ID работы: 12519363

Nimfa

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
But27ter соавтор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Домик у моря

Настройки текста
Примечания:
      Жила-была девушка по имени Наоки Танигути и было ей, на момент истории, несколько за двадцать, хотя выглядела она не старше ученицы средней школы. Невысокого роста, слегка неуклюжая, а, может, и не слегка, с ужасным зрением. Кроме этого вроде бы ничем не примечательная, да что там… совсем не примечательная девушка, которая всё время отсиживалась дома, и никто не знал, что она там делала двадцать четыре на семь, пока её единственная родственница — тетушка Аризу не скончалась от болезни. Наоки, чтобы выжить, пришлось срочно искать работу. И вот, по воле случая, ей приходит заманчивое предложение — работать в пустующем особняке на берегу моря. Всё, что от нее требовалось, — поддержание порядка в большом доме, в котором ей предоставлялась еда и жилье. Зарплата была вполне достойная. Все её потребности вполне могли быть удовлетворены, да и никто бы её не потревожил.       Собеседование проходило онлайн, что тоже вполне её устраивало. Спустя ровно неделю на почту Наоки пришло подтверждение о приёме на работу с дальнейшей инструкцией. В течение следующих двадцати четырёх часов, ей предстояло собрать необходимые вещи, документы и отправиться на присланной машине к месту будущей работы.

***

      Путешествие заняло несколько утомительных часов, но радовало то, что водитель тоже не был любителем поговорить. Тишина и долгая дорога быстро сморили девушку, и она уснула. Очнулась Танигути уже у дома. Выйдя из машины, она ахнула: её глазам открылась невероятной красоты резиденция, которая слепила своей роскошью без преувеличений. Девушке даже не верилось, что она будет работать в подобном месте, больше напоминающем райский уголок. Солнце отражалось в широких панорамных окнах, буквально заменяющих стены второго и третьего этажа, проникая своими непослушными лучами внутрь «дворца».       Водитель молча помог выгрузить вещи, положив сверху объемный конверт светло-коричневого цвета и откланявшись уехал. Открыв рот, Наоки несколько минут просто смотрела по сторонам, пытаясь осознать, что с этого момента она будет жить здесь, как вдруг зазвонил телефон. — Мисс Танигути? — раздался женский голос, знакомый ей по собеседованию. — Да! — Полагаю, вы на месте? -Да. — Отлично. В конверте, что вам передал водитель — ключи и небольшая инструкция, содержащая простые правила и ваши обязанности. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними как можно скорее и сообщите мне, если будут вопросы. — Хорошо. — Отлично, тогда удачи вам и до свидания. — Спасибо, до свидания.       Закончив разговор, девушка направилась прямиком ко входу, предварительно достав ключи. Войдя внутрь, Наоки оказалась в невероятно просторном помещении. На первом этаже было две большие спальни с общей зоной отдыха, преодолев которые она начала взбираться на второй, больше напоминающий веранду. Открытое пространство под крышей второго этажа легко вмещало в себе несколько секций, одна из которых играла роль основной гостиной с видом на море. Устроившись на мягком огромном диване угольной формы со множеством подушек оранжевых и синих тонов, она поспешила аккуратно достать всё, что еще находилось внутри конверта. Договор о приеме на работу, что она уже подписала онлайн, сейчас лежал перед ней в нескольких листах, Инструкция к дому тоже содержала порядком 5 листов, а также пластиковая карта для начисления зарплаты. Еще раз внимательно пробежав глазами по документам, девушка утвердительно кивнула и направилась в свою комнату, указанную на плане дома среди инструкции. Помещение находилось непосредственно за кухней. В нём была одноместная кровать у стены, справа от двери, с мягким матрасом, ватным одеялом и парой ортопедических подушек, рядом находилось небольшое плетеное кресло, покрытое пледом. Чуть дальше, у стены, начинающейся у изголовья кровати, стоял небольшой шкаф-купэ с широким зеркалом. С другой стороны двери сразу начиналась стена, в которой находился проход в ванную комнату, а также располагалась стойка со множеством полочек, под которыми находился письменный стол с мягким офисным креслом. Подойдя немного ближе, она разглядела одиноко лежащий ключ, по видимому, от её комнаты. Вся стена напротив входа была представлена одним панорамным окном с видом на зеленые горы. Уложив все привезенные вещи в комнате, Наоки прыгнула на кровать и, разблокировав телефон, сделала свой первый снимок здесь — шикарный вид из окна. — Добро пожаловать в новый дом, Нао!       Дни пролетали один за другим, недели за неделями. Так прошло три месяца. Танигути зарекомендовала себя как ответственный работник, ведь время от времени приезжали люди с проверкой, чтобы держать под контролем происходящее. Девушку устраивало абсолютно всё. Не смотря на то, что казалось, весь дом в ее распоряжении, она покидала свою комнату исключительно для работы и чтобы приготовить себе еды. Продукты доставлялись раз в неделю прямиком до входа в дом, о чем она получала сообщение. И всё было бы отлично, но однажды Наоки получает срочное сообщение от компании, в котором говорится о том, что в дом скоро заедет семеро человек. Невероятное чувство дискомфорта пробежало холодком по её спине. Какое-то плохое предчувствие сковало сердце, но она продолжила читать.       «Уважаемая мисс Танигути, мы благодарим вас за ответственное и добросовестное выполнение возложенных на вас обязанностей. И надеемся на дальнейшее сотрудничество. В течение следующих суток в дом прибудет 7 человек, что слегка изменит ваши обязанности. Список новых правил мы приложим ниже. Ваш ежемесячный доход также значительно вырастит при соблюдении новых условий. После ознакомления, свяжитесь с нами, если у вас будут какие-нибудь вопросы.»       Девушка открыла отдельный свод правил и первым же пунктом было — хранить в секрете личности прибывающих.       «Знаменитости? Целых семеро?» — с ужасом пронеслось у нее в голове.       По мере чтения глаза у Наоки округлялись всё больше. Райская жизнь грозилась вскоре превратиться в кошмар наяву. И чтобы свыкнуться с этой мыслью у нее меньше 24 часов.

