ID работы: 12519363

Nimfa

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
But27ter соавтор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Интересы

Настройки текста
      Пытаясь сообразить, чем он может помочь, Тэхён кинулся в ванную, но нарвался там на полный бардак и разбросанные по полу вещи. Это не было похоже на Наоки, которую они все знали. Всё же, в первую очередь, решив помочь девушке с жаром, он намочил небольшое полотенце и вернулся к молодой барышне, заботливо положив прохладную ткань ей на лоб. Встав на колени у кровати, он решил немного понаблюдать за Танигути, чтобы убедиться, что она будет в порядке. Волнение и жар потихоньку начали утихать, а дыхание возвращаться в норму. Вдруг рот девушки зашевелился, будто она пыталась что-то сказать, но парень просто не мог расслышать. Тогда он нагнулся ближе, и её руки тут же оплели его шею, притягивая к себе. Не успев даже сообразить, что происходит, Тэхён почувствовал её горячее дыхание, а через секунду нежнейшее прикосновение пухлых губок к своим. Момент, показавшийся вечностью.

***

      В расширенных от удивления глазах парня легко читался шок от произошедшего. На секунду он застыл не понимая что делать дальше, но тут же услышал лёгкий храп, указывающий на глубокий сон Наоки. Осторожно освободившись от оков её хрупких рук, парень покинул комнату в спешке.       Звонок будильника привёл девушку в чувства, заставляя пробудиться от сладкого сна. Но едва её глаза приоткрылись, как приступ тупой головной боли напомнил о жёсткой реальности.       "Что, чёрт возьми, произошло вчера?" - думала она, потирая виски в надежде, что боль утихнет.       Поднявшись, Наоки поспешила к своей личной аптечке. Вооружившись обезболивающим, тут же его проглотила. Не дожидаясь пока лекарство подействует, Танигути отправилась в душ приводить себя в порядок перед рабочим днём попутно пытаясь вспомнить прошлую ночь. Но всё, что осталось в голове - это как она примеряла своё новое платье перед зеркалом. - Неужели ты снова потеряла сознание? - говорила девушка со своим отражением в зеркале, начищая зубы пастой.       Такое происходило с ней и раньше. В то время, как она жила с тётушкой, то довольно часто теряла сознание. Как ни странно, чаще всего это происходило именно тогда, когда она одевала свои любимые костюмы. Пара вынужденных визитов к врачу увы не показала ничего интересного. Специалисты просто разводили руками и советовали чаще выходить на улицу, что в случае Танигути даже не рассматривалось.       Наконец, закончив с водными процедурами, девушка натянула свои любимые тонкие гетры с кошачьими ушками, едва прикрывающие колени, короткую плиссированную юбку и оверсайз футболку. Собрав волосы в хвост на макушке она двинулась к выходу. Но лишь коснувшись ручки, Наоки поняла, что дверь не заперта. Холодок пробежал по спине, вызывая крайне неприятные тревожные чувства. В охватившей её панике, она начала оглядываться по сторонам, пытаясь понять, если в этой комнате кто-то был кроме неё. Спустя несколько минут, сделав глубокий вдох, Наоки немного успокоилась. Лишний раз убедившись, что ничего не тронуто, она выругала себя за неосторожность и шагнула в тишину утра, в надежде, что никаких сюрпризов сегодня не предвидится.       Кухня на удивление сияла, будто кто-то наводил здесь порядок до неё. Ещё раз оглянувшись по сторонам на всякий случай, молодая девушка приступила к своим прямым обязанностям. Промыв и поставив готовиться рис, девушка принялась доставать различные овощи, пучок сушёной морской капусты, небольшой кусок говядины, чеснок, яйца, растительное масло ну и конечно соевый соус с кунжутным маслом. По какой-то причине ей очень захотелось приготовиться именно суп из морской капусты на завтрак. Казалось, он должен помочь от головной боли, да и полезен для здоровья в любом случае. Оставив предварительно нарезанное мясо мариноваться, а капусту замачиваться в воде, Наоки аккуратно нарезала маринованную редьку и кимчи, попутно укладывая всё красиво на белые глиняные тарелочки. Затем приступила к жарке яичных роллов, аккуратно заворачивая схватившуюся жёлтую субстанцию. Закончив и с этим, она вернулась к супу. Слегка обжарив говядину, уложила необходимые ингредиенты в кастрюлю, после чего, залив всё водой оставила его вариться на среднем огне. Приятный запах начал распространяться по дому, проникая даже в мелкие щелки верхнего этажа. Оставалось только накрыть на стол, и можно было удалиться обратно в укрытие. Но едва разложив тарелки на столе и приподняв горячую кастрюлю специальными рукавицами, чтобы отнести, Танигути услышала неспешные шаги на лестнице. Кто-то спускался вниз. Паника начала охватывать девушку, заставляя тело сходить с ума. Боясь потерять контроль, Наоки тряхнула головой и глубоко вдохнула.       "Сейчас главное - донести этот кипяток и не пролить" - пыталась переключиться она.       Шаг за шагом цель становилась всё ближе. Молясь про себя о том, чтобы никто не возник перед ней внезапно, Танигути наконец освободилась от ноши и выдохнула с облегчением. Шагов больше не было слышно.       "Возможно показалось" - подумала девушка ссылаясь на свою всё ещё ноющую головную боль.       Она оглянулась вокруг. Приглушенный свет люстры и выключенный декоративный камин, который сейчас более походил на небольшое окно в соседнюю гостевую зону, а также ровно выставленные стулья, окружавшие прямоугольный стол, которые она видела уже много раз, сейчас вызывали какое-то странное чувство. - Доброе утро, принцесса! - радостный голос Джина прямо позади будто добавил красок в картину. - Дежавю?! - воскликнула Наоки неожиданно для себя и тут же закрыв рот рукой, обернулась к парню.       Молодой человек с не меньшим удивлением смотрел ей прямо в глаза, пытаясь прочитать, что же твориться в этой неспокойной голове. - Вы в порядке? - осторожно спросил он.       Девушка замотала головой опустив взгляд и тут же рванулась к себе. Как только дверь захлопнулась на замок, Танигути начала глубоко и медленно дышать, дабы успокоить бешено колотившееся сердце, готовое вырваться наружу. Мысли хаотично роились не давая покоя.       "Откуда чувство дежавю? Почему он вдруг назвал меня принцессой? Что это за ощущение в груди? Это не та паника, что была раньше..."       Телефон тут же завибрировал, возвращая Наоки в реальный мир. Несколько сообщений от парня, что она только что встретила с беспокойствами о её состоянии. Вспоминая, что могло грозить за несвоевременный ответ, Танигути поспешила отписаться, что она в порядке и завтрак готов. Получив одобрение, уже слегка успокоившись, девушка побрела к окну.       Отодвинув тяжелую ткань, она наблюдала за ярким небесным светилом, застрявшим меж горных склонов, в зелёной долине. Редкие облака, будто пушистые кораблики, отражались в спокойной глади озера оттенка насыщенной бирюзы. Вся эта красота, казалась не более чем иллюзией, но приносила какое-то умиротворение. Танигути заметила, что приступы паники стали несколько реже и легче, учитывая, что уже больше недели она живёт в доме ни одна. Связано ли это с добротой ребят или чем ещё, понять было невозможно. Решив немного больше насладиться спокойствием, Наоки осталась стоять, вглядываясь вдаль и воображая себя, гуляющую по долине.

