ID работы: 12518954

Шалости в раздевалке

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
sukutaiii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
18:28. Мигающий свет белой лампы освещал помещение, где оставшиеся после урока физ-ры парни переодевались. Окно, покрытое инеем от мороза, озаряло вид на тёмную улицу. Кирилл, оперевшись на шкафчик, лислал ленту в инсте, пока его одноклассник заканчивал переодеваться. Вова снял с себя футболку и отложив её куда-то в сторону, усердно начал искать свою рубашку. Кирилл бросил взгляд в его сторону, он принялся рассматривать тело друга, этот небольшой пресс на животе, эти чуть приставшие от холода розовые соски на его груди пустили в щёки Кирилла прилив крови. Стиснув зубы он неловко отвёл взгляд куда подальше. Так и не найдя рубашку, Вова подошёл к Кириллу и встал перед ним. - Ты не видел мою рубашку? — бросив вопросительный взгляд спросил Вова. Кирилл поднял голову и посмотрел на парня без верха, его грудь была на уровне его головы, что заставило кровь прилить не только в щёки, но и в член. В штанах становилось тесно. -Н-нет..– выдовил из себя Кирилл. -Где же она? – произнёс Вова. Мысли Вовы о рубашке сбил вид его друга, весь красный, с взъерошенными волосами и с небольшой проблемой в штанах. Это вызвало у него интерес. - Чё порнуху смотришь? – с издевательским смешком спросил Вова - С чего ты взял? – волнующе спросил Кирилл. - У тебя кажется одна проблема в штанах – сказал Вова и отпустил взгляд вниз. - "БЛЯТЬ" – единственное что раздалось в голове. - Тебе помочь? – спросил Вова. Он положил руку на бедро Кирилла и начал гладить его внутринюю часть бедра. На что Кирилл прерывисто вздохнул. - Не стоит.. – чуть не застонав сказал Кирилл. Вова перемистил руку на его выпирающую ширинку и стал гладить по ней пальцами, на что Кирилл выпустил первый тихий стон. У Вовы на этот звук начал привстовать. Он продолжал гладить его член через штаны, на что Кирилл застонал в пол голоса, на этот неожиданный звук он закрыл себе рот тыльной стороной ладони. Вова наклонился к нему ближе и их губы слились в горячем поцелуе. Кирилл хотел оттолкнуть друга, но поддался чувству похоти и ответил на поцелуй, протиснув свой язык в рот Вовы. Его язычёк проходит по нёбу щекотя его. Вова удивляется ответу парня и прикусывает нижнюю губу Кирилла, на это он издаёт немой стон Вове в губы. Вова решает загладить свою вину и мягким поцелуем зализывает место укуса. Кирилл стал двигаться бёдрами в руку к парню чтобы тот продолжал. Вова пустил руку в нижние бельё партнёру и принялся гладить тёплый член друга, размазывая природную смазку по нему, иногда останавливаясь и дразня головку члена большим пальцем чуть надавливая, на что у Кирилла подкашивает ноги и он начинает медленно скальзить вниз по шкафу. Вова быстро отреагировал и не переставая дрочить Кириллу, подхватил его, прижав его член через штаны к своему. - Надо тебя куда-нибудь посадить – сказал Вова, держа и поглаживая бёдра Кирилла. Он оглянулся и в глаза первым делом бросилась старая, "брошенная" парта. Вова вытащил руку из штанов Кирилла (тот явно "расстроился") и поднял его, прижимая его бедро к своему члену , на что издаёт хриплый стон и немного трётся об него. Неся Кирилла к столу, его бедро начинает больше тереться об него, и он уже издаёт более сдавленный стон. Посадя Кирилла на стол, Вова спустил его штаны до колен, открывая себе вид на мокрые от спермы пятна на трусах и стоящий колом член из под них. Вова медленно спустился на колени , потирая через ткань член Кирилла. Он поднимает взгляд и видит его друга всего красного и растрёпанного. "Неужели он ведёт себя как течная сучка подо мной?" - подумал про себя Вова. Он раздвинул колени парня перед собой и приблизил голову к его промежности, Вова провёл языком по мокрой ткани в районе головки и немного причмокнул. Кирилл издал жалобный стон, опираясь левой рукой на стол, чтобы не упасть окончательно. Вова продолжал дразнить его, поглаживая себя в районе паха. На что Кирилл провозгласил: ~Ммм... Блять.. да возми ты его уже..~ах – говорил Кирилл, запрокидывая голову назад и зарывая вторую руку в свои волосы. ~Как скажешь – сказал Вова и прикусив резинку трусов освободил стоящий член Кирилла. Вова провёл кончиком языка по головке члена, на что Кирилл пустил нежный стон. Вова взял головку члена в рот и начал посасывать её, он опустил одну руку себе в штаны и начал себе дрочить. Кирилл запустил руку в волосы Вовы и немного толкал его, чтобы тот брал больше. Вова начал брать в рот больше и усерднее сосать, надрачивая рукой. Он проводил языком по каждой венке на члене и когда достал его изо рта, растянулась тонкая слюнка, перемешанная со спермой. Кирилл, глядя на это, начинал стонать ещё слаще и громче, а рука всё больше вцеплялась в голову Вовы, притягивая брать глубже. Вова заглатывал почти половину члена и дразня водил по нему языком. В один момент Кирилл еще крепче сжал волосы Вовы и потяув его на себя, тем самым насаживая рот Вовы на член и упирая его носом в свой лабок, он кончачет ему прямо в горло с громким стоном. Вова, сдерживая рвотный рефлекс, отстраняется от члена, и, чуть подождя, сглатывает всё. Опираясь на колени Кирилла, он додрачивает себе и кончает в руку с хриплым и протяжным стоном. *** 21:57. Кирилл лежал на своей кровати и переваривал что сегодня произошло в раздевалке. От раздумий его отвлекло пришедшее на телефон уведомление. Он неохотно взял телефон и посмотрел кто посмел беспокоить его. Это был Вова.. В: Тебе понравилось???😏😏😏 ПИЗДЕЦ. Надо спасать ситуёвину! К: Иди НАХУЙ В: Только на твой😏 К: Придурок!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.