ID работы: 12519077

В среднем человек может врать от двухсот тысяч раз.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Обычный учебный день, ничего нового. Все так же серо и скучно. Осень вроде должна отдавать какой-то яркой эстетикой, это ведь яркие листья, солнце и дожди. Обычный урок химии, который никому в жизни не пригодится. Какие-то формулы, записи. —«Фух.. Это последний урок, и можно уходить домой, сидеть с мелкой, а потом делать эту гребанную химию, потому что завтра ее поставили в расписание, козлы!» —, говорила в мыслях шатенка. Она могла и дальше материть завучей которые придумывают эти расписания, но из мыслей вырвал звонок, оповещающий об окончании урока. —«Ура свобода! » —, радовалась Настя. — Ладно, урок окончен, записываем домашнее и Смищенко, попрошу остаться после урока —, сказала химичка. — За что?! Я ничего не делала! —, начала возмущаться шатенка. — Нужно поговорить о твоей "успеваемости" —, сказала Нина Васильевна и начала диктовать домашнюю работу. Пустой класс, никого нету кроме учителя который стирает все с доски. — Ладно ребят, пока, мне еще к химичке зайти нужно —, попрощалась Настя со своими друзьями. Дверь в этот пустой класс открывается со скрипом и Настя заходит туда. — Как и просили, я пришла, что вам нужно от меня? —, раздражённо сказала Настя. . Учительница по химии спокойно положила тряпку которой вытирала доску и подошла к своему столу, ища тетрадку Насти. — Подойди —, холодно сказала химичка. Настя спокойно подошла и стала ждать "чуда". Нина Васильевна открывает тетрадь на определённой странице. — Что это? —, холодно говорит Нина Васильевна. — Аэ.. Ну.. —, с тревожностью пытается соврать Настя. Вся страница была в крови, весь конспект измазан этим жизненно необходимым веществом. Темно-красная кровь, которая уже успела высохнуть, преобладая коричневатый оттенок. — Э.. У меня кровь из носа пошла, ну и.. Я немного затупила и вот, да.. —, нервно врёт Настя. — Зачем ты мне врёшь, милая? —, уже с волнением говорит учительница по химии. Подойдя к Насте ближе, та обняла ее. — Прошу не пугай меня так, ты же знаешь я переживаю, дурашка — говорила Нина, поглаживая шатенку по голове. — Прости милая.. —, сказала шатенка, в ответ обнимая химичку. — Давай так, мы забудем эту ситуацию, но если это повторится, ты мне все расскажешь, хорошо солнце? —, говорила химичка, убирая волос который упал на лицо шатенки. — Хорошо — ответила Настя, сдерживая слезы. Она опять врет. Она не расскажет, если это повторится. Она врет от двухсот тысяч раз в день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.