ID работы: 12519463

Как пользоваться дваскимо по назначению. Инструкция для чайников.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это можно считать свиданием?

Настройки текста
После боя с человеком, который оказался не таким уж и опасным, двоя королевских стражей направлялись к ларьку с холодными сладостями. - Посмотри-ка! Что это? - Спрашивал 02 осматривая в фургончике с мороженным два эскимо, зачем-то слепленных вместе. - Дваскимо разумеется! Купи однажды, а съешь дважды! - Отвечал добрый кролик с голубой шёрсткой. Он выглядел очень бодро с самого прибытия в Хотлэнд. - Я думаю это то, что нам нужно, да, 01? - С энтузиазмом спрашивал второй страж, поворачиваясь к товарищу, на что 1 смущенно кивнул. Идя с разделённым дваскимо королевские стражи просто прогуливались по жарким и жгучим землям Хотленда. Они неспешно проходили мимо ядра и в какой-то момент 01 остановил друга, взяв его за руку. Рядом с ними никого не было, казалось бы идеальный шанс для признания. Хоть этого и не было видно для 02, но 01 был красный как монстр-помидор и это не только из-за жары. Второй страж тоже немного смутился, поворачиваясь к напарнику. - 01. . . - 02, я думаю. . . Что смогу наконец сказать тебе. . . - Стражник с запинками произносил, то, что сказал ещё во время битвы, но похоже был неправильно понят. - Ты типо всё для меня. . . Я уже сказал тебе это, но. . . - Это можно считать свиданием? - 02 неуместно прерывает повторное признание первого стража. Но тот ни чуть не обижается, напротив, кажется, что с его плеч скинули груз. - Ну да. . . Наверное? - 01, Мне тоже нравится проводить с тобой совместные атаки. . . И время. Ты реально крут. От льстящих слов 02 первый страж покраснел ещё больше, если это было возможно. Какое-то время они просто наслаждались видом друг друга, пока эскимо второго стража не упало на землю. 01 подсуетился и пока его сладость не постигла та же участь он угостил им 02. Это было так неожиданно, что второй страж подавился и вторая половинка дваскимо тоже полетела на землю. . . Они молча смотрели на постепенно таевший пломбир, с наслаждением и скорбью вспоминая его вкус. - Купим ещё? - Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.