ID работы: 12519363

Nimfa

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
But27ter соавтор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Финишная кривая

Настройки текста
Примечания:
      Едва девушка исчезла из поля зрения, Джин дал Чонгуку звонкую затрещину, отчего тот тут же повернулся к старшему в недоумении потирая травмированный участок. — Хён, за что?! — Наоки тебе игрушка что ли? Даже не начинай это! — А я и не настаивал! Она сама легко поддалась, — выпалил парень в своё оправдание, тут же прикрыв себе рот, осознавая, что только что ляпнул. — Так всё-таки я был прав, — почти вышел из себя старший, но тут же изменился в лице и задумался.       Припомнив то, как легко ему удалось в свою очередь соблазнить девушку у неё в комнате и складывая это с поведением в самом начале и сейчас, странные догадки начали приходить в голову Джина. — Кстати, у тебя джойстик выключен, идиот — грубо пробурчал Джин и с обуревавшими его мыслями он поспешил вернуться в комнату, совершенно позабыв о цели своего визита.       Чонгук тут же посмотрел на оба джойстика и только сейчас заметил что синий индикатор устройства действительно не горит. Не осознавав он по привычке дёрнул головой удивляясь своей глупости.

***

      Остаток ночи тянулся бесконечно долго. Не находя себе места Наоки сначала лежала на кровати, отчаянно пытаясь заснуть, но всё что могла — это бестолково пялиться в потолок, отгоняя всевозможные мысли. Когда лежать было уже невмоготу, она поднялась и направилась к ноутбуку. Лишь открыв его, разные сцены с воспоминаниями начали с усиленной настойчивостью атаковать сознание, тогда, решительно захлопнув крышку уже запылившегося компьютера, Танигути подошла к окну. Присев на пол, ей хотелось потеряться в бесконечно спокойном пейзаже за стеклом. Безмятежное озеро отражало лишь яркий свет Луны, скользящий по гладкой поверхности. Чистое безоблачное ночное небо заполняло сердце приятным чувством свободы. А лёгкое колыхание зелёной листвы приносило покой, будто убаюкивая. Обхватив согнутые ноги руками и положив голову на колени, молодая помощница прикрыла глаза, слушая мелодию ночи и вдыхая свежий аромат, доставленный в комнату приятным ветерком. На мгновение она вспомнила своих родителей и их улыбки, и почувствовала некое облегчение. Теперь, давнее прошлое приносило исключительно положительные эмоции и это несомненно радовало. — Надо будет поблагодарить Юнги, — только пробурчала улыбающаяся в полудрёме Наоки и не заметив сама, погрузилась в сон, слегка прислонившись к окну.       Пронизывающие яркие лучи восходящего золотого светила упорно нагревали поверхность стекла, к которому девушка прислонилась, чтобы отдохнуть. Заполняя комнату невероятно тёплыми оттенками рассвета и приятным влажным ароматом озера, природа будто пыталась аккуратно пробудить Танигути от сладкого забытия. — Уже пора вставать? — не открывая глаз, зевая, промямлила девушка, одновременно потягиваясь и выпрямляя затёкшие ноги.       Ещё некоторое время приходя в себя, Наоки наконец лениво оглянулась вокруг. — Так я вчера прямо здесь и уснула? Прекрасно, — выдохнула она и с немалым усилием поднялась, опираясь о то самое толстенное стекло панорамного окна.       До звонка будильника ещё оставалось около двух часов, но снова ложиться спать желания не было. На удивление, Наоки чувствовала себя достаточно бодро. Решив не терять время зря, девушка принялась за генеральную уборку в своей комнате. Парни должны были уехать уже через пару дней и она снова останется одна. Также она планировала попросить у начальства небольшой отгул, чтобы посетить доктора и уже решить свою проблему раз и навсегда. Возможно, очень скоро её ждёт совсем другая жизнь. Улыбнувшись своим собственным мыслям, молодая помощница принялась разбирать свои вещи, тщательно складывая и убирая то, что не пригодиться ей в ближайшее время. Несколько любимых костюмов для косплея красовались на вешалках. На глаза попалась японская юката нежно-розового цвета с изображением прелестных фиолетовых бабочек. Почему-то именно это ей хотелось бы сейчас одеть. Национальное платье было слегка укорочено, но это никаким образом не уменьшало его очарования. — Кагуя Шиномия! Пожалуй, сейчас самая идеальная погода для этого наряда, — мило улыбнувшись проговорила помощница вслух, решив не убирать его, и оставила его висеть в шкафу.       Время пролетело незаметно и неизменно настойчивый будильник не преминул напомнить об этом. Бросив резкий взгляд на разрывающийся телефон, девушка тут же поднялась и поспешила отключить звук, откладывая все свои дела в сторону. Сейчас пора было приступать к прямым обязанностям, и настрой был весьма положительный. Была ли причина в хорошем глубоком сне или в чём-то ещё, но необычное приятное чувство в груди, будто приближается что-то очень хорошее, не покидало.       Быстренько накинув любимую футболку с капюшоном и изображением Пикачу вместе с небесно-голубого цвета шортиками на тонком ремешке, Наоки буквально выпорхнула из комнаты на кухню, предпочитая сегодня ограничиться очками вместо линз, давая возможность глазам отдохнуть. — Завтрак, завтрак, здоровый завтрак, — припевала девушка, одновременно подготавливая продукты и посуду для готовки.       Пара минут и вся кухня зашипела и зашумела характерными звуками, распространяя приятный аромат и пробуждая дом ото сна. В том числе тех, кто так же уснул по странной случайности не в своей кровати.

