ID работы: 1251894

Неудачная попытка самоубийства или любовь из неоткуда

Гет
G
Завершён
247
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неудачная попытка самоубийства или любовь из неоткуда

Настройки текста
Был теплый и светлый день. Солнечные зайчики бегали повсюду, не давая покоя никому. Небо было безоблачное и такое голубое. По улицам известного города в Стране Огня, не торопясь шла девушка лет, примерно, семнадцати, с длинными блондинистыми волосами, красивыми чертами лица и голубыми глазами, в которых виднелось грусть, отчаяние и страдание. Глаза были красноватыми от слез, волосы распущены и не расчесанные от того, что их хозяйка не ухаживала за ними, да и не хотела. Одежда была растрепанна, но блондинке было плевать. Ей было просто плевать на все. На ее внешность, настроение, друзей и подруг. Что с ней случилось, с когда-то самой красивой и привлекательной девушкой Конохи? Многие не знают, только некоторые. Какого было бы потерять мать, отца, сенсея? Год назад погиб ее отец, который храбро сражался за свою родину и за свою семью. Мать девушки умерла от того же нападения. Сенсей был убит Хиданом из Акатцуки, но они смогли отомстить за Асуму. После всех этих смертей Ино замкнулась в себе. Ни с кем не разговаривает, не ходит на миссии, её можно увидеть только в больнице и цветочном магазине, в котором Яманака работает весь день на пролет. А сейчас девушка шла к одному месту. Когда она туда шла, то заметила на горизонте Наруто - героя Конохи. Яманака надеялась на то, что тот ее попросту не заметит, но все произошло наоборот. - Привет, Ино! Как дела? Почему ты так редко выходишь на улицу? Что-то долго тебя никто не видел. Куда идешь? Эй! - Ставил вопрос за вопросом парень, действуя тем самым на нервы блондинке. - Наруто, отстань. - Только и сказала она и начала идти быстрыми шагами. Узумаки подбежал к Яманаке и положив свой руку на ее плечо, повернул ту к себе. - Что с тобой происходит, Ино? Тебя никак не узнать? - С неким беспокойством спросил блондин, - Ответь мне! - Тебе то какая разница?! - Сказала Яманака во весь голос. - Большая! Ино, хватит тебе жить прошлым, надо жить сейчас! - Ответил Наруто и посмотрел в голубые глаза девушки. Помолчав, блондинка ответила: - Уходи. - Сказав это, голубоглазая повернувшись, пошла дальше, к пункту назначения. Непонимающий блондин смотрел на нее, как она уходит и исчезает за горизонтом. "Что то тут не то. Надо в этом разобраться!" - Мысленно проговорил Наруто и начал тихо следовать за блондинкой. - "Я точно должен разобраться!" POV Ино. "Чертов Наруто! Что он так беспокоился обо мне? Странно, как-то" - Сказала мысленно я и посмотрела на то место, где сейчас могут закончатся мои страдания и боль. Боль, которая терзала меня изнутри, которая ждала, что когда нибудь я сдамся, и наконец дождалась. Я сдаюсь! Я, Яманака Ино, сдаюсь и не хочу терпеть эту боль, что убивала меня изнутри все это время. Я медленно приближаюсь к нему, к спасителю, который поможет мне избавится от страданий. Я приближаюсь к обрыву, который располагался не далеко от деревни. Последние воспоминания о моей жизни, о моей, сначала прекрасной, а потом ужасной жизни, о смерти родных и близких и о кровавой войне. Почему я родилась, если в конце все равно буду несчастной? Сама не знаю. Никто не знает. Глубокий вдох и выдох, который будет последним в моей жизни. Шаг вперед к обрыву. Я уже у края. Еще один шаг остался. Еще один шаг, который отделяет меня от смерти, от мучений. Всего лишь шаг... - Раз, два и ... Конец POV Ино. POV Наруто. Я тихо наблюдал за Яманакой. Странно же, когда жизнерадостная девчушка становится такой. Вот я и решил понаблюдать за ней. Ино шла к окрестностям деревни. Что ей там надо? Она пошла к обрыву и посмотрела в даль. Обычно, к обрыву шли люди-самоубийцы. А она? Стоп! Нет! Такого не может быть! Она же не собирается...