***

      Весь день прошёл с учащённым сердцебиением при каждом шорохе. Девушка со страхом постоянно озиралась по сторонам, проверяла телефон и выглядывала, чтобы убедиться не прибыл ли транспорт с гостями. Наконец, полностью приведя дом в порядок и приготовив комнаты, она направилась на кухню, чтобы подготовить еду к лёгкому ужину, на случай, если приезжающие захотят перекусить перед сном. Здесь было спокойнее, ведь её комната была совсем рядом. Один шаг — и она в укрытии. Буквально скользя по лакированному полу своими миленькими белыми тапочками с ушками, она перемещалась между белыми дверьми шкафов, доставая всё необходимое. Танигути успела хорошо изучить это место за несколько месяцев, поэтому точно знала что и где находится. Требуемые продукты, посуда и другая утварь уже через мгновение лежали на столе, полностью выполненного из блестящего мрамора цвета белого оникса. Со скоростью профи, она нарезала и укладывала блюда по местам. И вот, не прошло и полу часа, как несколько видов разных закусок, включая маленькие канапе с разноцветными шпажками стояли на сияющих тарелках, заботливо прикрытые зонтиками-колпаками. Некоторые заготовки пришлось спрятать в холодильник, для сохранения. Тщательно убрав за собой и оглядевшись вокруг, дабы убедиться в идеальности места, с чувством выполненного долга, Наоки исчезла за дверью своей комнаты, тщательно её заперев. Опершись спиной о символичную границу между своим комфортным миром и, в скором времени, адом, как ей казалось, девушка глубоко вдохнув, простояла так некоторое время. Искренне радуясь тому, что ей удалось закончить всё до приезда семерых незнакомцев, она направилась к панорамному окну. Солнце давно опустилось за горизонт. Тёмно-синяя пелена, покрывающая небеса, будто вышитая бриллиантами, была устлана множеством ярких звёзд. Свет Луны касался глади небольшого озера у подножия зелёных великанов, в паре сотен метров от дома, придавая ему особую таинственность. Полупрозрачные шторы едва колыхались от приятного ветерка, проникающего, сквозь небольшую приоткрытую секцию окна. Прикоснувшись ладонью к стеклу, девушка вглядывалась вдаль. — Если этот Рай превратится в Ад, то я всегда могу его покинуть. И это место идеально подходит.       Отдав созерцанию прекрасного еще несколько минут, Танигути решила всё же вернуться в реальность. Подойдя к письменному столу и нацепив свои домашние очки с толстенными линзами, она еще раз пробежала по обновленному своду правил. Уборка, готовка и неразглашение для нее были пустяками, даже ношение формы горничной её не так смущало, как неизбежный контакт с людьми, который она вне сомнения попытается свести к минимуму. Поэтому самый страшный пункт для неё был — являться по первому требованию гостей. Кинув холодный взгляд на небольшое устройство рядом на одной из полочек, которое она раньше не замечала, напоминающее беспроводную радио няню, Наоки выругалась и, вернув очки на место, направилась к кровати. Аккуратно сняв и сложив все свои вещи на кресло у кровати, девушка накинула летнюю пижамку, больше напоминающую футболку с капюшоном. Это была её любимая трехцветная ночнушка с Нянко-сенсеем. Милая мордочка толстого кота с треугольными ушками идеально смотрелась на её голове. Устроившись поудобнее в своей уже привычной кровати, девушка обняла одну из подушек и прикрылась лёгким одеялом, быстро забываясь сном от усталости, вызванной больше перенапряжением и тревогой, чем работой.

