ID работы: 12519363

Nimfa

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
But27ter соавтор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Очевидная ловушка

Настройки текста

***

      Несколькими минутами ранее, в комнате Тэхёна, пока Чимин ещё тренировался с Хоби. — Тэ, занят? — раздался голос младшего в проёме комнаты. — Проходи. Чего хотел? Поиграть? — тут же откликнулся Тэхён не отрывая взгляда от телефона, лёжа на кровати. — Чего там разглядываешь? — заинтересованно спросил Куки в один прыжок оказавшись рядом. — Не твоё дело, — сразу выключив экран, повернулся хозяин комнаты к гостю, — чего хотел-то? — Хммм. В общем кое-что не даёт мне покоя и я хочу проверить правда ли это, — смотря в потолок, лёжа рядом с другом загадочно говорил парень. — Выкладывай уже, — терял терпение Таэ. — Судя по последним событиям, Чимин явно странно себя ведёт. Тебе не кажется? — Если так подумать, то я тоже заметил. И что? — Давай пари! Кто первый пронюхает, что между Чимином и Наоки — тот выиграл! — с блеском в глазах Чонгук резко повернулся к брюнету, оперевшись на локоть, оказавшись практически лицом к лицу. — Звучит весело. Ставки? — подхватил нелепую идею Тэхён, пристально смотря на младшего. — На упаковку туалетки! — сразу выдал Куки не моргнув. — Идёт! — схватил руку гостя парнень, скрепив рукопожатием.       В этот же момент вдохновлённый идеей, хозяин комнаты подскочил на месте и поспешил вон, оставляя Чонгука позади. Спускаясь вниз по лестнице он уже обдумывал план, хотя некомфортное ощущение за грудиной при мысли, что у его друга и помощницы что-то может быть, сжимало всё изнутри. Странное чувство не давало покоя и, в этот момент, в голове всплыло то самое воспоминание, когда Наоки неожиданно поцеловала его, пусть и во сне. Невольно остановившись, парень провёл большим пальцем руки по губам, воскрешая то приятное чувство. — Чего завис, Тэхён? — довольный голос Чимина вернул парня в реальность. — А? О, Чимин! А ты откуда? — очухался сосед по комнате, начиная приводить свой хитрый план в действие. — С тренировки. С Хоби решили немного восстановить форму перед возвращением, — потирая ещё мокрые волосы небольшим полотенцем, ответил друг. — Молодцы. А Наоки не видел? — Так она нам воды принесла. Сейчас с Хоби. Он там ей решил пару движений показать, — немного отводя взгляд в сторону проговорил Пак. — Прааааавда? Интересно… . — А что случилось? — явно занервничал Чимин. — Да ничего, просто мне кажется наша помощница нравится хёну. Рад за него. Теперь у него появится шанс, — наигранно заявил Тэхён наблюдая за реакцией парня.       Тот тут же начал хлопать по карманам и заявив, что оставил телефон в раздевалке, рванулся назад в тренировочный зал, лишний раз выдавая свои чувства. Довольный собой хитрый сосед по комнате смотрел за побегом Чимина, как вдруг, на его плечо приземлилась тяжёлая рука. — Смотрю уже развлекаешься? — стоя рядом проговорил Чонгук. — Что ж, посмотрим кто выиграет это пари!

