ID работы: 12519363

Nimfa

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
But27ter соавтор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста

***

      Не смотря на прочный материал джинс, Танигути прекрасно чувствовала, что что-то начало упираться в её мокрые трусики, возбуждая ещё сильнее. Теряя всякий контроль парень пытался скорее расстегнуть штаны и выпустить рвущегося на свободу зверя, но вдруг раздался оглушительный грохот в дверь. — Джин, твою мать! Я даже знать не хочу что ты там сейчас делаешь, но надеюсь, что не то, о чём я думаю! — неузнаваемый голос Чимина вернул всех в реальность.        Закатив глаза, старший выдохнул. — Чимин! Что ты несёшь? Я выхожу!

***

      Отодвинув опешившую девушку в сторону, словно куклу, Джин поднялся, убирая набухшую плоть в тугие штаны так, чтобы было незаметно, и прикрывая сверху длинной футболкой. Явно недовольный ситуацией, он щёлкнул замком и вышел вон, оставляя Наоки одну. Но стоило старшему переступить порог, как он встретился с буквально озверевшим другом. — Хён, какого чёрта ты делал там?! — Ха-ха-ха! Чимин, ты чего так разошёлся? Я просто успокаивал нашу помощницу, а то бы она нас всех тут порешила, — наигранно смеялся Джин, пытаясь отшутиться. — А закрываться то зачем? — не успокаивался парень, как вдруг дверь комнаты снова открылась и оттуда выглянула Танигути, сразу привлекая внимание взбунтовавшегося. — Чиминщи! Ты чего на хёна бочку катишь? — тут же подскочив к другу и положив ему руку на плечо спросил самый младший, с трудом понимая, что происходит. — Да! — подлетел с другой стороны Тэхён, — а чего вообще случилось? — парень кинул беглый взгляд на растерянную девушку. — О! Наоки! Расскажи этим ребятам, что мы там делали, — улыбаясь широкоплечий парень повернулся к молодой помощнице и, незаметно для остальных, подмигнул.       От количества устремлённых на неё взглядов, лицо тут же залило краской. — Ничего, — еле произнесла та и снова исчезла в своем укрытии. — Вот видишь, — спокойно заметил Джин. — Бред! А чего она так покраснела? — Чимини, успокойся, ты просто перебрал немного сегодня и тебе лучше пойти отдохнуть. Готов поспорить, просто она смутилась от того, что столько бухих парней одновременно смотрят на неё, — вступился Хосок, дабы снизить уровень разбушевавшихся гормонов. — Чиминщи, а что вообще за реакция такая? Ты влюбился в нашу милую помощницу? — подначивал младший. — Заткнись, мелкий! — огрызнулся парень. — Хоби прав, всем пора на боковую! — заметил старший, подхватывая удачную идею, — Тэхён, тащи его спать! — Я и сам могу идти! — отталкивая друзей по краям, выдал молодой человек и быстро направился к лестнице.       Стоя всё это время за дверью, Танигути пыталась привести своё дыхание в норму, надеясь, что конфликт будет исчерпан, и ребята мирно разойдутся по комнатам. Наконец, дождавшись полной тишины и простояв, на всякий случай, ещё десять минут, она решилась выйти. Невообразимый хаос предстал округлённым глазам девушки. Вся кухня была перевёрнута вверх дном. Шкафчики и полочки были открыты, а всевозможная утварь валялась повсюду. Резко и тяжело выдохнув, Наоки направилась в самый эпицентр сегодняшнего безумия, засучив при этом рукава рубашки. Явно насыщенный на события день выдался весьма изнурительным. Странное предчувствие, что это только цветочки, не покидало. Подбирая те самые половники, что Джин отложил перед тем, как впихнуть Наоки в комнату, спровоцировали будоражащие сознание воспоминания, которые сразу атаковали мозг, предательски распространяя желание по телу. Тут же отбросив всё в сторону, девушка несколько раз потрясла головой, пытаясь как можно быстрее избавиться от ненужных мыслей. Вдруг, словно из неоткуда она услышала слова Юнги.       «Всегда можно найти выход».       В ту же секунду внутри всё будто перевернулось, воскрешая в памяти моменты, давно погребённые под завалами пройденных лет, новых привычек и затянувшихся проблем. Будто вернувшись в детство, перед взором Наоки пролетали картинки детства, о которых она успела позабыть. Беззаботный смех маленькой девочки, розовые щёчки которой были запачканы рассыпанной повсюду пушистой белой мукой. И как так получилось, что в одно мгновение готовка под чётким инструктажем превратилась в подобное? Пирог давно отправился в духовку, но во время уборки что-то пошло не так и папе показалось забавным устроить полный беспорядок, лишь для того, чтобы заставить любимую малышку смеяться. Мама тут же поддержала идею не задумываясь. Честно говоря, родители часто пропадали на работе, но в те моменты, что они могли провести с дочерью, они отдавали себя целиком, не забывая не только учить Танигути чему-то новому, но и вместе радоваться жизни, создавая новые прекрасные воспоминания. Полностью погрузившись в другую вселенную, Наоки не заметила как привела в порядок не только разнесённую в пух и прах кухню, но и домашний кинотеатр, которому также изрядно досталось от неуёмных парней. В конце концов, добравшись до своей комнаты уже в середине ночи, девушка рухнула без сил на кровать и сразу погрузилась в царство Морфея полное добрых и приятных снов о родных ей людях.