или нет? Я подошел поближе. Ино начала считать. - Раз, два и ...-не смогла она договорить, как шагнула вперед, к обрыву. О, Господи! Быстрей, а то не успеешь! Еще чуть-чуть... Конец POV Наруто. Ино сделала шаг вперед и начала падать, но почувствовала, что ее кто-то держит, дабы она не упала. Ино посмотрела на обрыв, а потом медленно подняла взгляд на того, кто сейчас ее держал. "Не может быть! Наруто?!" - Удивилась блондинка мысленно, но виду не подала. - Ино, у тебя вообще крыша съехала?! Какого черта ты хотела покончить с собой?! - Раздраженно проговорил, нет, проорал Узумаки, у которого зрачки стали вертикальными, - Почему? Блондин положил девушку на землю и смотрел в ее испуганные глаза. Страх окутал все ее тело, не давая шевелится или что-то сказать. Она дрожала. - Ино, почему? - Спокойно спросил Наруто, пытаясь скрыть свое беспокойство и страх. Страх за ее жизнь. Яманака посмотрела на голубовато-синие глаза блондина. - Не хочу, - только и сказала та, после нескольких секунд молчания. - Не хочу терпеть, Наруто. Не хочу терпеть боль и страдание. Не хочу одиночества и мук. Я не могу с этим смирится. Просто не могу. Наруто смотрел на нее и понимал, как ей сейчас плохо. Что он мог сделать? Сказать, что все наладится, все будет хорошо и все? Он просто приблизился к ней и подняв ее голову, чтобы она посмотрела на него, поцеловал в губы. Ино ответила на его поцелуй. Длился ли он несколько секунд, минут или часов, для них это не имело значение. Ино, после первого ее поцелуя, посмотрела в глаза, в которых было тепло, счастье и любовь. Да, именно любовь. Обняв Наруто, Ино начала плакать. Слезы текли по прекрасному лицу и оставляли за собой след. Наруто обнимая блондинку, начал что-то шептать на ее ушко: - Поплачь, поплачь. Не сдерживай слезы. - Проговорил Узумаки таким нежным голосом. Блондинка снова села на свое место. - Наруто, спасибо тебе большое. - Искренно поблагодарила Яманака. - Ино, я бы хотел тебе что-то сказать. То что скрывал от тебя давно, - после своих слов, блондин покраснел и отвел взгляд от Яманаки, - знаешь, ты мне нравилась еще с академии. Когда я тебя первый раз увидел, то в сердце что-то шевельнулось. С того момента я начал скрывать чувства к тебе и, чтобы ты не заподозрила, я притворялся, что мне нравится Сакура-чан. Со стороны это все выглядит как-то глупо, но это правда. - Признался Узумаки честно, - и то, что я так хотел тебе сказать - Ино, я люблю тебя! Ино удивленно хлопала глазами. Откуда ей было знать, что Узумаки Наруто любил ее все эти годы! Но что-то сейчас в сердце было не так. Кажется, это любовь. Настоящая любовь! - Наруто, я...я...я тоже тебя люблю! - Этих слов хватило, чтобы блондин стал самым счастливым человеком в мире. Всего то несколько слов. Наруто встал и подняв девушку, начал кружить ее на своих руках. Счастье оказалось таким большим, что Узумаки не выдержав, побежал в деревню, неся на руках блондинку. Он бежал и кричал, что он самый счастливый на свете, что Ино теперь его девушка. Прохожие непонимающе смотрели на блондинов.

Эпилог

Наруто и Ино стали парой, а после, через года два или три, помолвились. Свадьба прошла прекрасно и красиво. Никто не смог тогда оторвать глаз от красавицы-невесты и красавчика-жениха. Все были счастливы и рады такому прекрасному событию. Прошло девять месяцев, и у молодой пары появилась девочка, вся внешностью пошедшая в свою мать, а характером в отца. Оба были счастливы. Если бы не то событие, которое устроила блондинка и не признание Наруто тогда, то возможно, этого всего и не было. Как в сказке, Наруто и Ино стали жить долго и счастливо.

Конец

И этим рассказом можно точно сказать, что любовь может появится из неоткуда. Даже там, где ты совсем не можешь его ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.