***

      Тем временем в зоне кинотеатра…       Приятный запах щекотал нос, пробуждая дикий аппетит. Резкий спазм у виска окончательно привёл в чувства, заставляя вернуться в реальность. Открыв глаза парень посмотрел перед собой. Потолок явно был не из его комнаты. Где он находится? Это заняло около пары минут, чтобы осознать, что он так и остался на мягком диване, погрязнув в своих мыслях и усталости. Не в первый раз молодой человек забывался сном вне своей кровати, так что в этом не было ничего необычного. Единственное, что спать в одежде было крайне неудобно, но терпимо. Сделав глубокий вдох и сразу выдохнув, Чонгук в мгновение поднялся, спустив ноги и усевшись. Перед ним всё так же горел включённый экран широкого огромного телевизора на стене, а на полу лежали те самые отключённые джойстики. Уложив тяжёлую голову в ладони, с неприятным чувством в груди он вспомнил что произошло ночью между ним и Наоки, мысленно благодаря хёна за то, что тот пришёл как раз вовремя. Вот только как теперь смотреть в глаза девушке, а также хёну и явно влюблённому Чимину, он не очень представлял. Поток негативных мыслей был прерван яростным позывом пустого желудка, активно реагирующего на аромат готовящегося поблизости завтрака. — Чёрт! Я — идиот, — только выругался Чон и поднявшись, поспешил в свою комнату, в надежде, что его никто не заметит.       На его счастье в помещении никого не было. Это несколько удивляло, но парень решил не придавать этому большого значения, скользнув прямиком в душ.

