ID работы: 12519439

Посиделка

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Эпизод 34. Завершение.»

Настройки текста
Примечания:
Pov: Да Хён. Я слегка прикрыла глаза наблюдая за облаками в иллюминаторе, они красиво плыли на фоне алого заката, который предвещал новое начало, возможность начать всё заново, но без Минхо, от этого мне было грустно, скупая слеза скатилась по моей щеке, рядом со мной сидела женщина средних лет, она обернулась ко мне, наблюдая за тем, как слезы катятся по щекам. — Что случилось радость моя? Неужто парень бросил? — поинтересовалась она. А мне от тоски по дому нужно было кому-то выговориться. — Как раз таки наоборот, я люблю его, а он меня, и я уезжаю очень далеко и надолго, я не смогу с ним увидеться больше.- расплакалась я ещё больше. — Ой, ну что же ты так деточка, если любит, то он сам к тебе ещё прибудет.- слегка улыбнулась она, потрепав меня по макушке. — У него много забот и помимо меня есть, я думаю будет очень сложно видеться.- ответила я. — Не глупи, видишь того мужчину? — указала женщина на соседние места в самолёте, где действительно сидел мужчина также средних лет, но выглядел он очень даже привлекательно, услышав голос женщины он обернулся, а после и улыбнулся ей, что она сделала в ответ. — Вижу.- шмыгнув носом сказала я. — Муж это мой, я когда-то давно улетала в Италию с родителями, с ним мы познакомились здесь, в Корее, полюбила я его очень сильно, а он меня, но я переехала, и также как и ты очень долго плакала, но как только я оказалась в Италии, он следующим рейсом прилетел ко мне, сказав, что никуда не собирался отпускать, так и остались мы жить там, вместе в Италии, долго живём душа в душу.- вспоминая свои годы, говорила женщина улыбаясь своим мыслям. — Красивая история.- улыбнулась я, вытерев нос. — А ты, переставай рыдать, жди принца своего, скоро прибудет.- ухмыльнулась она, и снова уткнулась в журнал, который читала до этого, больше не произнося ни слова. Я всё ещё раздумывала об этой прекрасной истории любви, которую мне поведали, действительно, хотелось бы так, ведь я очень хочу снова увидеть прекрасное лицо своего возлюбленного. Я уснула, пока мы летели, небо становилось темнее, и я увидела яркий свет того города, в который я летела, Лос-анджелис, я уже здесь. Самолёт приземлился, я вышла оттуда, где стояли стюардессы и мило улыбались, я уткнулась в телефон, чтобы найти путь к той самой квартире, вскоре мне передали багаж, там было около трёх чемоданов, который я еле волокла за собой, не в силах идти дальше, я присела на сидения в самом аэропорту, в который прибыла. — Да что там может быть такое тяжёлое?! — про себя выругалась я, вздрогнув от голоса, который передавал то, что приземляется следующий рейс в этот красивый город я схватилась за сердце. — «Напугают же!» -подумала я, вспомнив про чемоданы я заинтересовалась тем, что же такое туда положили парни, и стала открывать чемоданы, я выгнула бровь, не понимая, зачем мне мужские брюки, водолазки, и подобное мужское барахло. — «Может что-то напутали?» -проскочило в мыслях. Вдруг, резко кто-то выхватил чемодан из рук, я подняла глаза, чтобы увидеть наглеца, и тут же расплакалась. — Зачем трогаешь чужие вещи? Нет ну если тебе конечно холодно, я могу дать тебе водолазку.- возмутился Минхо, грозно смотря на меня, заметив мои слёзы, парень опустился на корточки, глядя на меня. — Эй кот, что случилось? Почему плачешь? — наблюдал за мной он. Я не могла выдавить слово, закрывая рот ладонью, а потом всё же сказала. — Я так рада, что ты приехал родной! — закричав, резко я обняла его, продолжая рыдать, он ответил на мои объятия очень крепко. — Я не мог оставить тебя одну.