ID работы: 12519154

the most wholesome attraction

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

чонвон, чонвон, чонвон.

Настройки текста
Джей никогда бы не признался себе, что одержим этим до жути милым парнем, который жил через два дома от его собственного. Нет-нет. Он просто ему слишком сильно нравился. Они учились в одной школе, Джей на два класса старше. Он правда хотел подружиться с Чонвоном, но был слишком застенчив. В первый раз, когда он попытался заговорить с ним, Джей не смог выдавить из себя ни слова. Он запаниковал. Красота младшего сбила его с толку. С тех пор он начал наблюдать за Воном издалека. Он смотрел на него на каждой перемене, каждый раз специально шёл рядом с его классом, просто чтобы увидеть его. Он пялился на него в столовой, когда мальчик каждый божий день ел свои любимые бутерброды с ветчиной. Он следовал за ним, когда младший шёл в школу или со школы, что в принципе не было подозрительным, потому что они жили в одном районе. А ещё Джей иногда фотографировал его, но только пока не удостоверится что на него никто не смотрит. Но через месяц ему стало скучно. Этого было недостаточно. Он хотел большего. Ему нужно было больше. Каждый вечер он ходил к дому младшего, просто чтобы посмотреть на него через окно. Он помнил о расписании того на четыре дня вперёд. Чонвон был перфекционистом и ненавидел нарушать свой распорядок. После того, как Чонвон возвращался со школы, он мог расслабиться, играя в игру на своём компьютере в течение часа. Ни на минуту больше, ни на минуту меньше. После он начинал с домашней работы и учебы. Чонвон был умён, поэтому уроки никогда не занимали у него много времени. Затем он шёл в гостиную, чтобы поужинать со своими родителями и сестрой. после этого он, скорее всего, звонил своему лучшему другу Ники или делал несколько вокальных упражнений. Джей всегда любил слушать красивый голос своего малыша. Его звучание было подобно ангелу, он не мог дождаться дня, когда Чонвон будет принадлежать ему, и тогда он может слышать этот голос вечность. Далее был любимый компонент его дня. Душ. Иметь окно в ванной, как правило, не самое лучшее место для размещения, но ещё глупее — это если вы забываете его закрывать. Для Джея это была победа. Он мог осматривать всё тело Чонвона. Его маленькая фигура и мускулистые руки. Узкая талия и подтянутая задница, которую он так хотел бы сжать. Его длинные ноги и миленький член, висящий между ними. У него в телефоне было так много фотографий обнажённого парня, и тот факт, что тот даже не знал об этом, больше всего заводил Джея. Ещё один момент, который непременно был ахуенным, это то, что Чонвон рано ложился спать. Джей любил смотреть, как тот спит. Он выглядел так мило в своей пижаме с приоткрытыми губами и ресницами, создающими красивую тень на его пухлых щеках. Обычно он просто наблюдал за ним через стекло, но иногда младший забывал полностью закрыть окно, и его было легко открыть снаружи. Собственно, Джей так и делал. Каждый раз, когда это происходило, он просто лежал на кровати с Чонвоном, слегка обнимая его и целуя в лицо. В его закрытые веки, идеальный нос, ямочки на щеках, гладкий лоб или пухлые губы. Каждый раз, когда младший двигался, Джей мило говорил ему, что он просто спит. Если ему везло, Ян даже обнимал его. Он лежал так пару часов, просто наблюдая, трогая, ощущая, пока его мама не сообщала ему, что он должен вернуться домой, потому что было уже слишком поздно. Но самое интересное всегда происходило у него дома. Он запирался в своей спальне и лежал голый на своей кровати. Он брал свой телефон и находил фотографию Чонвона, на которой он мог видеть его прекрасное, слегка худощавое, но спортивное тело. Затем он гладил свой член, представляя, как Ян стонет и тяжело дышит под ним. Джей включал аудиозапись пения мальчика, просто чтобы было легче. Это было его самое любимое время дня, и он очень надеялся, что скоро это произойдет и в реальной жизни, а не только в его голове. Он действительно любил Чонвона. Он знал, что то, что он делал, может показаться ненормальным для некоторых людей, но это не имело значения. Это был его собственный способ показать любовь и заботу своему малышу, и пока что он будет проявлять её именно так. Ему просто нужно было найти в себе смелость и уверенность, чтобы пригласить Яна на свидание, а затем стать его парнем. Но до тех пор, ему хватало и того, что есть сейчас. Чонвон определённо стоил ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.