***

Ранее в комнате Джина и Куки…       Беспокойные мысли не покидали голову самого старшего молодого человека, не давая ему покоя. Ночь прошла в беспрерывных попытках сопоставить все факты происходящего и найти ответы на необъятных просторах интернета. Самые странные, нелепые и даже до смеха абсурдные вещи пришлось прочитать Джину за несколько часов, проведённых в телефоне, совершенно не замечая того факта, что младший так и не вернулся в комнату. Наконец, под утро, более ли менее составив список возможных причин странного поведения помощницы, парень решил поделиться своей идеей и заодно посоветоваться. Первый кто пришёл на ум был лидер. На улице уже давно рассвело и птицы во всю напевали свои песни, давая понять, что скорее всего Джун уже встал. Не обращая внимания на бессонную ночь, молодой человек схватил свою записную книжку с заметками и рванулся вниз к другу. — Джун! — выкрикнул он едва отворив дверь комнаты лидера и на мгновение замер, не обнаружив ни кого в помещении, — а ты где? — Да могу я хоть в туалет с утра сходить спокойно?! Что там случилось-то в такую рань? — раздался недовольный голос из уборной. — Мне срочно нужна твоя помощь! Кажется, я обнаружил что-то важное! — не унимался старший молодой человек, проходя внутрь и плюхаясь на кровать, — давай резче! — Вот прям всё брошу и бегу, ага, — начинал терять терпение не проснувшийся толком Намджун. — Давай давай, — лишь подогревал ситуацию внезапный гость.       Через несколько минут ожидания из уборной послышалась непонятная возня, затем сильный грохот и звук смывающегося унитаза. — Да твою ж налево коромыслом! — раздалось изнутри, — такая херня только со мной может случиться!       Через мгновение парень вышел активно отряхивая шорты. Окинув его взглядом с ног до головы, Джин едва сдержал улыбку. Неопрятный помятый вид с утра и разочарованное выражение лица почему-то вызывали смех. — Утро начинается не с нескафе? — Утро уже заладилось с утра! Страшно представить с чем ты там в такую рань. Выкладывай давай. — Вот! — сразу ответил старший и, поспешив встать с кровати, протянул Намджуну свои заметки. — Это ещё что? Заметки психопата? — пробегаясь по каллиграфическому подчерку глазами отметил друг. — Очень смешно, но почти. Я всю ночь просидел. Вчера кое-что случилось, — на мгновение он осёкся стоит ли рассказывать лидеру о таком, но потом сразу продолжил, — и мне пришла мысль в голову. — Это о Наоки? — Именно! Как думаешь, может ли бы что-то из этого быть правдой?       Намджун устало уселся на кровать, откладывая блокнот в сторону и казалось задумавшись на мгновение о чём-то. Просидев в тишине несколько мгновений показавшихся вечностью, он наконец заговорил, глядя куда-то вдаль. — Мы с Юнги давно подозревали что с ней что-то не так. Но не вдавались в такие тонкости. Так получилось, что нам удалось узнать некоторую информацию о её нелегком прошлом и проблемах, преследовавших Наоки по жизни, поэтому, делая выводы, могу с точностью до 99% сказать, что одна из твоих догадок вполне может быть правдой, — заключил лидер. — Тогда нам нужно что-то делать! Не можем же мы просто оставить всё как есть? — возмутился Джин спокойствию друга. — А что мы можем? Со своей стороны просто проявить терпение и понимание, но рассказывать остальным — не вижу смысла. — Почему? — А ты на секунду представь, как бы почувствовала себя Наоки, узнай мы все секрет за её спиной. Это не то, чем можно гордиться. — Ты прав, Джун. Но мы обязаны защитить нашу помощницу хотя бы до отъезда. — Конечно. Нужно подумать над этим. Но только после завтрака, — уселся согнув спину лидер и впервые кинул взгляд на осунувшееся лицо всемирного красавчика, — что с тобой-то случилось??? — Ничего страшного, — улыбнулся тот, почёсывая затылок, — просто не спал всю ночь. — Ну ты даёшь, хён. Нам скоро возвращаться к работе. Осталось всего пара дней и впереди тонна работы. Так что постарайся всё-таки отдохнуть. — Хорошо, лидер! — отчеканил старший и поспешил удалиться из комнаты, оставляя парня наедине со своими мыслями.