***

      Джин, опешивший на мгновение, наблюдал, как Танигути исчезает за поворотом. Минуту спустя, волнуясь за девушку, парень отправил несколько сообщений, чтобы убедиться, что она в порядке. В это же время в комнату стали подтягиваться остальные. Намджун с газетой в руках, кажется был увлечён чем-то и поздоровавшись на автомате, просто сел за стол. За ним с первого этажа пришли двое других жителей. Хоби пританцовывая окинул взглядом стол и улыбнулся. - А она молодец! - восторженно похвалил он ту, что приготовила завтрак. - А ты только заметил? - пробубнил Юнги, зевая подбираясь к стулу.       Тут послышался шум сверху и трое младших практически скатились с лестницы. С дикими воплями раненого зверя и не менее громким смехом парни подбежали все вместе к накрытому столу. - Едааааа! - крикнул Куки и почти накинулся на кушанья, как его остановили старшие.       Чимин и Тэхён хихикая над младшим, аккуратно сели рядом. - Хочу всех предупредить, - начал старший, - Наоки ничего не помнит о вчера. Уж не знаю как это работает... - Слава Богу! - вслух подумал Тэхён и все сразу посмотрели на него. - А что? Ты что-то натворил, пока её провожал? - ехидно отшутился Юнги. - Не... нее... Нет! - пытался выкрутиться младший Ким, - просто кто знает, что бы она сотворила с собой, если бы вспомнила.       Все активно закивали и продолжили накладывать завтрак. - Предлагаю помалкивать о случившемся и посмотреть что будет дальше, - закончил Джин и осторожно отпил из ложки свежесваренный суп, - идеально!       Завтрак на редкость проходил в тишине. Лишь стук металлических палочек и ложек о посуду, смешанный с чавканьем от наслаждения едой разлетался по комнате. - А кому-нибудь в голову вообще приходило узнать о ней побольше? - наконец отвлекшись от очередной ложки ароматного риса спросил Чимин. - Честно говоря..., - начал Хоби. - Честно говоря, никто не ожидал, что будут какие-то сложности, - закончил за друга Юнги, - а сейчас просто никто и не знает что делать. - Мы можем спросить в группе, - предложил Намджун, не отводя глаз от статей о новых выставках в округе. - Думаю, не всё так просто, - прокомментировал лидера старший, приложив руку с палочками к подбородку. - Попытка - не пытка! - выдал Чонгук, активно что-то набирая в телефоне. - А вот это спорный вопрос, - щелкнув языком отметил Тэхён.