***

      Утро наступило невероятно быстро. Не успев толком отдохнуть, помощница с большим усилием поднялась с кровати под раздражающую свирель будильника. До отъезда ребят оставалось всего пять дней. Но пока они ещё здесь, нужно было продолжать выполнять свои обязанности в надежде на лучшее. Быстро приведя себя в порядок, Танигути вышла из укрытия всё ещё находясь под приятным эффектом вчерашних воспоминаний детства. С воодушевлением летая по кухне, она преображала уже давно известные рецепты в нечто большее, удачно сочетая продукты и экспериментируя со вкусом и приправами. Пока рис бурлил в рисоварке, листья сушёной ламинарии отваривались в кастрюле, а остальные ингредиенты обжаривались, источая невероятный запах, Наоки ловко заворачивала новую порцию поджаренной яичницы, аккуратно доливая остатки жидкости. Вся готовка заняла немногим более полу часа, распространяя аромат по дому, приглашая тем самым изрядно набедокуривших прошлой ночью ребят к столу. Почти закончив сервировку, молодая работница была готова отправить сообщение в общем чате с приглашением на завтрак, как тут же позади послышался бодрый голос лидера. — Доброе утро, Наоки!       Танигути буквально подпрыгнула от неожиданности, выронив из рук столовые приборы, со звоном рассыпавшиеся по тарелке. Глубоко вдохнув, она оглянулась. Молодой человек с улыбкой, украшенной милыми ямочками, на лице медленно приближался к ней. — Прости! Не хотел напугать. Ты в порядке?       Девушка молча кивнула, уже придя в себя, когда парень подошёл к столу и, прикрыв глаза, с силой втянул приятный запах, исходящий от блюд. — Как всегда непревзойдённо! Не терпится попробовать, — только проговорил он, как тут же занял одно из мест за столом и принялся накладывать себе всё, что было перед ним.       Незаметно улыбнувшись явно радуясь комплименту, помощница уже собиралась уходить, как Намджун снова заговорил. — Я до последнего надеялся вчера, что ты придёшь, — его тон звучал иначе, необычно серьёзно и сдержанно.       Сердце Танигути пропустило удар. Стало как-то неприятно от собственной лжи и поведения. Едва развернувшись к парню, чтобы оправдаться плохим самочувствием, она была атакована провокационными картинками реальности происходящего в тот день заставая врасплох и заставляя проглотить слова краснея. — Что-то не так?       Девушка тут же замотала головой в надежде, что правда никогда не раскроется. — Честно говоря, вчера вообще был какой-то сумбурный день, — решил продолжить лидер, будто пытаясь задержать Танигути как можно дольше, — нам с Юнги пришлось оставить ребят, так как срочно появилась кое-какая работа. Да и хён вёл себя странно, — тут Намджун кинул беглый взгляд на Наоки, казалось, стараясь что-то вспомнить, но через мгновение продолжил активно жуя, — я впервые видел, как он тупо сидел в телефоне и с кем-то переписывался. Готов поспорить — это была девушка.       