***

      Едва накрыв на стол, довольная собой, Наоки поспешила отправиться в комнату. Не смотря на позитивный настрой и удивительно прекрасное расположение духа, ей совершенно не хотелось попадаться на удочку своего нелепого расстройства уже с самого утра. Оповестив всех об ожидаемом завтраке, девушка на мгновение замерла с телефоном в руках. За эти дни проживания под одной крышей с ребятами случилось слишком много относительно её состояния, мировоззрения и личных чувств. Всего пара дней и скорее всего она больше не увидит их никогда. Странное чувство в груди так и подбивало девушку рассказать всю правду о своей проблеме. Возможно, таким образом она хотела отблагодарить всех за их терпение и доброту, а может и оправдать своё нелепое поведение, которое со стороны наверняка выглядело крайне чудно. Должна ли она просто отправить сообщение в главный чат или выбрать конкретную «жертву»? — Юнги, — вдруг пришло в голову имя парня, который первый узнал о её прошлом и пытался поддержать, — тогда, я напишу обо всём Юнги!       Кликнув на чат с парнем, который должно быть ещё спал, она начала печатать длинное сообщение, пытаясь связать воедино своё прошлое и настоящее, включая изменения, произошедшие с ней в этом доме. Закончив с тирадой, ещё раз пробежав глазами по написанному, она сразу нажала «отправить». Не успела Наоки и глазом повести, как статус Юнги изменился на «в сети» и цветные галочки внизу сообщения означали, что оно прочитано. Сглотнув, Танигути только осознала всю тяжесть информации что отправила человеку, но отступать было уже поздно. Глубоко выдохнув, она могла только надеяться на понимание парня. Отложив телефон в сторону, она тут же рухнула на кровать, смотря в потолок. — Два дня и всё закончится. Самое страшное, что может случится — все узнают о моём расстройстве. В любом случае, после этого они уедут и мы больше не встретимся, — успокаивала она себя.       Дабы не погружаться в омут негативных мыслей, Наоки решила отвлечься и снова взяла телефон, чтобы немного поиграть, но едва она запустила приложение, пришёл неожиданный ответ, заставляя сердце молодой помощницы скакать словно бешеное.       «Благодарю за доверие и открытость. Сложно представить как тяжело тебе было с этим жить и ещё тяжелее признаться. Мы догадывались с Джуном, но не были уверены точно. Пожалуйста, не переживай. С нашей стороны мы будем крайне осторожны и не позволим случиться плохому.»       Прочитав эти небольшое количество предложений несколько раз подряд, она будто слышала спокойный уравновешенный глубокий голос с хрипотцой и с облегчением вздохнула. Казалось, огромный груз только что свалился с её хрупких плеч. Внезапно жизнь начала приобретать новые краски, возвращая к жизни давно забытые эмоции. Неконтролируемая улыбка расплылась по милому лицу девушки, пока та, с особым теплом обнимала телефон.

***

      Несколькими минутами ранее в комнате Хоби и Юнги…       Ночь прошла чрезвычайно тревожно. Хоби страдал от мышечных болей после внезапно возобновившихся усиленных тренировок и, заботливо облепленный пластырями, крутился без остановки в постели, практически в бессмысленных попытках уснуть. Старший же, напротив, легко засыпал, но неожиданные кошмары, постоянно возвращали его в реальность, покрывая холодным потом. Нехорошее предчувствие не покидало мысли Мина. В очередной раз очнувшись, он взглянул на часы. Время завтрака. Соседа по комнате уже и след простыл. И как только ему удаётся быть таким бодрым с самого утра? Едва прикрыв глаза, Юнги почувствовал лёгкую вибрацию телефона и сразу разблокировал экран, в душе молясь, что сны останутся снами и ничего плохого не произошло. Необычайно объёмное сообщение от Наоки с утра пораньше уже пугало. Но, собравшись с силами, он глубоко вдохнул и принялся читать. По мере продвижения, все кусочки пазла под названием «Наоки Танигути» потихоньку вставали на свои места, давая возможность наконец понять все истинные причины странного поведения девушки. Пару минут уставившись в светящийся дисплей телефона, молодой человек пытался переварить информацию и правильно подобрать слова для ответа. Нужно было любым путём дать ей понять, что она в безопасности и бояться нечего.       Отправив сообщение, Юнги решил переговорить с лидером, ведь тот тоже был в курсе прошлого помощницы и имел свои подозрения. Теперь пришло время расставить все точки над «и».

