ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 8. Мне не стоило знать об этом.»

Настройки текста
POV: Да Хён. Я блуждаю по темному лесу, не зная куда мне идти, но все равно иду по той тропе, по которой предначертано, страх сковывает тело, не понятно почему я оказалась тут, но я не ищу выхода, а захожу только дальше, глубже. Ноги сами ведут меня неведомо куда, я все иду и иду задевая ветки, что мешают пройти, захожу все дальше. " Почему я делаю это? Зачем иду сюда, так страшно» — думала я про себя, я хотела было остановится, но я продолжаю идти. Зайдя уже непонятно куда, в самую глубь этого леса я остановилась. — «Куда я забрела?» — снова проскакивают мысли, но вдруг я вижу силуэт. Это мой шанс. — Эй, здесь есть кто? — задала вопрос я, который эхом отозвался к темной фигуре. Силуэт поворачивается ко мне лицом. — Минхо! Слава богу, Минхо, давай уйдем отсюда.- кричала я ему, также отзываясь эхом, но его лицо все неприклонно, он стоит на месте. — Минхо, как мы тут оказались, не молчи пожалуйста! — старалась кричать я, но крик словно подавлялся. Я собиралась идти к нему, но встала на месте увидев вторую фигуру. — Феликс.? — тихо задала вопрос я, братья смирно стояли рядом, прожигая взглядом меня. Их лица были словно каменные, фарфоровые, такие белоснежные. Они продолжали молчать. Я уже не выдерживала. — Что происходит? Скажите мне пожалуйста! — кричала я, но он становился все тише, голос сковывал страх. Неожиданно, в их глазах появилась искра, глаза начали гореть алым цветом, будто наливаясь кровью. Они стали странно улыбаться, но это были не просто улыбки, они словно, скалились на меня, обнажив свои зубы, стали выглядывать неестественно острые и длинные клыки для человека, меня охватила паника, я начала отдаляться, но словно лес закончился на расстоянии между нами, я не могла идти, прервав опасное молчание, парни закричали, отдаваясь у меня эхом в голове. — Вставай! Вставай! — их крик шумом пронесся у меня в голове, и снова их крик и боль в боку. — Вставай же! — резкая пронзающая боль в голове, я открываю глаза. Вокруг меня странное помещение, схожее с подвалом, бетонные стены, холодный пол, муражки прошлись по телу, одалевал страх и холод, я хотела сковаться, чтобы была хотя бы надежда на тепло, как меня прервал звон около моих рук, а также ног. Они были скованы цепями, отчего мне было сложно сделать какое либо действие, так как металл тянул к полу. А надо мной стоял знакомый мне парень. От его взгляда страх усилился, я не знала что на уме у него, и что стоит ожидать, я сидела неподвижно смотря ему в глаза, стараясь неосознанно закрыться от его непредсказуемых действий. — Привет Хёни, давненько не виделись с тобой.- с усмешкой ответил Хёнджин, будто в этом было что-то смешное. — Хёнджина, что происходит? Скажи пожалуйста.- тихим, непривычно для себя спокойным и дрожащим голосом ответила я, стараясь сдержать слёзы, что накатывали от неизвестности, страха и самой ситуации, но все же, я заплакала. — Что ты сладкая, слёзы сейчас в твоей ситуации совсем неуместны.- Хёнджин подходил ко мне осторожно, говоря фальшиво слащявым голоском, что на мое удивление, манил, словно это был сон, все как в тумане, он словно крался, как хищник на добычу. Подойдя ко мне близко, лицом к лицу, не зная, что произойдет дальше, я зажмурила глаза, Хёнджин начал вытирать мне слезы с щёк, но что меня смутило, его прикосновения были. холодными? — Слушай меня сейчас сладкая, расслабься, и почувствуй себя свободно, не сопротивляйся мне.- он говорил это твердо, но в то же время так маняще, что могло заставить меня повиноваться ему, но я словно трезвела от его сладких речей, я смотрела на него, стоя неподвижно, делая вид будто повинуюсь, похоже он поверил. Он начал убирать пряди волос за уши, что мешали, лаская меня своими холодными прикосновениями, от его прикосновений бежали муражки, но не от удовольствия, а больше от холода и страха. Он начал убирать волосы с моей шее, прикасаясь к ней, и приближаясь к ней лицом, его глаза стали наливаться темным, алым цветом, а возможно они были изначально такими, когда он кинул на меня взгляд, я решилась задать вопрос. — Хёнджина, а зачем ты одел линзы? — в недоумении смотрела я на него, ожидая ответа на свой вопрос. Он резко отстранившись от меня, поднял на меня взгляд, полный изумления, и. страха? — Что? — спросил он, смотря на меня таким же взглядом. — Зачем тебе линзы? — переспросила я. Он похоже не ожидал от меня каких либо действий, и резко отстранившись, схватился за свои длинные, темные волосы, он отвернулся от меня, но позже повернулся ко мне, решив ответить на мой вопрос. — Разве тебе ничего не рассказали? — холодно поинтересовался Хёнджин. — О чём? — недоуменно спросила я. — Значит нет, значит расскажу я, умрёшь намного быстрее.- от этих слов меня передёрнуло. — Что значит умру? — дрожащим голосом спросила я. Парень проигнорировал этот вопрос. — Это не линзы Хёна, ты связалась с кровопийцами, а с одним из них ты жила под одной крышей, у тебя очень хороший брат.- он, словно смакуя последнюю фразу, обнажил свою улыбку. — Мой брат кровопийца? Что это значит, объясни! — уже на крике говорила я, но парню явно это не понравилось. Улыбка сменилась на оскал, он начал обнажать свои длинные клыки, что меня напугало. — Все кого ты знаешь, все парни которые знакомы с твоим братом, в том числе и твой брат, они вампиры Да Хён, мы убийцы, и ты здесь надолго не останешься! POV: парни. Чонин продолжал сжимать, тот несчастный плед, что лежал на кровати Да Хён, парни лишь молча наблюдали за его всплесками эмоций. Наконец Минхо решился подойти к нему. — Чонина, насколько я знаю, ты довольно сильный вампир для своего возраста, мы должны сдерживать эмоции, ты ведь знаешь, что Да Хён теплокровная.- говорил парень положив руку ему на плечо, как на последних словах, Чонин сорвался с места, нечеловеческим шагом, очень близко подойдя к Минхо. — Теплокровная да? Да ты ведь даже ничего не знаешь, лучше помолчи! — схватив парня за шиворот Чонин тряс парня, но выражение лица Минхо было совершенно невозмутимым и холодным. — Да что может быть особенного в этой девчонке? Она еда для нас, как и для остальных, её не трогали потому что она твоя сестра, хоть и сводная.- говорил невозмутимо Минхо, смотря в разъярённые, красные глаза другого себе подобного. Наконец, Чонин расслабился. — Ты прав, я слишком сорвался, нужно искать Да Хён, простите парни, этот хоть и человек, но очень дорог для меня.- виновато посмотрел парень на других. Те лишь посмотрели на него с теплой улыбкой. — Мы все понимаем Чонин, но вот что я заметил, у тебя с контролем голода всегда было все очень плохо, на подушке кровь была, я очень удивлен что ты на нее не набросился.- почесав голову поинтересовался Чан. Хан с Минхо согласились со словами старшего. Чонин грустно опустил взгляд. — В этом особенность Да Хён, и Феликс знает о ней, моя сестра в большой опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.