ID работы: 12519440

больничная койка

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Примечания:
сердце обливается кровью, а руки дрожат, ведь ты видишь спящее тело любимой. Неизвестно что с ней станет, это все впереди. Капельки пота капают со лба блондина, он нервно перебирает бумаги стараясь найти причину сего состояния Пекоямы. Спина ощутила знакомый, тёплый, прожигающий взгляд. Девушка смотрела на него безразличными алыми глазами. Эти глаза повидали множество жертв, алая кровь постоянно блистала в глазах юной мечницы. Своим мечом она лишила жизни многих, но достойна ли она такого? Это карма? Она защищала своего господина... Якудза выдохнул и хлопнул себя по лицу. Он не мог оставить все так. Его возлюбленная ели дышит, что он должен делать? От безысходности он хотел кричать, это чувство отчаяния ломало его сердце на куски делая под ребром больно. Фуюхико хотел избить себя до такого же состояния, лишь бы побыть с Пеко ещё чуть чуть... "не смей умирать!" все это время он думал. Усталый взгляд пепельноволосой только рассеивал надежду на спасение её жизни. Парень знал, как возлюбленная боится смерти, готова закрыться в замке, главное не умирать. Смерть, что-то холодное, сырое, страшное... Неужели именно сейчас она настигнет её? Он не мог допустить этого. Они умрут вместе, так он решил. Но, что он может сделать? Его безысходность кажется жалкой, он может просто стоять и смотреть на мучения Пекоямы. Как ей плохо с каждым вдохом, она совсем ничего не помнит, амнезия и сотрясение. Её тошнит кровью, такими темпами и свои органы вытошнит. В ней не осталось сил, не любви, не заботы. Она хочет умереть, ей надоело мучаться. Фуюхико, пойми это, отпусти её. Кузурю с отчаянием смотрит на аккуратное дыхание девушки в надежде что оно не пропадёт. Её глаза наполнились водой, обжигающие слезы покатились по глазам. Хриплый, будто с самого дна горла, умоляющий голос Пекоямы пробудил в Фуюхико хоть каплю рассудка. – Убей меня... – не о какой боязни не было и речи, она намучалась, она не хочет терпеть это. Парень растерянно дрожит и хватается за голову. Её мучения убивали его, но он не хочет отпускать её, это слишком больно. – УБЕЙ МЕНЯ. – Вырвалось из её рта. Она с надеждой посмотрела на юного Якудзу и указала на аппарат жизнеобеспечивания. Блондин мотал головой, он не хотел убивать её.... Пепельноволосая ели живыми движениями дёрнула Кузурю за рукав. Он вышел из состояния транса и испуганно взял её за руку. Она была холодная как у мертвеца. Она потихоньку разлагалась, эти мучения стоило прекратить. Фуюхико взял всю волю в кулак и подошёл к аппарату. На последок, он взял Пекояму за руку и очень сильно сжал. – Спасибо. – это последнее слово девушки. Розетка выткнута, парень опустил её руку и безнадёжно упал заливая пол слезами. Он потерял близкого человека, убив его собственными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.