ID работы: 12518966

Случайность, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Начало? " глава 10

Настройки текста
Л - я не знаю. Надю выписали. Они с Лёшей договорились встретиться на студии и понять что между ними. Позитив ждал Надю на студии. Девушка зашла и поздоровалась с парнем. Н - привет... Надя села рядом с парнем. Л - мх, так что нам делать? Н - я скажу что думаю. До момента как ты мне предложил встречаться, я любила тебя и тоже хотела встречаться. Но после того как мы переспали, мне казалось что это была ошибка и не надо это было делать. Когда мы были в туре я очень сильно посорилась с родителями. Через время мы...с.. Дариной... вообщем она высказала как я ее достала своим нытье и дружила со мной только чтобы видится с тобой...и она тебе любит.блять она два года со мной везде ездила, только чтобы-леша взял девушку за руку. Н - и мне было тяжело,и ещё с тобой мы были типо в ссоре. И конечно лучше что я придумала это резаться и принимать таблетки. Мне стыдно за эту ситуацию, но я себя не контролировала, мне было все равно. Общалась я только с Русом, та и он с меня смеялся и подшучивал. Ну и вот. Теперь на счет наши отношений, если честно я хочу сделать паузу. Отдохнуть, но а дальше как получится. Просто реально я заебалась. Ты не в чем не виноват, просто сейчас так будет лучше. Л - мда, Дарина конечно... Надя посмотрела на Лёшу, он ее обнял и прижал к себе. Л - На счёт того случая, если у тебя будут проблемы сразу говори мне, даже если мы будем в ссоре. Я не хочу это переживать снова. - Надя положила голову Лёши на грудь и при обняла. Л - Я тоже думал сделать паузу. И потом понять. Нам нужно отдохнуть от друг друга. Н - ты прав. - Надя легонько улыбнулась. Леша обнял Надю и посмотрел девушки в глаза, между ними было очень маленькое расстояние. Парень придвинулся ещё ближе, Надя немного отодвинулась. Леша взял Надю за щеку и спросил. Л - можно? Н - да.. Леша прильнул к губам девушки. Надя ответила. Леша стал углублять поцелуй. Леша стал гладить Надю за талию и наклонять ее на спину. Эд хотел хотел зайти, но увидел в щель двери что Надя и Лёша не очень горят желанием с кем либо общаться. Он улыбнулся и пошёл в другую комнату. Надя отстранилась. Н - Лешик, мы договаривались. - Надя хотела подняться, но Леша положил ее обратно на спину и надвис. Н - Леша! - он улыбнулся и встал. Н - так ну выяснили всё. Чем сегодня будешь заниматься? Л - хочу остаться на студии и Эдом и Русом, и попробовать написать для них аранжировку. Надя хихикнула. Н - ты так сказал "хочу остаться на студии Эдом и Русом". Ладно, прости. - Надя засмеялась, Леша тоже. Л - а что ты будешь делать? Н - нууу ко мне приежает на ночовку... - Леша смутился. Надя это увидела и засмеялась. Н - та Маша ко мне приедет, или с Машей мне на ночь нельзя оставаться? Мало ли что она вздумает. - Надя улыбнулась. Л - ХАХАХАХАХАХА ну Надь. Н - а ещё я хочу зайти в магазин, купить продукты и мы с Машей договаривались приготовить запеканку и рагу. Л - хорошо. Кстати Рус и Эд опаздываю мы договаривались на 17:25, а сейчас 17:40. Н - оу, мне уже надо уходить, а то опоздаю. Л - та ладно, задержишся. Н - Лешик, я не могу как ты. Если что это было не оскорбление. Л - ладно. Я проведу. Они спустились и увидели Эда и Руса на кухне. Л - опа! А вы тут давно? Эд - та да. - Леша и Надя непоняли о чем они говорят . Рус - ладно, ладно потом расскажем. Надя обняла Лёшу с вышла из студии. Эд и Рус - ахахах. Л - так почему вы опоздали? Эд - ну во-первых мы не опоздали, а во-вторых мы хотели, ну точнее я хотел зайти к тебе. Ну ты с Надей целовался, не хотел мешать. Л - бля, ну ладно. Мне все равно, я так счастлив. Мы с Надей помирились, но правда, взяли паузу в отношениях. Рус - так и не скажешь что у вас пауза.. Л - хватит, идёмте писать аранжировку. ... Надя вышла из магазина и хотела открыть дверь машины, но у нее не получалось. Надя без проблем купила продукты, так как группе всего год и узнаваемость у нее очень слабая. Pov Надя: Бляяя ну не сейчас... Ладно что то придумаю. Конец Pov И тут к ней подходит парень. Это был Вова. В - машина на открывается? Надя вздрогнула и обернулась. Сзади нее стоял Вова, тот парень который фотографировал Надю на крайней фотосессии. Н - эм привет, ты меня преследуешь? В - нет, решил спросить) Так у тебя машина не открывается? Н - ну да. В - есть один вариант, но тебе он не очень понравиться) Н - говори. В - ты можешь со мной поехать, я тебя довезу куда тебе надо. А мой хороший друг машину заберёт, он ее осмотрит и починит. Н - ладно, идёт. В - даа Н - что? Если бы Надя знала как ей придется отблагодарить парня..🤫 Она села в машину, ей было тревожно. В - говори куда? Надя решила рискнуть и сказала свой адрес где она живёт. В - живёшь там? Н - мг Вова улыбнулся. В - я тебе завтра днём наберу и скажу что там с машиной. Н - откуда у тебя мой номер. В - у меня всё есть. - он провел своей рукой по руке Нади. Н - ты можешь ко мне на прикасаться. Pov Надя: Блять, куда я вляпалась. Он же от меня так просто, не отстанет. Ладно возможно он и нормальный и просто ведёт себя как ... Они доехали. Pov Вова: ДАААААА!!! Она повелась. Следующее задание впиться ей в доверие, а потом мое любимое. Конец Pov. К Надя приехала подруга, они круто проводили время, но Нади всё время было тревожно. Они легли. У девушки на телефоне высветилось сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.