Молодая помощница незаметно сглотнула и неосознанно сжала губы, понимая, что Юнги говорил в тот момент с ней. — Но знаешь, Тэхён и Чонгук взбесились и отобрали у него телефон. Я думал он их убьёт. Ничего об этом не знаешь? — и тут парень хитро посмотрел на застывшую девушку, приподнимая одну бровь. — Нет, — наконец вымолвила она. — Ну ладно, — вроде успокоившись спокойно проговорил Джун, вернувшись к еде.       «Так вот почему он тогда перестал писать!» - пронеслось в голове Наоки, принося какое-то облегчение. — О! Намджун, завтракаем?! — раздался теперь весёлый голос Хосока, — Наоки, ты в порядке после вчерашнего?       Девушка тут же метнула испуганный взгляд в сторону новоприбывшего, будто умоляя молчать, но тот не поняв намёка, продолжил, усаживаясь поудобнее за стол рядом с другом. — А что вчера, кстати, произошло? Мы ж с Юнги ушли, но ваш шум ничто не могло заглушить. — Да, стоило вам уйти, как наши мелкие решили, что смотреть кино скучно и предложили поиграть в «правда или действие». Каким-то образом всё зашло так далеко, что эти засранцы устроили настоящий кипишь на кухне! — А Джин-хён? — Так он был почти зачинщиком! В итоге мы, видимо, разбудили Наоки, — Хоби снова посмотрел на девушку, всё также стоявшую недалеко от них с замиранием сердца слушающую историю, — ну и она в шоке увидела что мы натворили. — И что? — уже более заинтересовано спросил лидер переводя взгляд с говорящего на помощницу и обратно. — Честно говоря, я не очень понял что произошло дальше. Джин исчез вместе с Наоки в её комнате, а через несколько минут Чимин впал в какое-то безумие и начал ломиться в дверь. — Интересно… .       «Ох ни черта интересного…» — думала про себя девушка, сердце которой было готово выпрыгнуть наружу. — Да, Джин сразу выскочил и я думал будет драка, но всё обошлось. Хён сказал, что просто успокаивал нашу любимую помощницу и всё. — Так ли это, — смотря в тарелку пробубнил Намджун еле слышно, при этом зачёрпывая очередную порцию супа ложкой. — Что? Ну… . В общем, потом порешили разойтись, ибо было уже поздно, все порядком выпили и надо было отдыхать. — Отлично повеселились без нас, я смотрю, — заключил лидер и снова посмотрел на Танигути, — ты в порядке? Джин тебя успокоил?       Готовая провалиться сквозь землю, захватив с собой болтливого Хосока, девушка собрала остатки храбрости. — Да. Только потом пришлось изрядно много времени потратить на уборку. — О! Ты вообще смогла поспать? — осознав проделанную работу, воскликнул Хоби. — Да, немного, — ответила Наоки, — если вы не против, я пойду.       Не успели ребята кивнуть, как послышался сонный глубокий голос Тэхёна. — Наша заботливая помощница уже с утра на ногах? Как ночка прошла? Джин не приходил ещё раз успокоить? — в его тоне открыто чувствовалась провокация и подозрение. — Нет, — резко, не ожидая от самой себя, сказала девушка и отвесив небольшой поклон, поспешила удалиться, дабы не нарваться на ещё большие проблемы.       Но едва развернувшись, она встретилась глазами с острым взглядом молодого человека, который вызвал табун мурашек на спине и странное ощущение надвигающейся опасности. Сделав вид, что очень спешит, она буквально вылетела из комнаты где парни обычно кушали.

