ID работы: 125193

Чёрт меня дёрнул притвориться геем!

Смешанная
NC-17
Завершён
11587
автор
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11587 Нравится 3256 Отзывы 2883 В сборник Скачать

Глава 20 POV Макса

Настройки текста
      Что же творит этот малолетний засранец? Сначала бьет, огрызается и язвит, а потом отпускать не желает. Вы уж определитесь, мистер, я ведь тоже не железный!       В буквальном смысле выбегаю из его дома, чтобы, окончательно разум не потеряв, не ворваться в его квартиру и… так, всё, хватит. Напридумывал себе тут! Он, бедный, и так еле ноги волочил…       За три минуты добежав до своего дома, я, набрав код, рывком открыл дверь в подъезд и, проходя мимо консьержки, вежливо ей кивнул в знак приветствия, чтобы потом не растрезвонила на весь свет белый, будто я «даун, который даже „здрасте“ из себя выдавить не может».       Трясущимися руками достаю ключи из кармана пальто. Не будить же всю квартиру громогласными криками «откройте!» и ударами ботинок о дверь. Вставив ключ в замочную скважину, я медленно повернул его, чтобы резкий щелчок не разбудил родителей. Иначе еще и выговор получу. А так, глядишь, пронесет — утром они атаковать вряд ли будут способны.       Затаив дыхание, начинаю поворачивать ручку, которая очень любит скрипеть в самые неподходящие моменты. Но сегодня она была по отношению ко мне благосклонна и поэтому податливо повернулась, позволяя мне войти в квартиру. Осторожно заглядываю внутрь — вроде никого. И свет нигде не горит. Захожу и, облегченно выдохнув, начинаю медленно расстегивать пуговицы пальто. Но тут… — Мама, папа, он вернулся! — сестру убью первой…       Родители открыли дверь своей комнаты и пулей вылетели оттуда, бросаясь ко мне. Оксана также кинулась в мою сторону, вытянув руки вперед и обнимая меня за плечи. Да что с вами? Сто лет не видели, что ли? — Ты, блин, где был? — негодующий голос мамы. Папа быстро включил свет, чтобы осветить прихожую и коридор. Оксана оторвалась от меня и встала рядом, не отводя глаз от моего лица. — Я был у друга, — закатив глаза и сделав выражение лица а-ля «Пуленепробиваемая невозмутимость», я шумно выдохнул, скрестив руки на груди и приготовившись слушать долгий выговор. — Сын, мы печёмся о твоём будущем, а ты просто так пропадаешь до поздней ночи, не дав нам знать, где ты и что делаешь! Мы всю жизнь пахали…       Бла-бла-бла. Дальше я не слушал, а лишь немного прищурился, силой мысли стараясь убить сестру. И какого же фига ты растрезвонила о моем приходе на всю квартиру?       Оксана, поймав на себе мой пристальный испепеляющий взгляд, немного смутилась и, простояв около меня еще минуты две, выслушивая поучительную лекцию папы о смысле жизни, побрела в свою комнату, еле волоча ноги. — Слушайте, мои родные, — я немного повысил голос, чтобы заставить папу остановиться, ибо его понесло в сторону великих рассказов, начинающихся с «Вот в наше время…». Нет, нет, нет…я хочу спать! — Я пойду на боковую. Если что, утром еще поговорим. А завтра у меня школа, — я поднял указательный палец вверх, придавая вышесказанному больше значимости, чтобы произвести впечатление прилежного школьника-зубрилы, коим не являюсь. И, конечно же, родители об этом прекрасно знали. — Ладно, — мама махнула рукой в мою сторону и, потерев глаза, отправилась в свою комнату. Папа кивнул и пошел следом, закрывая за собой дверь их спальни.       Слава Богам — они не стали кричать благим матом. Потому что сейчас лень даже голос повышать. Тем более, придумывать какие-то заумные отговорки, если бы они спросили, у какого именно друга я был.       Я прошел в свою комнату и начал раздеваться, но тут без разрешения ворвалась сестра и бесцеремонно плюхнулась на мою кровать. — У какого друга был? — она нахмурилась. — Ты его не знаешь, — пробубнил я, стягивая с себя футболку. — Ну блин, что, так сложно имя назвать? — Да, — я начал расстегивать штаны, но потом опомнился. — А ты не хочешь оставить меня наедине с собой, дорогая сестра? — я вопросительно поднял бровь, ехидно усмехнувшись. — Ой, да, — она смутилась и, поднявшись с постели, прошла мимо меня к выходу, а на пороге обернулась и, лукаво улыбнувшись (подленько так), произнесла: — Звонила тетя Марина. — И? — резко выпалил я, глядя в её сторону. — Она искала Ника. Ты не знаешь, где бы он мог быть?       Я на секунду задумался, а потом, решив, что лучше выдать подобную байку, сказал: — Я, когда шёл от друга, увидел, что в библиотеке горит свет. Ну, заскочил внутрь, а он там спал. Ну, я его домой и проводил. Видать, учеба его уже до такой степени достала, что над книгой засыпает. — Вот как, — Оксана опустила голову и, в последний раз одарив меня взглядом, полным подозрения, ушла к себе.       Я, быстро натянув домашние штаны, бросился к телефону. Так, где тут контакт «Раевский Ник»? Вот, набираем… «Можно позвонить?» А то, мало ли, разбужу его еще.       Ответ последовал буквально через минуту. Я за это время только забраться под одеяло и уютное гнездышко себе устроить успел. «Да, только быстро»       Краткость — сестра таланта, — буркнул я, усмехнувшись, и нажал кнопку «Вызов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.