***

      Завтрак проходил, как ни странно в полном составе. Все семь парней сидели вокруг стола, с удовольствием поглощая заботливо приготовленные блюда уже всем полюбившейся помощницей. Неловкое молчание повисло в воздухе. Каждый был погружён в свои мысли и у каждого был свой особый секрет о незабываемых моментах с Наоки. Лишь звон палочек о края красивой фарфоровой посуды и громкое чавканье разлеталось по столовой. — Мы тут подумали с Чимином и Куки, что нам абсолютно необходимо закатить прощальную вечеринку, — вдруг заговорил Тэхён. — Чувствую, что это не к добру, — проворчал Юнги, который был явно редким гостем на утренней трапезе. — Хён! Наш отпуск подходит к концу. Кто вообще знает, когда снова придоставится шанс нормально отдохнуть, — настаивал Пак. — А мне нравится идея, — поддержал Хоби, совершенно не подозревающий о замыслах самых младших. — Веселиться будут младшие, а старшим за вами присматривать? — не отрываясь от еды проговорил самый старший, мельком глянув на спалившегося ночью Чонгука, от чего тот сразу слегка покраснел. — Идея не плохая, но нужно всё продумать, чтобы не испортить этой вечеринкой весь отдых, — твёрдо отметил лидер после чего сразу добавил, — и я говорю не только о нас и доме, но и о том, кто всё это время о нас заботился здесь. — Да, хён! — тут же откликнулся Таэ, — продумаем всё до мелочей! — Вот это то и беспокоит, — снова скептически произнёс Мин.

***

      Сразу после завтрака трое младших, прихватив воодушевлённого Хоби поспешили уединиться, дабы обдумать предстоящее событие. Пока Юнги, направился прямиком в комнату Джуна для прояснения ситуации. На его удивление там уже сидел и Джин. — Намджун, нам нужно поговорить на счёт Наоки, — сходу начал парень. — Смотрю сегодня всенепременно особый день! Джин с самого утра меня уже атаковал с тем же вопросом.       Парни переглянулись. — Вы в курсе того что с ней происходит? — удивился Юнги. — Я всю ночь не спал, чтобы прийти к этому! Я не просто всемирный красавчик. Я — всемирный гений! — не мог перестать нахваливать себя парень. — Короче! Что ты там выяснил? — Наоки сама мне написала сегодня утром и рассказала всю правду, — начал Мин. — Серьёзно?! — хором возопили парни, — ты невероятен! — Джун ты же в курсе её прошлого, что и послужило причиной появления её сильного расстройства , которое в свою очередь превратило нашу Наоки в человека, который жил в затворничестве.       Лидер понимающе кивал. — Так вот, это самая штука с нашим приездом и в силу отягчающих обстоятельств в итоге переросла в нечто иное . И сейчас, мы просто обязаны защитить Танигути от себя самих и младших, которые явно что-то замышляют. — Значит, догадки Джина действительно оказались правдой, — задумчиво проговорил Намджун, — думаю, это будет не сложно. Просто будем присматривать за ними.       Все согласно кивнули и разошлись.

