ID работы: 12519036

В объятиях тьмы.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о героях..

Настройки текста
Примечания:
19-ти летняя девушка брела по улочкам своего города и рассуждала о своем. Стоит немного рассказать о ней.. Голубые очи ее, были точно небесная синева. Блистали блеском молодости и расцвета сил. В них можно было увидеть доброту и открытость юной леди. Заглядывая в них – вы точно заглядывали в зеркало, где оголяли свою душу. Какую душу Вы увидит в их отражении – зависит только от Вас. Светло-русые локоны блестели на солнышке и были чуть ниже лопаток. Они сохранили свою волнистость, что делало их ещё более привлекательными. Стиль в одежде особо не поменялся. София любила фиолетовые платья и наряды. Возможно фиолетовый – ее любимый цвет. Перейдем же к Седрику: Мужчина имел крепкую дружбу с Софией и уже даже не обижался на "Сидрека". Его даже это забавляло. Сам маг тайно испытывал к молодой леди симпатию, но не мог этого сказать из-за своих собственных убеждений. Ему казалось, точно его вряд ли кто-нибудь полюбит из-за его злых проделок молодости. Ах, вернутся бы туда. Хотя бы ради своего чудесного тела и молодости. Тогда, возможно, они с Софией могли бы быть вместе. Данные мысли вызывали у Седрика плохой осадок и только грусть. Волосы у Седрика были седыми и короткими, не то, что в молодости. Его тело оставалось таким же сильным и мускулистым, но не настолько, чтобы понравиться девушке. Плохие мысли мучили мужчину день и ночь, но лишь София – его ангел светлый, спасала его от них. Седрик действительно любил принцессу, это уже было бесполезно скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.