***

      Днём ребята всемером решили отправиться на озеро, давая возможность Танигути спокойно делать свою работу. На удивление дел было не так много, как обычно и, достаточно быстро вернувшись к себе, девушка приняла душ, чтобы освежиться и снять стресс, после чего, сменив одежду, подошла к своему огромному окну. Парни весело проводили время. Солнце, как никогда, спряталось за пушистыми облаками, давая возможность отдыхающим полноценно насладиться прекрасной погодой без угрозы быть поджаренными. Разложив шезлонги и установив зонты, все ринулись в воду. Все, кроме Мин Юнги, который спокойно отдыхал, в тени. Просто наблюдать за ними доставляло какое-то особое удовольствие. Казалось, они были чем то большим друг другу, чем просто хорошие друзья. Не смотря на то, что все они сильно отличались, парни идеально ладили, возможно даже лучше, чем члены одной семьи.       Схватив огромный надувной мяч, в половину роста человека, Чонгук снова побежал в воду к своим друзьям. От точного удара младшего, Чимин первый ушёл под воду, сопровождаемый специфичным смехом Джин-хёна. Подхватив трофей, Хосок тут же пытался бросить его Тэхёну, но вынырнувший в этот момент озлобленный парень, чётким попаданием головой, отправил его в полёт прямо в лицо лидера, сбивая солнечные очки. Не успев поймать аксессуар, Намджун с досадой отбил необъемный мяч не рассчитав силу, тем самым выбивая его за пределы круга ребят, стоявших в воде. Словно в замедленной съёмке все шестеро наблюдали, как объект, следуя всем законам физики и подгоняемый попутным ветром летит прямиком в сторону ничего не подозревающего Юнги. — Хён! — успел лишь крикнуть Куки, как огромный шар угодил прямиком в зонт над головой парня.       И всё было бы ничего, но силы удара хватило, чтобы то самое прикрытие повалилось на бедного Мина, накрывая его с головой. — Бля!!!!!! — раздался душераздирающий вопль пострадавшего, заставивший всех на мгновение пожалеть о содеянном, — вашу мать! Вам что места мало?!       Выползая из-под широкого зонта жаловался парень. Но то, как неуклюже он пытался выбраться из неожиданно захлопнувшейся ловушки, заставило всех взорваться от смеха, раздражая его ещё больше. — Какая сволочь это сделала? Я вам сейчас устрою весёлую жизнь! — направляясь к воде, грозился Мин Юнги.       Пятеро человек одновременно указали на Джуна, опешившего от такой синхронности. Инстинктивно пытаясь пятиться назад от быстро приближающейся опасности в лице хёна, Намджун поскользнулся на внезапно попавшемся под ноги камне и, махая руками, ушёл под воду. Ребята ещё больше зашлись, не в силах сдерживаться. Дикий ржач разносился по всей округе, казалось, заставляя горы дрожать. Довольный мгновенной кармой Юнги, медленно направился вон из воды, мило улыбаясь. — Хён, подай нам мяч, пожалуйста! — крикнул ему вслед Тэхён. — Обойдётесь! Сами забирайте! И не дай вам Бог снова меня потревожить! — не оборачиваясь прокричал парень, выйдя из воды и занимаясь поиском более отдалённого места для отдыха. — Куки, сходи ты! — крикнул Чимин. — Чиминщии, давай на камень-ножницы? — тут же хитро улыбаясь в ответ предложил младший. — Чёрт с тобой! Давай! Раз, два, три! Бляяяя, — с досадой прорычал проигравший Пак и уже собрался входить из воды, как сзади началась внезапная потасовка.       Чрезмерно активный победитель решил не тратить время зря и тут же принялся устраивать цунами для своих хёнов, заводя всех. В итоге, не выдержав, самый старший пошёл тут же в наступление, полностью игнорируя бедного Хосока, уже залитого по самые уши, с обеих сторон. Пока Намджун, кажется играл сам с собой, Тэхён угорая с дуэли, между двумя друзьями, пятился назад, подальше от эпицентра. Ускоряясь, Джин подходил всё ближе, от возмущения его лицо залилось краской, заставляя младшего сдавать позиции, скорее от смеха, чем от силы нападающего. И вот, оказавшись почти в плотную, Ким уже замахнулся над водой, подключая всю силу своих широких плеч для ударной волны, как неожиданно, младший, словно летающая рыба, выпрыгнул из воды, отлетая назад с победной улыбкой, вытянув руки, но при падении, он за что-то явно зацепился пальцами. — ЧОН ЧОНГУУУУУУУУУК! — заорал на всю долину Чимин.       Едва вынырнув из воды, парень уставился на старшего, стоявшего перед ним по колено в воде, но… со спущенными плавками. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — только взвыл тот и, резко вернув трусы на место, рванулся за мелким, совершенно позабыв о мяче.       