ID работы: 12519276

Счастье под луной

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море и песок

Настройки текста
Море разбивалось о скалы, ветер пронизывающе свистел, а солнце по тихоньку уходило за горизонт, оставляя место Луне. На пляже уже никого не осталось, но если приглядеться, то можно увидеть две фигуры. Маргарита сидела на покрывале, укутанная в тёплый розовый свитер с сердечками, тёмные волосы были собраны в небрежный пучок, закреплённый такими же розовыми заколками. Девушка доедала кусок черничного торта, который они купили вместе с Софи несколькими часами раннее. К слову, была куплена и пицца, но от неё осталась лишь коробка и кетчуп. - Марго! Маргооо, смотри как я могу, - доносился озорной голос с берега моря. Софи пыталась стоять на руках, но то и дело падала на песок. Белые спортивные штаны превратились в коричневые, а светлые пряди стали настолько взлохмаченными, что и не скажешь о том, что буквально три часа назад Марго пыталась соорудить подобие причёски на голове девушки. - Маргооо, иди сюда, - бегая по песку, одновременно смеясь и делая акробатические трюки, снова кричала Софи. Улыбка её была настолько яркой, что невозможно было не улыбнуться в ответ. - Ну всё, держись, - Маргарита вскочила с покрывала, положила остатки торта и тоже смеясь на всю округу побежала за девушкой. Голые ноги то и дело утопали в песке, от бега у самого берега разносились капли воды, которые моментально впитывались в одежду. Девушки бегали друг за другом, пока Софи не опустилась на песок и с лёгкой одышкой не сказала, что на сегодня силы её иссякли и если она пробежит ещё пару метров, то пластом уснёт на земле до утра, и ни какие высшие силы не заставят её подняться. - Обижаешь, а как же мои объятия и поцелуи перед сном, без которых ты не можешь уснуть. Так всё что было между нами - это фальшь!? - притворно возразила Марго, в то время как в глазах поселились озорные огоньки. - Ну это исключение, намного круче высших сил, между прочим, - и скорчив притворно недовольную рожицу, прилегла на ярко розовый свитер Маргариты. Песок становился холодным, а солнце окончательно ушло за горизонт. Было слышно лишь море, тихое дыхание и любящие сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.