***

      День пролетел незаметно. Наоки пыталась выполнять свои обычные обязанности, пока старшие присматривали за младшими, помогая планировать праздник. К вечеру было заказано много еды и напитков, подготовлены необходимые материалы для игр и развлечений. И всё было бы ничего, но у каждого в голове были свои особые планы.       Несмотря на несколько провальных попыток пригласить помощницу на вечеринку, Чимин не терял надежды на встречу, в то время как Тэхён и Чонгук вынашивали свою идею с выманиванием девушки. Ухмыляясь друг другу они молча договорились о чём-то, что надёжно скрывали. Пари ещё было в силе, а времени уже не оставалось. В особой ситуации требовались «особые» меры.       Началось всё с безобидного караоке. Звуки «пения» доносились, казалось, далеко за пределы особняка, смешиваясь с заливистым смехом ребят и периодическим негодованием связанным с баллами за старание. В это время помощница, притаившись в своей комнате пыталась отвлечься как могла, но громкое откровенное веселье парней несомненно вызывало в ней неподдельный интерес. Если бы не её расстройство, то она вполне могла бы провести с ними отличный вечер.       Заметив, что старшие отвлеклись и уличив момент, Тэхён и Чонгук предложили принести закуски и напитки, быстро исчезая из виду. Пока один собирал всё необходимое для друзей, второй схватил что-то из аптечки и приблизился к столу с напитками. — Ты уверен, что это сработает, хён? — вдруг усомнился младший в надёжности плана. — Я видел это много раз, не боись! Вот увидишь, она сама выйдет к нам, как только немного расслабиться, — уверенно проговорил еле слышно Таэ, аккуратно прокалывая острой иглой коробку с соком.       Несколько раз проделав подобную процедуру, чтобы выкачать некоторое количество жидкости не вскрывая коробки, он откупорил бутылку с самым крепким алкоголем и с математической точностью влил тоже количество горючки в картонную ёмкость с соком. Тщательно взболтав, он поставил «расслабляющее» средство на поднос вместе с закусками. — Готово! — довольно сообщил парень.       Поспешив обратно, парни оставили специально приготовленный поднос у комнаты помощницы и постучали. — Наоки, мы знаем, что ты не хочешь к нам присоединиться, но хотя бы перекуси! Мы оставили тебе вкусняшек под дверью, — наигранно сообщил Тэхён и хитро подмигнул сообщнику, тронулся к остальным с запасами необходимого продовольствия.       Немного подождав, пока парни уйдут, девушка аккуратно выглянула из-за двери и заметила на полу большую упаковку её любимого сока с целой горой разнообразных ролов, канапе и маленьких кусочков пиццы. Улыбнувшись очередному заботливому поступку парней, Танигути подняла увесистый поднос и занесла в комнату. Усевшись поудобнее перед окном на полу, она разложила перед собой еду, поставила ноутбук и решила немного посмотреть аниме, то самое с Кагуей Шиномией. Невероятная история главной героини и её характер всегда нравились Наоки, возможно девушка, даже восторгалась возможностями Кагуи. Включив очередную серию, помощница налила небольшое количество цветной жидкости в стакан, но запах показался ей несколько странным. Поднеся фужер поближе, она сделала небольшой глоток. Сомнений не было, в соке была нехилая доля алкоголя. — Это чья-то шутка такая? — изумилась девушка, ещё раз проверив упаковку.       Сомнений быть не могло. Упаковка была запечатана, а значит кто-то намеренно это сделал. Что-то внутри Танигути начало разгораться, заставляя включиться в «игру». Некий азарт и желание выяснить кто-же был зачинщиком обуревали мысли помощницы, но для этого ей пришлось бы выбраться из укрытия, что грозило своими неприятными последствиями. — Юнги знает обо всём и обещал меня защитить, а значит бояться нечего. В любом случае живём один раз. Вызов принят! — решительно заявила Наоки сама себе и ударив кулаком по ладони вскочила с места.       Девушка не узнавала сама себя. С самого утра она чувствовала себя совершенно другим человеком и ей это определённо нравилось. Окинув взглядом свой гардероб взгляд Танигути снова упал на то самое летнее кимоно Кагуи. — Твоё время пришло! — довольно улыбнулась помощница и аккуратно отбросила укороченную юкату на кровать, решив сначала привести себя в порядок и причесаться.

***

      В это самое время парни уже переместились к бассейну на особом выступе второго этажа, смотрящего в сторону моря. Уличные фонари отлично освещали пространство вокруг, создавая ещё более подходящую атмосферу для праздника. Троица старших наблюдателей устроилась за столом неподалёку удачно установив поблизости мангал, на котором тихонечко под музыку и разговоры прожаривались аппетитные кусочки мраморной говядины. — Может мы ошибаемся и наши парни действительно ничего не собираются устроить за нашей спиной? — посматривая в сторону младших предположил Намджун, запивая мысль маленькой стопкой жгучего напитка. — Ты сам-то веришь в свои слова? По мне — это просто затишье перед бурей, — развеял сомнения лидера Юнги, медленно потягивая янтарную жидкость из бокала. — Не уверен на счёт Хоби, но вот эта троица меня точно напрягает, — согласился Джин, — подождём — увидим, — проговорил он и ловко перевернул мясо, поправляя угли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.