- сказал он, поцеловав мой лоб, а я следом впилась в его губы, самым страстным поцелуем, на который он ответил ещё охотнее. Минут 10 я не отлипала от него, но позже, он все же настоял на этом, хотя не хотелось самому. — Показать тебе квартиру? — спросил он, хотя знал ответ. — Если только ты будешь жить там со мной.- говорила я краснея, а он рассмеялся. — А ты хотела меня в подъезде оставить? — смеялся он. — С твоим то характером.- выгнула бровь я, а он поднял руки вверх. — Так точно босс, характер свой смягчу.- ухмыльнулся он, уже смеялась я. — надеюсь с кровати ты меня не выгонишь? — выгнул бровь он. — Посмотрю на твоё поведение.- улыбнулась я. — А за хорошее поведение жаркая ночь полагается? — спросил он. — Минхо! — возмутилась я. — Тогда хотя бы поцелуй.- умоляющим взглядом, он смотрел на меня, держа мою руку. — Сейчас кулаком поцелую по лицу.- ответила я. — Надо же какая злюка, ты знала, что я таких люблю? — ухмыльнулся он. — Вот и ищи себе злючку.- обиженно надула губы я. — Эй, ты то у меня одна, свое я не бросаю.- возмутился он. — А ты меня уже своей считаешь? — удивлённо посмотрела на него я. — А ты добро не даёшь? — улыбнулся он. — Я ещё подумаю.- сказала я. — Минуты раздумий хватит? — заглянув в телефон, он поставил таймер на минуту. — Эй, так не честно! — возмутилась я. — Время истекает, какой твой ответ милая? — показывал он на свой телефон. — Да люблю тебя дурака, может пойдем уже? — схватила я его за руку, и поволокла прочь, с аэропорта, другой рукой он волок чемоданы. — И я тебя кота люблю.- ответил он улыбнувшись так, как никогда этот парень не улыбался, яркая улыбка, которая сияет ярче любой звёзды, это улыбка той самой искры, которая называется любовью. Хочу ещё раз вас поприветствовать, на данный момент моё имя Ли Да Хён, мне 25, и я до сих пор проживаю в Лос-анджелисе со своим мужем, Ли Минхо. Оказывается его работа была именно в Лос-анджелисе, именно поэтому он настоял на том, чтобы я переехала туда, квартира шикарная, меня тогда это очень удивило, а он лишь улыбался глядя на меня, хотите спросить, что насчёт моего покушения? Того парня поймали и всю его шайку, с ними разобрались «Лесные рыцари» это мне сообщил Чонин, мы ещё наведывались к ним в гости, он съехался с Соён, они действительно очень подходят друг к другу, Чан наладил отношения со своей девушкой, Да Хён сейчас с Сынмином, а Джисон нашел свой идеал в Миен, и Феликс с Бином счастливы друг с другом, родители с трудом одобрили их отношения, но я рада, что у них все получилось, когда мы с Минхо сообщили о свадьбе, наши близкие радовались больше всех, поздравляя нас, его родители очень удивились сперва нашему браку, но помешать они не смогли, а моя няня, Ген Хи, благословила наш брак, свадьба была пышной, по моей просьбе, напились самые первые родители Минхо, что меня удивило, но их отношение ко мне, всё-таки оказалось лучше, чем я думала, пьяный Минхо это была классика свадьбы, он признавался мне в любви раз сто, не забывая при этом поцеловать, размазав всю мою помаду, но я была очень счастлива, для меня это были мелочи, я доучилась заочно в университете, стала профессиональным визажистом, делая красивыми множество айдолов и звёзд, Минхо меня во всём поддерживал, а для меня это было самым главным, страсть до сих пор не угасла, мы живём душа в душу, у нас двое прекрасных мальчиков близнецов, которые те ещё пакостники, но я их люблю и ценю больше жизни, как и своего мужа, близнецы были рождены людьми, и я очень рада, что их не постигла эта самая участь, и они не б удут причастны к вампирской жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.