ID работы: 12519194

Глазастик Финч

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где-то в лесу проснулся волк

Настройки текста
Примечания:
— Ты опаздываешь в школу . — приложив тёплую поверхность кружки к щеке , я лениво рассмотрела внешний вид брата. С некоторых пор я почти не ощущала жара предметов, так как моя температура была не ниже. Разве что если не взять в руку раскаленный метал ,но это я проверить не стану . — Я не пойду сегодня на занятия.  — заявил мне этот паршивец . — Пойдёшь ! — твёрдо сказала я . Сет сердито нахмурил брови и сел за стол где перед ним тут же появилась тарелка с яйцами и беконом . — Ты и так пропустил слишком много занятий. — вступила в разговор мама . Она не часто была на моей стороне, но сегодня видать какой-то праздник. Я даже удивилась что она не заступилась за своей  сыночка . — Мам , Сем сегодня проведёт собрание.  Я должен быть там ! — жалобно заныл Сет ,а я лишь закатила глаза. С момета пробуждения он как хвост таскается то за Семом ,то за Джеком,постоянно пропуская уроки . И что самое бесячее, так это то ,что эти двое совсем не думают о образовании Сета и о проблема, которые у него точно будут к концу года . Меня это выводило из себя. — Тебе там быть не обязательно.  Сем будет распределять новую группу для патруля, а ты в него не входишь. — Я тоже члены стаи ! — воскликнул Сет ,чем в очередной раз доказал ,что он все ещё ребёнок. — Твоё членство никто не оспаривает, но ты всё ещё учишься в школе и твоё положение в стае не даёт тебе права пропускать школу.  — в который раз повторила я . В последнее время я часто произношу таки длинные и поучительные речи мечтая вразумить безмозглого братца. Работало это весьма паршиво. — Ты не можешь мне запретить пойти на собрание ! Я тяжело вздохнула. Этот ребёнок кажется вообще ничего  слышит . Я настаивать больше не стала ,слишком утомилась. Два дня подряд Сем отправлял меня на патруль  и я почти не спала ,не считая тех странных тридцати минут что я дремала будучи волком . Последнее время обстановка наколялась и стая чувствовала, что тут замешаны кровососы. В Сиэтле стали чаще пропадать люди. Что-то надвигается, что-то представляющее угрозу для всех. Эти мысли заставляли кровь в жилах кипеть от злости,  я не знаю как нам удавалось вообще держать себя под контролем. С таким то графиком . — Делай что хочешь,но если будут вызвать в школу отвечать за тебя пойдёт Сем . — я выпила остатки кофе и громко положив чашку на стол ,вышла из кухни. Надоело ! Пусть мама сама разбирается с ним . После смерти отца, Сет совсем распустился и все ему потокали в этом. Это бесило. Завалившись на свою кровать я блаженно прикрыла глаза, наконец оказавшись в тёплой чистой постели, а не на сырой земле. С момента пробуждения меня преследовали кошмары и спать нормально не получалось. Потом начались патрули и смерть отца и все только ухудшилось. Мне влетит в двойне ,во-первых я задремала на патруле ,а во-вторых я отказалась появляться на собрании. Ну и чёрт с ним . Мне нужно выспаться, а ещё пудумать . Хорошего в моей жизни в последнее время мало . Сначала Сем разорвал помолвку  и ушёл к моей кузине даже ничего не обяснив, а потом я узнала о том что оказалась носителем древнего гена волков . Пробуждение прошло очень  тяжело и я думала что отброшу конки, но это было бы слишком просто верно ? Потом пробудился Сет и хранить это  в тайне от матери было сложно, ещё сложнее было не отовать ей голову каждый раз когда она злилась на меня тем самым удваивая мой собственный гнев . Гнев . Он казался теперь моим постоянным спутником по жизни. Потом умер отец и все окончательно полетело в жопу . Теперь ещё и эти странные исчезновения. Кроме того пробуждение решило меня всякой возможности на нормальную жизни . В двадцать три года у меня начался климакс . Что будет дальше и думать страшно . Я прикрыла глаза и передо мной возник образ из сна.  Те тридцать минут что я дремала были самыми спокойными за последнее время . Маленькая ,худощявая девушка в мешковатой одежде с короткими волосами . В её чёрных глазах была такая детская наивность ,что просто идеально гормонирвала с её внешностью. Она создавала впечатление одной из тех девушек которых надо постоянно оберегать.  Хрупкая и беспомощная. И я как волчица из стаи должна была защищать её.  Так и было бы, будь  она реальной,  а не образом созданный моим воображением. И все же в ней что-то было . Что-то родное и манящее . Стоило только закрыть глаза и её образа возвращался, а мне и не хотелось чтобы он исчезла. В конечном итоге это единственный момент когда я могла расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.