***

      Сердце Чимина буквально вылетало из груди при мысли, что у этих двоих что-то может произойти. Едва слетев с лестницы вниз, он с ужасом обнаружил, что в зале никого не было. Тогда, вырубив музыку, он прислушался, а мгновение спустя на трясущихся ногах уже направлялся к раздевалке. — Господи, надеюсь я не застану их там вдвоём, — молился парень, приближаясь к цели.       Стоило было открыть дверь, как глазам Пака предстал его друг, сидевший на краю скамейки, обхватив скрещенные колени. Глубоко выдохнув, он прошёл в помещение, пытаясь сохранить самообладание. — Хён, телефон мой не видел? Я совсем забыл, что мне срочно должны позвонить. И кажется, где-то его потерял, — пытался играть свою роль Чимин, хотя руки предательски тряслись. — Нет, не видел, — пытаясь скрыть свою нервозность ответил Хосок. — А Наоки уже ушла? Может она видела. — Она в душе. Ей стало нехорошо и пришлось её отправить, чтобы пришла в себя. Только сейчас думаю, где ей одежду то взять? — реально задумавшись проговорил Хоби потирая подбородок. — В её комнате? — предложил неожиданно вернувшийся парень. — Неудобно как-то рыться в вещах девушки… . — А что предлагаешь снять и отдать свою? Думаю, она не согласится. Я схожу, — тут же предложил Чимин, понимая, что хотя оставлять Наоки с Хоби он не хотел, но и рыться в её вещах, он позволить не мог.       Совершенно позабыв о своём «потерянном» телефоне, парень рванулся снова наверх, в этот раз в комнату помощницы. На удивление, дверь была открыта. Едва надавив на ручку, он прошёл внутрь. Абсолютный порядок и чистота явно выставляли девушку в хорошем свете. Улыбнувшись, Пак направился прямиком к шкафу, что находился у кровати. Сперва открыв его, он смутился, понимая, что ему придётся трогать не только одежду Наоки, но и нижнее бельё. — Надеюсь она меня не убьёт, — подумал он вслух и, схватив первое попавшееся под руку, сделал шаг к двери, как что-то будто остановило его.       Впервые он был в этой комнате один и вполне мог бы осмотреться, чтобы узнать девушку получше, но едва он шагнул к столу, где лежал ноутбук, как в проёме появилась довольная физиономия Тэхёна. — А чего это мы тут делаем? — Я… я… я за вещами зашёл! Наоки в душе, а сменки нет! — тут же выпалил Чимин. — А чего тогда не выходишь, раз уже взял? — Уже, — буркнул тот и направился на выход.       Лишь поравнявшись с соседом по комнате, Пак услышал еле заметный шёпот на ухо. — Чимин, ты любишь Наоки?       Парня словно молнией пронзило и на мгновение встав, как вкопанный, не поворачивая лица, он ответил: — Не пари чушь, Тэхён. Я просто забочусь о ней… как о младшей сестре.       Улыбнувшись такому ответу, парень отошёл в сторону, пропуская несчастного молодого человека на спасение «сестрёнки».

