ID работы: 12519411

Как ни души,не выйдет вирус из мышИ

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ ~

Настройки текста
Примечания:
Бегали блин одним чудесным деньком...стоп! Надо не так! Фриск вообщем заходит в лодку цыгана..ой,тоесть лодочника. - Тра-ла-ла, +100° Какой чудесный сегодня денёк! Птички сдохли, цветочки завяли, на свадьбу не пустили! - на нафиг... Я ДЕД ИНСАААЙД! Фриск свалился в воду. Ну на самом деле лодочник заскамил фриск и приехал не в жаркоземье, а в какую то жопу мира. Лодочник пялился на это представление издалека в своей лодочке,а Фриск из могилки. Ноэлль уже сдохла от инфаркта, Крис выпихивает из себя душу фиг знает какой раз,Сьюзи и Ральзэи нажрались ваты от души, спамтон орёт "НАФИГА НАМ ЭТИ ЛААААНДЫШИ",Королева набухалась своей кислоты, Вировирокун так и остался дымящийся больНой шишкой (братом спамтона кароче стал) а азгор и розовый эддисон бухали чай. Потому что чай это святое! - Ну нафиг,меня бы лучше не пускали на свадьбы,чем я бы на эту психушку смотрел... Я ДЕД ИНСАААЙД! воды сегодня сухие,вот лодочник и грохнулся в сухую гениальную водичку и сдох. Вообщем, теперь вместо лодочника тут Ноэлль. -Свадьба Вировирокуна и уколога! Бюджет: 1000-7 рублей. Странная цена я бы сказала... Но для этих тупых идиотов цена самое то. Фишка: Э,тебе иглу в жопу впихнуть? Стиль: !... эээ,вы уверенны что я должна это говорить? да?ну ладно. NOW'S YOUR CHANCE TO BE A BIG SHOT! ..... Я ДЕД ИНСАААЙД И Ноэлль сдохла. Вообщем на свадьбе этих шизоидов все было как обычно, они набухались воды и стали бегать вокруг воздуха ещё 7 лет. Ничего необычного. Ну а лодочник вырвался из лаборатории альфис и заценил свадьбу этих идиотов на 1 балл. Наконец то его пустили хоть на какую то свадьбу,давайте кинем в него ножиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.