Глаза девушки округлились от неожиданности. Она уж точно не ожидала оказаться свидетелем нечто подобного. Пусть упавший зонт выгодно смог загородить внезапно оголившиеся ягодицы парня, но сам факт произошедшего оставил неизгладимые впечатления. Вдоволь насладившись представлением, Наоки вдруг вспомнила о том, что уже какое-то время не проверяла свою страничку писателя, а ведь раньше она там сидела практически целыми днями. Тут же устроившись поудобнее, она открыла ноутбук и, совершенно позабыв о времени, полностью погрузилась в другой мир, известный только ей и её читателям. Пальчики отбивали такую знакомую мелодию, выдавая всё новые строки, полные эмоций и красок, как вдруг, раздался негромкий стук в дверь. Внезапно вернувшись в реальность, девушка кинула взгляд в сторону входа, надеясь, что ей просто показалось, но стук раздался вновь. Неохотно поднявшись, она направилась к нежданному гостю.       Намджун, всё ещё одетый в пляжные шорты и футболку пристально смотрел на уже явно полюбившуюся ему милую помощницу. — Могу чем-то помочь? — осторожно спросила она. — Я шёл в комнату, но тут подумал кое о чём и решил сначала зайти — уточнить, — не отрывая взгляда проговорил лидер. — Что такое? — подсознательно чувствуя неладное, почти шёпотом, проговорила Танигути. — Мне не даёт покоя мысль, что Юнги вчера разговаривал именно с тобой, — только сказав это, парень сделал шаг вперёд, вынуждая девушку отступить назад, — но я не понял о чём именно. Кроме того, та история с Джином и Чимином тоже вызывает подозрение, — он продолжал наступать, уже полностью проходя в комнату.       Молча пятясь к столу, Наоки просто не знала что сказать, учитывая нарастающее напряжение, которое провоцировало пробуждение невыносимого расстройства, приносящего лишь проблемы. Нервно сглотнув, она ощущала, как участившийся пульс, гоняя кровь быстрее по венам, начинает разогревать тело. Девушке становилось трудно дышать. Инстинктивно оттянув указательным пальцем воротник своей футболки с капюшоном, дабы глубже вдохнуть, Танигути не могла не заметить широкую накаченную грудь, находящуюся уже практически у её носа, пусть и прикрытую лёгкой хлопчатой тканью. Только сейчас работница оценила значительную разницу в росте, которая явно не упрощала ситуацию. Тяжело выдохнув, она осознала, что позади неё стул, на который она вот-вот упадёт. — Ты пишешь, Наоки? — вдруг спросил Джун.       Явно не ожидая такого вопроса, девушка метнула взгляд вверх, а после в сторону, куда смотрел парень. Осознав, что её тайна может быть раскрыта, она кинулась преградить экран ноутбука от пытливых глаз лидера. Тут же молодой человек с невероятной ловкостью умудрился проскочить рядом, обойдя бедную подпольную писательницу, не отрывая при этом взора от компьютера, но, не заметив неожиданное препятствие и, спотыкаясь полетел прямиком на стул, разнося его в щепки и плюхаясь на пол. Едва захлопнув злосчастный ноут, Наоки наклонилась к парню, пытаясь осмотреть возможные повреждения, при этом помогая сесть. — Ты в порядке? — Ерунда, — только ответил Джун осматривая то, что осталось от предмета, ставшего очередной жертвой его разрушительной мощи, — прости за стул. — Да не волнуйся ты за это! За лоб свой лучше волнуйся и… колено! — воскликнула помощница, профессионально оценив зоны поражения.       Исчезнув на мгновение в ванной комнате, она вернулась вновь с ватными палочками, пластырями и каким-то раствором. Упав перед парнем на колени, она тут же принялась обрабатывать повреждения быстро и аккуратно, вызывая неподдельный интерес и восторг Намджуна. — Откуда у тебя такие навыки, Наоки, — наконец спросил он, пока девушка заклеивала его шишку на лбу, — Ты становишься совсем другой, когда дело доходит до первой помощи.       На мгновение замерев, Танигути всё-таки закончила и присела напротив пострадавшего, опустив глаза в пол. — Мои родители многому научили меня будучи врачами. Наверное, эти навыки срабатывают на автомате. — А где они сейчас, если я могу спросить? — Они погибли, — ответила еле слышно работница, с облегчением ощущая, что теперь не чувствует такой сильной боли как раньше при упоминании родных, — Юнги был прав, — не заметно для себя, проговорила Наоки вслух. — Юнги? При чём тут Юнги? — Ты правильно сказал. Вчера Юнги говорил со мной, — решила признаться девушка, — он пытался помочь мне справиться с проблемой. Прости, но тебе лучше уйти, Намджун. — Не знаю почему, но не хочу, — твёрдо ответил парень.       