***

      Успешно передав одежду, оба парня ожидали выхода Наоки в тренировочном зале, косясь друг на друга. Они прекрасно понимали, что могли уйти уже давно, но храня молчание, просто продолжали ждать, будто соревнуясь в чём-то. — Спасибо, — смущённо еле проговорила девушка, выйдя из раздевалки.       Её длинные влажные волосы были убраны назад, особенным образом подчёркивая овал лица и придавая неоспоримое очарование. Ярко-жёлтая футболка слегка просвечивала, подсказывая очертания бордового бюстгальтера, что было весьма некомфортно. Заметив это, Хосок тут же подхватил свою лежащую рядом на скамейке олимпийку и накинул на плечи Наоки. Та лишь благодарно кивнула. Все трое двинулись наверх. Парни шли вдвоём впереди, пока Наоки, погружённая в свои мысли, боялась поднять голову. Но стоило им пройти в гостиную, располагающуюся прямо напротив кухни, как помощница тут же врезалась в спину резко остановившего Хоби. Подняв глаза, она посмотрела перед замершими с открытыми ртами Паком и Чоном старшим.       Тэхён и Чонгук казалось, пытались разнести помещение в щепки. Икебана, спокойно стоявшая совсем недавно на невысоком столике, сейчас украшала ковёр. Почти все подушки с дивана валялись в самых разных местах. Чувство, что по комнате прошёл ураган не покидало. Не долго думая, Хосок первым вышел вперёд к ничего не замечающим хулиганам и, оказавшись позади младшего, который уже замахнулся последней оставшейся на диване подушкой в Тэ, залепил ему звонкий подзатыльник. Куки, сразу отскочив в сторону, пытался понять что только что произошло, пока его напарник закатился в истерике. В это же время из-за угла вышел Юнги, аплодируя внезапной, но такой необходимой сценой насилия. -А что вообще происходит? — послышался голос лидера с лестницы сверху.       Джун и Джин вместе спускались вниз, но заметив потасовку остановились. — Чонгук! Ты опять хочешь убираться? — насмешливо подметил самый старший. — Хён, это не я! Это Тэхён начал! — пытался оправдаться младший, почёсывая ноющий затылок. — Не пойман — не вор! — только весело выкрикнул напарник и тут же юркнул за Наоки, хватая ту за плечи и косясь при этом в сторону Чимина, после чего чуть наклонился к уху помощницы и еле прошептал, — я смотрю ты совсем забыла наш первый поцелуй.       Лицо девушки тут же залилось краской в попытках вспомнить когда она успела. Но этого было мало и тогда, с наслаждением следя за реакцией Пака и Наоки, он продолжил ещё более томным голосом: — А мне тот поцелуй до сих пор покоя не даёт, — закончил он и тяжело выдохнув, в момент возбудив всё нутро бедной заложницы ужасного расстройства.       Закусив губу и сжимая наброшенную на неё кофту в районе груди, помощница изо всех сил пыталась сдержать овладевающий ею животный инстинкт, мысленно проклиная себя за слабость. В этот же момент, кажется насладившись шоу, Тэхён внезапно выпрыгнул вперёд смеясь и, как ни в чём не бывало скользнул вверх по лестнице мимо хёнов, замерших, как и все остальные. Ещё мгновение спустя, Джин, выйдя наконец из ступора, шагнул вниз, решив продолжить отчитывать нерадивого макнэ. Но стоило было ему подойти ближе, как тот самый обвиняемый, не выдержав, запульнул последней подушкой прямо в голову старшего, тут же получая нагоняй от стоявшего рядом Юнги. — Да чего все против меня?! — возопил он. — Убираться — теперь твоя пожизненная обязанность, Чон Чонгук! — офигел от наглости младшего Джин.       Тот хотел что-то возразить, но встретившись взглядом с Мином, тут же передумал и бубня себе под нос, начал поднимать раскиданные вокруг вещи.       