ID работы: 12519195

Лучшее в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ты

Настройки текста
- Эй, Сяо, а что ты во мне любишь? - невзначай поинтересовался Венти, нежась на траве рядом с Адептом, где-то настолько высоко, что увидеть их здесь могли только птицы. Заметив некоторое замешательство на любимом лице, он пояснил: - Ну, что тебе больше всего во мне нравится? В моем характере, внешности... Что вызывает больше всего чувств? - Твоя музыка, твои песни. Твой голос. - честно отвечает Якса, всё ещё не понимающий, зачем Венти это спросил. Но он бы ужасно солгал, если бы сказал что песни Архонта не вызывают у него никаких чувств. С того самого первого раза, когда он услышал их, утопая во тьме, он не переставал быть самым преданным фанатом его искусства. А голос... Его Сяо готов слушать вечно. Нежный шёпот, пробуждающий в Яксе ранее неизвестные животные желания, пустая болтовня, что своей глупостью прогоняет всё его печали и колокольчиковый смех... - Эй, а что ещё? Не только ведь песнями я хорош? - Венти обиженно дует щеки, тыча Адепта пальцем. - Не уходи опять в себя, Сяо! - Хм, ещё... - Яксе действительно тяжело даётся разговор о своих чувствах, но он старается. - Твои глаза цвета самой изумрудной травы, твоя вечная жизнерадостность, твои косички... - Сяо вспоминает, как пытался заплести их в первый раз и растягивает губы в искренней, хоть и неумелой улыбке. Всё воспоминания, связанные с Барбатосом, отзываются теплом в его оскверненной душе и Якса хранит их, словно сокровища. - Ты весь мне нравишся, Венти. - Ехе, ну так бы сразу и сказал! - Венти довольно улыбается, наваливаясь на грудь Сяо и награждает его легким поцелуем, отчего сердце бедного Адепта снова пропускает удар. А потом улыбка Архонта меняется на ехидную: - А хочешь, я расскажу, что я люблю в тебе?... Сяо кивает, уже заранее чувствуя смущение, но пока ещё держа беспристрастное выражение лица. А Венти тем временем, найдя максимально удобную позицию на чужой груди, начинает рассказ, хихикая от созерцания смущённого Яксы. - Сяо, ты даже не представляешь, насколько ты прекрасен! - он с искреннем восхищением рассматривает лицо перед собой, словно впервые видит. - Но я, конечно же, не стану расписывать твою внешность, это явно не главное, за что я тебя люблю! А главное... - Венти делает вид, что задумался, подпирая подбородок ладонью. - Твои руки, такие крепкие и одновременно такие нежные. Кажется, в твоих объятиях можно найти защиту от всего мира... Ну а то, как ты держишь меня в моменты страсти и словами описать трудно! - он улыбается, чувствуя эти самые руки на своей спине и видя, как алеют щёки Сяо. Адепт молчит, но обнимает, и, хоть Венти никогда этого и не признает вслух, этим рукам бард без раздумий готов отдать свою свободу, которой так дорожит... - Кхм, так на чём я остановился? А, да! Мне нравится твоя забота, такая наивная и нежная, твоя решительность... - Венти продолжал перечислять лучшее в Сяо, а Якса чувствовал, что лицо буквально горит. - ...И мне очень нравится, когда ты стесняешься и краснеешь, вот как сейчас! Готов смотреть на это вечно! Венти рассмеялся, словно тысячи звонких колокольчиков рассыпались по округе, а до Сяо наконец дошло, что было причиной этих смущающих признаний. Он хмыкнул, но бард не дал ничего сказать, нежным поцелуем уничтожая всё мысли в голове Яксы. - И всё-таки больше всего я люблю... тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.