий, чем тому ребёнку. Все индивидуальны, все считают себя особенным в этом моменте. Каждый с замиранием сердца ждёт отсчёта. И Чонгук тоже считает себя и Тэхена в этом моменте особенным.       Найти свободное местечко было крайне трудно, но им удалось это сделать. Они ухватили место у самого моста, откуда открывается потрясающий вид на всю деревню, что сейчас была ярче самой большой новогодней елки.       Скидывая с себя вещи, они достают из кармана купленные ранее спички, принимаясь распаковывать китайские фонарики. Они решают по очереди зажечь их, чтобы не подпалить боковые части, поэтому сейчас Чонгук держал распутанный фонарик на весу, а Тэхен аккуратно зажигал серединку, смотря как медленно фонарик поднимается вверх. Со вторым фонариком они проделывают тоже самое.       И вот сейчас, стоя посреди множество людей со своим собственным фонариком, омега чувствует себя невероятно. Ким поворачивает голову к Чонгуку, широко улыбаясь.       — Загадаем желание вместе?       — Да... — выдыхает Чонгук, держа фонарик за края, — Загадаем вместе.       Время все ближе и ближе, от чего в округе постепенно становится все тише и тише. Люди замирают в ожидании, и наконец начинается отсчёт. Отсчёт, к которому они проделали такой долгий путь.       — Пять!       Руки начинают потеть.       — Четыре!       Мысли сейчас словно огромная куча мусора.       — Три!       Чонгук переводит взгляд на омегу, смотря на сверкающие сотнями огней глаза.       — Два!       Так не должно все кончится.       — Один!       Они отпускают фонарики, что без каких-либо проблем покидают их руки, смешиваясь с сотнями других огней. Их желания сейчас парят с тысячами других желаний.       Сквозь хлопки и довольные крики людей, можно услышать как громко смеются дети. Где-то целуются влюбленные, а пожилые люди отправляются пить чай, за которым будут обсуждать этот день до рассвета.       Альфа отводит взгляд от неба и поворачивается к омеге, что словно завороженный смотрит на огни.       — Рапунцель.. — шепчет Чон.       Сам не знает, как это слово еле слышно вырвалось из него. Огни отдаляются все дальше и дальше, но люди не расходятся, ведь впереди ещё салют. Тэхен и правда словно Рапунцель, а Чонгук — Флинн, который спас его из башни, чтобы отвести посмотреть на фонарики. Конец в этой сказке счастливый, может и у них получится?       Хочется верить, что получится. Желания, ведь имеют свойства сбываться, правда?       — Чонгук.. я.. — было начинает Тэхен, но его перебивает громкий взрыв.       Салют.       Они сразу же поднимают голову на украшенное ночное небо яркими огнями. Сотни фонариков теперь заменяются на разноцветные брызги, приобретающие форму небесного дракона.       Это завораживает.       Громкие залпы фейерверков привлекают к себе внимание сотни людей. Тэхен цепляется за руку альфы, чтобы не упасть, ведь от того, как он запрокидывает голову, она начинает кружиться. Хотя, кружится она скорее всего от чужого запаха.       — Тэхен.. — тихо зовёт альфа, сильнее сжимая руки омеги, привлекая к себе внимание.       Люди громко хлопают в ладоши, свистят и радостно кричат. Но даже в этой суматохе, омега слышит Чонгука. Он переводит свой взгляд с огней в небе на альфу, даря ему нежную улыбку.       Этот день пролетел так быстро. Проснувшись утром, они и подумать не могли, что все будет именно так. Так ярко и прекрасно, до мурашек и дрожжи, когда они случайно касаются друг друга. Чонгук мог выбрать другого попутчика или поехать в одиночку, мог остаться дома. А Тэхен мог и вовсе не решиться на поездку.       Сейчас, стоя в эпицентре долгожданных событий, Чон поворачивается к омеге и отвечает такой же улыбкой. Все это словно самый прекрасный сон, и они надеются ,что он никогда не закончится.       Старенький пикап стоит где-то на проселочной дороге, а злой фермер наверняка промывает им кости, жалуясь жене о воришках, что украли клубнику с огорода.       Но все это кажется таким далёким, когда они смотрят друг на друга. Новый залп фейерверков, освещает небо огнями, и альфа наклоняется, касаясь губ Тэхена, притягивая к себе.       Так трепетно.       Дыхание обоих замирает, но никто не решается отстранится и прервать этот прекрасный момент, который хочется продлить как можно дальше. Тэхен не смело отвечает, прижимаясь ближе, закидывая руки на крепкую шею парня. Руки Чонгука ложатся на спину омеги, прижимая к себе.       Так правильно.       Они проделали такой большой путь и дальше у них ещё более долгий путь. Ведь Чонгук точно не отпустит, а Тэхен и не уйдёт. Альфа заставил чувствовать его так много за эти часы, чего Тэхен не ощущал никогда за всю свою жизнь. Чонгук хочет показать ему только больше, хочет показать ему другие фестивали, хочет показать ему мир.       Кажется уже и не сложно догадаться, что они загадали друг друга этой ночью.

We all wanna be someone’s Wanna be someone’s, someone With somebody we can’t live without We all wanna be someone’s Wanna be someone’s, someone Someone we can’t live without

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.