***

      Из успокаивающего мира фантазий девушку вырвал внезапно завибрировавший телефон. Сообщения одно за другим сыпались в общем чате. Сначала разговор шёл о еде, со множеством благодарностей и комплиментов в адрес Наоки. Лёгкий румянец выступил на молодых щёчках, сопровождаемый довольной улыбкой. Затем беседа начала переходить в обсуждение дальнейших планов и интересов парней. Танигути с вниманием вчитывалась, следя за каждым словом, как вдруг, осознала, что ребята мимоходом начали задавать вопросы и ей. Не зная как реагировать и стоит ли отвечать, она предпочла отмолчаться, пока очередной шквал вопросов не настиг снова. Тогда, заглушив беседу, она просто сунула телефон обратно в небольшой карманчик на футболке. Но не успела Наоки сделать и шага, как телефон снова завибрировал. На этот раз это было личное сообщение от Намджуна. - Не уверен, если тебе это нравится, но на днях неподалеку будет проходить большой ежегодный Comic con. Отличная возможность проветриться и весело провести время. Понимаю, что ты не очень любишь скопления людей, но может хоть одним глазком?       Сердце девушки бешено заколотилось. Она много раз читала и смотрела как проходят такие события. На них было всё, что ей так нравилось. Это, возможно, единственное ради чего она могла бы рискнуть выбраться, но никогда не хватало смелости. Паника и страх всегда брали верх над Танигути, не давая ей посетить такое место. - Спасибо, нет, - просто ответила она, с сожалением вздохнув. - Не интересно? - не успокаивался парень. - Интересно, - немного погодя написала Наоки, - но я не смогу. - Ерунда! Что-нибудь придумаем.       Танигути замерла на месте, вглядываясь в последние слова лидера. Чувство необычного возбуждения и одновременно страха неизвестности начали смешиваться, даря новые ощущения, которые девушке было крайне сложно понять. Вдруг, в дверь раздался стук и послышался голос старшего, к которому, кажется, Наоки уже начала привыкать. - Мы уходим на пляж. Так что ты можешь спокойно выходить и наводить порядок. Думаю, часа три нас точно не будет.       Радостно кивнув сама себе, девушка подошла к выходу, прислушиваясь как удаляются шаги и затихают разговоры. Наконец, она осталась снова одна. Замок щелкнул, и Наоки принялась за работу, вооружившись всем необходимым.

***

      Спустя два с половиной часа, уборка почти была закончена. Оставалась лишь одна комната наверху. Та самая, в которой она провела недавно ночь. Панорамное окно в паре метров от кровати смотрело прямиков на море, где сейчас весело проводили время семь парней. Выглянув ненадолго, девушка отправилась заправлять огромную кровать.       "Лучше закончить всё быстрее и вернуться к себе" - подумала она.       Протерев пыль с искусственного камина и встроенного в стену широкоэкранного телевизора, она аккуратно разложила подушки на рядом стоящем кресле. Тщательно протерев полы, всё что нужно было ещё сделать - это убраться в ванной комнате. С особым усердием доводя до блеска керамические и стеклянные поверхности, Танигути услышала знакомые голоса и замерла с тряпкой в руках. - Хён, да я и сам могу! - недовольно ворчал Чонгук. - Никто не сомневается! Уже смог, - прервал его Тэхён.       Дверь в комнату с грохотом распахнулась и судя по звукам, два парня ввалились в комнату. Девушка боялась дышать, остолбенев на месте, поджидая момент, чтобы незаметно выскользнуть. - Ложись, давай! - скомандовал Таэ. - Да погоди... не так сразу, - странно податливо ответил младший. - А как ты хотел? - Дай хоть привыкнуть. - Не неси чушь! Вполне можешь немного потерпеть, - более мягко ответил хён.       Лёгкий стон сорвался с губ Чона. Сердце Наоки пропустило удар. Накатывающая паническая атака начала уступать место дикому интересу, что же там происходит. Медленно, но верно, она начала двигаться к приоткрытому выходу. - Постой! Ну не так быстро же... . - Как умею, так и делаю!       Снова стон младшего. Теперь всё тело Танигути трясло мелкой дрожью то ли от страха быть пойманной, то ли от возбуждения. Добравшись до цели, она одним глазком выглянула через щель едва открытой двери. Чонгук сидел на краю кровати спиной к ней. А перед ним, видимо на коленях, стоял Тэхён. Что там происходило не было понятно, поэтому Наоки подалась немного вперёд, но не рассчитав, поскользнулась на только что вымытом полу и с грохотом вылетела наружу, растянувшись прямо позади кровати. В тот же момент, ребята подскочив, с откровенным удивлением посмотрели на девушку. Минута молчания показавшаяся неловкой девушке вечностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.