Пока Чимин и Хоби решили помочь младшему, Джун всё ещё стоял на лестнице что-то внимательно проверяя в телефоне. Пытаясь наконец продолжить путь, он только лишь сделал шаг, как нога предательски скользнула мимо и лидер полетел вперёд, выкидывая несчастный гаджет в воздух. Словно а замедленной съёмке шесть пар глаз наблюдали за скольжением неуклюжего парня вниз с одной стороны и красиво летящей трубки с другой. Встретившись с полом, последняя разлетелась в дребезги с характерным звуком. Гримаса ужаса на лице пострадавшего, мгновенная тишина и взгляды устремленные на Намджуна-разрушителя слились в одну картину. — Ну это пиздец, товарищи, — первым нарушил молчание Юнги, направляясь прямиком к несчастному.       Наоки рванулась к Джуну, обгоняя старшего, позабыв о своей проблеме и переключившись на инстинкт спасателя. Нужно было срочно проверить всё ли в порядке и оказать необходимую помощь. Через пару минут убедившись, что он в порядке, она с облегчением вздохнула. Хотя с парнем всё и обошлось, но телефону повезло гораздо меньше.       Ребята всё ещё оставшиеся позади, не могли проигнорировать явные изменения в поведении помощницы. Она определённо отличалась от той запуганной девушки, что парни встретили по приезду в это место.       Поднявшись, Наоки обернулась, аккуратно убирая выбившуюся прядь волос за ухо, и тут же заметила на себе странные взгляды пятерых парней, оставшихся в гостиной. Сердце пропустило удар. Сглотнув, она смущённо что-то проговорила, хотя никто не услышал, и скользнула в свою комнату.       Плотно заперев за собой дверь, она отчаянно пыталась привести дыхание в норму, прижимая ладонь к беспорядочно вздымающейся груди. Что это было? Их взгляды пронизывали насквозь. Нет, это какое-то сумасшествие! Тряхнув несколько раз головой, Наоки вдруг вспомнила, что совсем недавно здесь был Чимин. Быстро окинув небольшое помещение взглядом, не было похоже, что он что-то трогал. Немного успокоившись она села на кровать. Но стоило ей почувствовать себя в безопасности, как мозг воскресил странные слова Тэхёна, заставляя всё тело дрожать. Его голос. Такой низкий тембр в момент вводил в транс. Но когда же случилось то, о чём он сказал она не могла вспомнить и это сильно раздражало не давая покоя.        Готовка, сервировка и сам обед на удивление прошли спокойно в тишине, возможно потому, что Наоки полностью погрузилась в бесконечные перемотки событий прошлых дней, в отчаянных поисках момента, когда она вообще оставалась наедине с парнем. Ничего не приходило в голову. Можно было подумать, что это розыгрыш и ничего не было, но что-то внутри подсказывало, что он не врал. Начиная буквально сходить с ума, девушка решила написать озадачившему её парню. На что тот, отвечая спустя какое-то время, заявил что занят с Чонгуком. Мечась по комнате, Наоки периодически наблюдала как за окном темнеет, одновременно продолжая проверять ни пришло ли нового сообщения от Тэ. Выбившись из сил, она отшвырнула телефон в сторону и тот сразу же зажужжал.       «Если хочешь узнать правду, то должна зайти ко мне в комнату через пол часа. Смотри, чтобы тебя не заметили»       Проверив время, помощница хотела рвануться прямо сейчас, но потом, мгновение подумав, вспомнила его шёпот и мурашки снова пробежали по телу. Возможно, идти к нему была плохая идея. Наверняка плохая идея. Почему этот несчастный поцелуй так задел её? Ну не помнит — значит не было. Противоречивые мысли атаковали девушку без остановки всё время ожидания напролёт. — Решено! Я просто схожу, спрошу и уйду. В конце концов, мне никто не помешает уйти, — на последних словах она слегка засомневалась, но всё равно, незаметно выскальзывая из комнаты, направилась прямиков в логово хитреца.

