ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 20. Побег.»

Настройки текста
Примечания:
Сердце замерло, когда я увидела того, кто возможно не мог причинить мне боли, так хотелось надеяться, что это он, мое спасение. — Чанбин? — произнесла я, а Чанбин раскрыл ладони для объятий, я недолго думая понеслась к нему, чуть не свалившись на него мы стояли в обнимку. — Чанбин! Я так рада тебя видеть, я так рада что ты здесь! — трепетала я, а Чанбин начал слегка отсранятся от меня, я сначала не поняла в чем дело, но позже вспомнила, что Феликс от меня никуда не уходил, поняв его намек я отсранилась. — Я тоже рад видеть тебя Да Хён.- Чанбин также улыбался мне, но было в этом что-то неестественное. — Бинни что-то произошло? — забеспокоилась я. — О чём ты Хёни? Все в порядке.- он сказал это с той же застывшей улыбкой на лице. Меня забеспокоил этот факт, но я поняла, что всё же с этим как-то связан Ликс, и сделала вид, будто поддалась на это все. — Ликси прими гостя, может чаю попьём? — заулыбалась я, на что парень вскинул брови взглянув на меня, Ликси? Серьезно? Что я несу, я никогда его так не называла, переигрываю. Но похоже его это даже отчасти обрадовало. — Хорошо солнце моё, сейчас попьём чаю.- хитрая улыбка играла на его лице, а я похоже поняла, что в актеры мне нельзя, он притянул меня к себе за талию, и повел за собой, Чанбин шел за нами следом, он естественно был удивлен этим инцедентом, но Феликса его присутствие не смутило. Мы уже сидели на кухне, как раздался звонок с кармана Феликса, парень моментально поднял трубку, не прошло и минуты как парень напрягся, а на его лице заиграла ухмылка, которой значение я не знала. — Я скоро буду.- кратко произнес он. Подбежал ко мне и поцеловал в лоб буквально пулей вылетел из дома, я распахнула глаза, но ничего сказать не успела как Чанбин начал разговор шёпотом. — Что это было вообще? Ты в отношениях с Ликсом? -спросил он. — Ты что не знаешь ситуации? — я удивилась я. — Как раз таки очень даже знаю, поэтому и задаю этот вопрос, нам нужно сваливать отсюда.- говорил он. — Почему мы говорим шёпотом, да и как мы это сделаем? -интересовалась я. — У вампиров превосходный слух, я хоть и человек, но об этом в курсе.- говорил он. — О чем вы там шепчетесь? — донёсся голос Сынмина с конца другой комнаты. — О чем я и говорил.- бросил Бин. — Мы не сможем сбежать Бин, вампиры сильнее нас намного, один только Сынмин чего стоит.- говорила я. — Он может и сильнее меня, но точно не тебя.- сказал он. — О чем ты? — спросила я. — О том Да Хён, я знаю что ты гибрид, Чонин мне говорил обо всём, я помогу тебе.- услышав знакомое имя брата я была вне себя от счастья, я снова увижу его. — Он в курсе того, что ты делаешь? — интересовалась я. — Нет, также он не в курсе, что я на стороне Феликса.- от слов парня я напряглась, и пожалела о том, что доверилась ему. — О чем ты говоришь? Почему ты на его стороне? — голос дрожал. — Он больной Да Хён, даже для вампира он слишком безумный, это не то что обезумевший зверь, это тот который готов рвать всегда, и его цель это ты, что бы не было связано с тобой, он разорвет того, кто приблизиться к тебе, неважно кто это, он одержим.- говорил Бин, и похоже его слова были правдой. — Тогда почему ты на его стороне? — спросила я. — Потому что я хочу, чтобы он начал лечение, его родители этим никогда не занимались, но он мне словно родной, я не могу его оставить.- с грустью в глазах говорил он. — Если Феликс узнает, что я сбежала, да и ещё вместе с тобой, он тебя убьёт, да и возможно меня тоже, причем это даже не образно сказано, да так оно и есть! — запаниковала я. — В любом случае я помогу тебе Хёна, и прости меня за это.- сказал он. — О чем ты? — не успела я договорить, как ударил меня в живот, не слишком сильно, но все равно я согнулась пополам. — Да Хён, что с тобой Да Хён?! — закричал он, да ему в актеры надо. Как и ожидалось в комнату влетел Сынмин. — Что уже случилось? Что с тобой опять идиотина? — брезгливо сказал он. — Это ты идиот, если ты сейчас что-нибудь не сделаешь, Феликс заживо тебя закопает.- совершенно серьезно ответил Бин, Сынмин прекрасно понял о чём он, и парень подошёл к тумбочке и стал что-то судорожно искать, я увидела как возле него стоит железный прут, странно, что кто-то может держать его на кухне, я выйдя из положения, подошла к нему, снова с быстрой неестественной скоростью, схватила прут, и со всей злобой и яростью, которая накопилась внутри, врезала ему в затылок, да так что парень сначала отлетел в полкам, а уже потом упал на пол, я сразу же бросила прут, который был в уже трясущихся руках. Я начала паниковать. — Бин я убила его! Бинни! — я начала кричать. — Да успокойся ты, вампира не убьёшь одним железным прутом, жить будет, только не известно когда оклемается, ты ему хорошо зарядила, не знал, что гибриды обладают настолько большой силой.- парень смотря на лежащего на полу Сынмина потёр затылок. — Уходим, Да Хён, уходим! -он потянул меня за руку к выходу. — Бин! Мы не можем, никак, он в любом случае найдет нас, и убьёт тебя! — я начала волноваться за парня. А тот лишь слегка улыбнулся. — Об этом не беспокойся, сейчас мы должны идти.- он начал со всей силы тащить меня, а мне ничего не оставалось, как идти за ним. Мы ушли довольно далеко от дома, где стояла машина Чанбина. — Да ты все подготовил.- удивилась я. — Садись.- бросил он, после чего я села в машину. Ехали мы продолжительное время, но я все время наблюдала за ним, он был словно в напряжении, обеспокоеным чем-то, я не понимала этого, и решила задать довольно наглядный вопрос. — Как у тебя дела идут, ну с твоей девушкой.- задала я вопрос. — Никак, мы расстались с ней.- сказал он совершенно спокойно. — Ты так говоришь спокойно об этом? У тебя вообще были к ней чувства? — забеспокоилась я. Бин резко затормозил. — Что ты хочешь знать? Тебе не кажется что ты лезешь не в свое дело?! — он сказал это очень яростно, крича, я опешила от такого, так как Чанбин никогда не повышал на меня голоса. — Чанбини, ты чего, ты всегда сам всем со мной делился, что произошло? — дрожащим голосом спросила я, парень убрал свой гневный взгляд с меня. — Может ты полюбил другого человека? Я ведь не осужу тебя, зачем ты так со мной, никогда я не выдавала твоих секретов, что происходит с тобой? — я буквально завалила парня вопросами, от чего он выдал ту информацию, которой я никак не ожидала. — Да полюбил, другого я полюбил.- тихо произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.