***

      Два чёрных мини фургона прибыли на место. Пока водители аккуратно выгружали багаж прямиком к дверям особняка, парни, медленно приходя в себя, начинали выползать из машин. Заспанные, неуклюжие и изрядно помятые после тяжелого рабочего дня и не менее изнуряющей поездки, все семеро подбирались к месту своего пребывания на время долгожданного заслуженного отпуска. Дверь распахнулась благодаря менеджеру, после чего толпа новоприбывших просочилась внутрь. Расположившись на том самом диване второго этажа и паре кресел вокруг, в полудрёме, ребята слушали короткий инструктаж. На данный момент самым главным вопросом было решить кто и где будет спать. В доме на семьсот квадратов было без сомнения много места, но спален было всего четыре. — Ребят, кидаем жребий? Тянем палочки? — предложил мужчина уже несколько лет заботящийся о парнях. — Как обычно на камень — ножницы! — заключил лидер Ким Намджун.       Как по мановению волшебной палочки, все семеро одновременно вытянули руки. Пара минут и вопрос был решен. Юнги с Хоби, Джин с Чонгуком, Чимин с Тэхёном, а Намджун — один. Каждому был вручен план дома, чтобы не заблудиться первое время. Заботливо проконтролировав, чтобы все вещи были доставлены из машин, попрощавшись и пожелав приятного отдыха, менеджер удалился. Юнги, кинув взгляд на бумажку, просто отложил её в сторону. — Хён, будешь что брать с собой сейчас? — спросил его Хоби, пытаясь тщательно, насколько это возможно, изучить план, одновременно подбирая одну из своих сумок. — Себя, — лениво еле ответил тот. — Я помогу! — предложил сосед по комнате и, оба побрели вниз, на первый этаж.       Вслед за ними разбрелись и остальные, за исключением самого младшего. Он еще пару минут изучал карту перед глазами, после чего потянулся и направился прямиком на кухню, что весьма кстати находилась в паре метров перед ним. Заметив зонтики-колпаки парень не замешкался ни на секунду и принялся пробовать всё, что попадалось под руку. Дожёвывая очередное милое канапе с сыром и ветчиной, он добрался до холодильника, содержимое которого его обрадовало еще больше. Окончательно проснувшись, Чонгук принялся оглядываться по сторонам. Прихватив с собой некоторое количество съестных припасов, он отправился к бассейну. Устроившись поудобнее на шезлонге, молодой человек наблюдал за мягкими волнами, в паре сотен метров впереди, приносящими морскую пену к белому песку пляжа. Ласковый ночной бриз гладил его непослушные волосы и приносил ни с чем несравнимое чувство спокойствия.

***

      Неожиданно проснувшись в холодном поту, Наоки села в кровати и осмотрев комнату, прислушалась. В доме царила тишина. Время было около трёх утра, а значит, скорее всего, гости уже в своих комнатах. Еще немного подумав, девушка решилась выбраться из комнаты и мельком глянуть как обстоят дела. — Если в доме так тихо, то скорее всего они спят, а значит можно будет спокойно убраться на кухне, — размышляла вслух Танигути, — кто их знает во сколько они поднимаются утром. Меньше времени я буду на виду — лучше для меня.       Кивнув сама себе, соглашаясь с ходом мыслей, девушка нацепила тапочки и тихонечко подошла к двери, еще раз прислушиваясь. Убедившись в полной тишине, она повернула ключ и вышла из комнаты. Перевернутые зонтики, частично опустошенные тарелки, крошки на столе — давали понять, что закуски пришлись кстати. Улыбнувшись, Наоки принялась за уборку. Пытаясь делать всё максимально бесшумно, девушка перекладывала оставшуюся еду на одно блюдо, попутно убирая остальное в посудомоечную машину. Остатки ушли в холодильник. Крошки аккуратно были собраны и отправлены в мусорное ведро. Всё заняло не более десяти минут. Еще раз окинув взглядом всё вокруг, внимание Танигути привлекла гостиная с раскиданными подушками и какими-то бумажками. Посмотрев по сторонам, она медленно спустилась по ступенькам к дивану и принялась наводить порядок там.       В это самое время, услышав возню и шорох позади, Чонгук привстал и заглянул в помещение. Миниатюрное чудо в короткой трехцветной футболке и с ушками на капюшоне искусно приводило дом в порядок. Понаблюдав за ней пару минут, он решил подойти ближе и познакомиться. Он знал, что в доме будет помощница, но явно не ожидал увидеть это ночное создание. Дождавшись пока девушка повернётся к нему спиной, складывая что-то на столе, парень улыбаясь выбрался из своего укрытия и, словно ниндзя, в пару прыжков оказался позади неё. Слегка наклонившись к её плечу, парень громко произнёс: — Вечер добрый!       От внезапно охватившего Наоки страха сердце буквально ушло в пятки, пока руки автоматически поднялись вверх, подбрасывая все тщательно собранные листочки, угодив локтем прямо в нос шутнику, от чего тот тут же отскочил в сторону прикрывая лицо руками. Девушка повернула голову в сторону парня и, окаменев на пару секунд смотрела на него с расширившимися от удивления и тревоги глазами, после чего рванулась в свою комнату со скоростью ветра, но споткнулась и растянулась прямо на злосчастных трёх ступеньках разделяющих гостиную с кухней. Пока Танигути пыталась кое-как подняться, со стонами боли, прикрывая красные кружевные трусики, предательски оголившиеся задравшейся футболкой, Чон просто ошалевшими глазами наблюдал за происходящим, всё также прикрывая кровоточащий нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.