Танигути тут же подняла глаза и посмотрела в лицо парня. Он выглядел иначе, чем всегда. В его взгляде проскальзывало что-то новое и притягивающее. Наблюдая как парень встаёт во весь рост, она не смела пошевелиться, пока он не наклонился и не подал ей руку. Влекомая не дюжей силой, она буквально взлетела на ноги, после чего сразу была заключена в крепчайшие объятия. Такие тёплые и успокаивающие объятия. — Желание защитить, — проговорил еле слышно молодой человек.       Чёртово тело незамедлительно начало реагировать, выдавая её с головой. Она прекрасно чувствовала, как с каждым мгновением учащается его сердцебиение, пробивая ударами широкую грудную клетку, кажется, при этом приводя в движение и её. Немного отстранившись, Джун слегка присел на стол. Заботливо притягивая Наоки к себе и, недолго думая, запуская одну руку вдоль скул девушки, проскальзывая на затылок, он позволил сильным пальцам со всей нежностью утонуть в длинных шелковистых волосах. По мере приближения его губ, всё внутри буквально замерло в предвкушении. Танигути и представить себе не могла, что поцелуй может быть настолько невесомым, мягким и приятным одновременно. Всё тело тут же покрылось мурашками, а тепло начало разливаться по сосудам, с невероятной скоростью. С особой заботой и лаской лидер отпускал и снова касался милых пухлых губок девушки, наслаждаясь каждым мгновением. Желание внутри бедной помощницы росло с невероятной скоростью, требуя больше, но Джун явно не торопился, будто намеренно заставляя Наоки мучаться. Тогда, не выдержав напряжения, девушка решила взять инициативу в свои руки, сделав шаг вперёд и, углубляя поцелуй, а затем нырнула обеими руками под футболку парня, быстро поднимаясь вверх по неожиданно рельефному торсу. В это же мгновение он резко и глубоко выдохнул, оторвавшись от желанных губ и, принимая новые правила игры, также решил заняться исследованием новых, таких притягательных уже долгое время территорий, вернувшись к поцелую. Не совсем умело, но уверенно, его пальцы двигались под одеждой помощницы, доводя до дикого исступления. Уже задыхаясь от обуревавшего её желания, она решилась на большее, резко опуская одну руку прямо парню в штаны, резинка которых с лёгкостью позволила ей достичь цели. Через мгновение его возбуждённая плоть уже была во власти маленькой ладошки Наоки, обильно выделяя смазку. Неконтролируемый стон парня оборвал мокрый поцелуй, заставляя полностью терять контроль. Со всей возможной сдержанностью и нежностью, на которую он мог быть способен на этот момент, Джун позволил себе также опустить руку вниз. Исчезая под плиссированной клетчатой юбкой помощницы, ловко огибая подмокшие трусики, слегка проникая средним пальцем внутрь разгорячённой влажной набухшей от вожделения плоти, даря невыразимое удовольствие. Мгновенно громкий стон слетел с губ Наоки. Окончательно озверевший Намджун тут же подхватил Танигути на руки и уже направился к кровати, как в кармане завибрировал телефон, начиная разносить по комнате особую мелодию, которую парень специально установил на Бан Ши Хёка. Резко поставив девушку на место и позабыв обо всём, что происходило мгновение назад, он ответил на звонок. Моргая широко открытыми от удивления глазами, помощница несколько секунд пыталась понять что только что случилось и, почувствовав почти болезненное давление внизу живота, рванулась в ванную, понимая, что от Джуна можно было уже ничего не ждать. Вернувшись примерно через десять минут, чувствуя некоторое облегчение и наблюдая за всё ещё разговаривающим лидером, Танигути направилась к разрушенному стулу, чтобы сначала убрать набор первой помощи. Но едва она успела подняться, как в комнату влетел Чимин, с явным недовольством осматривая комнату, будто в поисках чего-то или кого-то.       Разломанный в щепки стул, ошарашенная девушка с йодом, ватными палочками и полосочками от использованных пластырей, а в стороне, ровно вышагивающий и посматривающий то в пол, то в окно Ким Намджун с заклеенным лбом и коленом. Едва заметная ухмылка коснулась лица только что вошедшего парня.       «Пронесло…» — подумала Наоки, с ужасом представляющая, что могло произойти, приди он на несколько минут ранее, или ещё хуже, если бы телефон не зазвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.