***

      Стоя у самой двери и ещё раз оглянувшись по сторонам, Наоки еле слышно постучала. -Входи, раздался спокойный голос Тэхёна.       В комнате было очень темно и лишь тусклый свет с окна, еле пробивающийся сквозь щель между плотных штор едва проникал в помещение. — Так тебе настолько интересно, что рискнула сама прийти в комнату парня? А ты явно изменилась с нашей первой встречи, — его голос звучал совершенно иначе, чем обычно и раздавался совсем близко от неё.       Табун мурашек пробежал по всему телу. Оказалось, что парень стоял у стены слева, скрестив руки на груди и задумчиво глядя вглубь комнаты. — Не волнуйся, нас никто не побеспокоит. Чимин занят своими тренировками, поэтому я один, — краем глаза он пытался усмотреть, если девушка как-то отреагирует на его слова.       Это скорее настораживало и смущало, чем успокаивало Наоки. — Я… просто пришла узнать, когда это случилось? Ведь… мы даже ни разу не оставались наедине, — сжимая кисти в кулаки, вытянутых вдоль тела рук, чтобы набраться сил, почти шёпотом спросила помощница. — Помнишь, тебе подарили Ханбок? — всё также смотря вдаль, и не меняя выражения лица спросил пригласивший. — Да. — Но ты наверняка не помнишь, что произошло дальше. Не так ли? — Нет… , — предчувствуя неладное и моментально вспоминая произошедшее на Комик Кон, о котором она только по фотографиям узнала. — Так вот, ты тогда вела себя как настоящая принцесса. Надо отдать должное, актёрское мастерство у тебя на уровне, — лёгкая улыбка скользнула по идеальному профилю, — как сейчас помню, как Джин привёл тебя к нам за стол и все были ошарашены. Ты идеально вжилась в роль, что пришлось сделать и нам, дабы не спугнуть тебя.       Девушка начинала краснеть, а сердце колотиться как бешенное. Она не могла ничего из этого вспомнить. — Не переживай, ты не сделала ничего плохого. Мы все весело проводили время и немного выпивали. Решив, что тебе хватит, ты захотела уйти, но судя по всему, одна бы не дошла. Поэтому, мне пришлось тебе немного помочь.       Сильнее сжимая кулаки, Наоки почувствовала, как коготочки вонзаются в кожу. Надо было держаться. Ещё немного и она всё узнает, после чего уйдет. — В общем, когда я отвёл тебя в комнату, ты почти уже была без сознания, поэтому мне пришлось положить тебя сразу на кровать. Не знаю почему, но твоё дыхание участилось и казалось, что-то не так, — молодой человек на мгновение замолчал, видимо вспоминая ту картину, — мне пришлось подойти ближе и… наклониться, чтобы услышать, если ты что-то говоришь.       Глаза Танигути начали округляться, а подступающий к горлу ком, затруднял дыхание. — Еле расслышав, что тебе жарко, я принёс тебе мокрое полотенце. Не волнуйся, мне даже в голову не пришло тебя раздевать. Я не такой человек. Положив холодную ткань тебе на лоб, мне пришлось провести рядом некоторое время, чтобы убедиться, что тебе полегчало, но когда я был готов уйти, ты начала снова что-то шептать. И знаешь, всё что я хотел — это наклониться и послушать, — проговорил парень, отталкиваясь от стены и, повернувшись к замершей от гипнотического взгляда приближающегося Тэхёна, продолжил, — ты сама оплела своими милыми руками мою шею.       Через мгновение хозяин комнаты стоял прямо перед девушкой, наклонившись и в упор рассматривая её уже привыкшие к темноте выразительные глаза. — После чего, с необычной силой, притянула меня к себе и, едва я почувствовал твоё горячее дыхание, — говорил он чарующим томным голосом, смакуя каждое слово, читая эмоции с раскрасневшегося лица помощницы и буквально обдавая её своим свежим дыханием, — ты коснулась моих губ своими, — закончил он, упершись одной рукой о дверь позади Танигути.       С трудом сглотнув, девушка пыталась глубоко дышать, чтобы не выдавать охватившего его волнения, смешивающегося с нарастающим желанием. Нужно было бежать. Немедленно. Но едва она попыталась развернуться, как парень обхватил её за талию свободной рукой и впился в нежную кожу шеи, едва сдавливая зубами, чтобы не оставлять следов, тем самым срывая первый неконтролируемый стон. — Чёрт! — тут же ругнулась про себя Наоки, прикусывая губу.       Ласки языком, чередовались с пытками зубами, становясь всё более настойчивыми. Гостья в считанные мгновения была охвачена пульсирующей, разносящейся по всем нервным окончаниям волной удовольствия. Автоматически наклоняя голову в сторону, девушка прикрыла глаза. Колени подкашивались, не в силах больше держать возбуждённое тело. Тогда Тэхён, на время оторвавшись от притягательной плоти, подхватил Танигути словно пушинку и отнёс прямиком на кровать, тут же нависая сверху. — Теперь моя очередь отомстить, — хитро улыбнулся он и тут же вцепился в пухлые искусанные губы помощницы, давая волю одной руке, умело скользящей под одеждой, пока другая упираясь локтем в матрас, скользнула под подушку, на которой лежала девушка.       Его глубокий страстный поцелуй казался немного грубым, но умелые манипуляции пальцами под футболкой, играющими с возбуждёнными сосками, сглаживали всё превращая в невыносимую пытку. Не отрываясь от губ, решив продолжить исследования, он пустил руку вниз, вдоль мягкого животика, прямиком в ни разу не спасающие шортики, проникая в трусики, к точке удовольствия. Стон прорывающийся сквозь поцелуй сотряс тишину комнаты. Пробуждая в парне ещё больше желания. Один палец с лёгкостью скользнул внутрь, при этом Тэхёну пришлось усилить нажим губами, чтобы сдержать стон в этот раз. Два пальца и снова те же манипуляции. Медленно двигаясь внутри возбуждённого до пика тела, парень наслаждался каждым моментом. Всё нижнее белье было мокрым. Тянущее ощущение внизу живота становилось невыносимым, заставляя девушку инстинктивно двигаться навстречу изящным умелым пальцам молодого человека, что его немало забавляло. — Так вот ты какая, Наоки, — улыбаясь проговорил он, наконец оторвавшись от поцелуя и убрав руку из трусиков.       Девушка открыла глаза, чтобы понять что происходит и тут же встретилась с хищным хитрым взглядом Тэхёна, сразу снова зажмурившись. Задрав повыше футболку, парень принялся целовать нежную кожу прямо под грудью, медленно спускаясь вниз. Вцепившись руками в подушку, Наоки изо всех сил пыталась сдержать стоны. Вдруг, она почувствовала, как шортики вместе с нижним бельём в момент слетели с её ног, полностью открывая наготу интимного места перед молодым человеком. Внезапно сильно смутившись, она попыталась сжать ноги, но было уже поздно. Тэхён устроился между её дрожащими бёдрами, разведя колени в стороны и нежно припал губами к эпицентру удовольствия слегка дразня кончиками пальцев узкий проход меж горячих половых губ. — Нет, — едва простонала Танигути, осознавая, что всё зашло слишком далеко в этот раз.       Молодой человек лишь усилил ласки, заставляя терять связь с реальностью. Нарастающее чувство приближающегося взрыва сдавило всё внутри. Один палец едва скользнул внутрь, пока он едва куснул взбухший от возбуждения маленький эпицентр удовольствия. Понимая по стонам и реакциям тела Наоки, что вот-вот произойдёт, он накрыл её рот свободной рукой, удвоив напор снизу. Всё тело задрожало, а пальцы внутри почувствовали резкие сокращения мышц. — Умничка, Наоки, — произнёс довольно Таэ и снова навис над девушкой, нежно целуя в губы и шею, при этом освобождая свою набухшую в штанах плоть, рвущуюся к удовольствию. Танигути ещё толком не могла прийти в себя, как в дверь постучали.       Мгновенно поняв, что он даже дверь не закрыл, хозяин комнаты ловко плюхнулся перед девушкой на бок, закрывая её собой и накрывая обоих одеялом. — Хён, ты чего тут в темноте? Спать что ли лёг уже? У нас всего пара дней на отдых осталась. Ты где там? — вошел в комнату Чонгук.       Затаив дыхание Наоки пыталась не дышать, пока Тэ притворился, что только проснулся. — В чём дело? Я только задремал! Такой сон снился… , — идеально казалось отыгрывал он.       Но младший, не отступал и с разбегу прыгнул прям на молодого человека, взъерошивая ему волосы. — Ты офигел совсем? — резко возмутился парень, волнуясь, что девушка будет обнаружена. — А что такого? Харэ спать! В следующей жизни отоспишься! — Да с тобой я долго точно не протяну! Свали, Куки! Дай хоть умыться, — злобно рыча уже прогонял нежданного гостя Тэхён. — Странный ты сегодня. Ладно, жду тебя в кинотеатре, хён, — только произнёс Чон, как легко скатившись с кровати, не оглядываясь вышел из комнаты.       Пара облегчённо выдохнула. — Вот же мелкий обломщик! — выругался вслух парень и, отбросив одеяло, поспешил одеться, — тебе придётся постараться незаметно уйти после меня, Наоки, извини, — расстроено проговорил Таэ, нежно поцеловав девушку в лоб и выйдя вон.       Танигути едва дышала, на момент позабыв даже как её зовут. Страх быть пойманной вот так, был слишком силён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.