ID работы: 12519490

Второй ошибки не должно быть.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первая и ужасная ошибка, до сих пор нагоняет на Коконоя. Самая болезненная, ужасная. Не описать насколько больная и сколько она принесла боли в жизни Хаджиме. Грёбанный пожар в доме Инуи. Коко хотел спасти свою любимую, но в итоге этого спас своего друга. В итоге Акане умерла. Не каждый бы с мог пережить смерть возлюбленной и идти дальше, некоторые решаются на собственную смерть, лишь бы только быть рядом с любимым человеком. Коко же смог это пережить но не без потерь. Парень стал зависим от денег, будто они стали часть его жизни, будто бы он без них не сможет больше никуда. Зарабатывать нелегально уже обыденность по которой Коко продолжает идти. Эту беду и не зацепило его друга, Инуи Сейшу, брата той самой умершей возлюбленной Коконоя. Сейшу стал более пугливый и недоверчивый ведь его друг стал видеть в нём Акане, которая умерла в злосчастном пожаре их дома. Акане, Акане, Акане и ещё раз Акане, Хаджиме был будто зависим ей, так думал Сейшу. На самом деле Коко уже давно понял что её нет, но её силуэт преследовал его везде. Пытаясь откинуть его, чёрноволосый часто уходил в свои мысли и забывал о внешнем мире. Коко часто был в своих мыслях и предугадать что у него на уме, невозможно. Он был чёртовым гением который за день зарабатывал больше чем любой другой за год ежедневной работы. Зарабатывал он нелегальными способами, например на чёрном рынке, нанимал людей, а после через них по частям продавал людей, получая не хилые суммы. А его наёмщики, те ещё недоумки, не просят много за убийства. Но в них был один минус, часто их ловила полиция, но найти новых не было проблемой. Сейчас не об этом. После пожара парни стали жить вместе в доме Коконоя. Старший был не против того что его близкий друг жил с ним в одном доме. Сейшу во многом помогал ему по дому, мог вымыть посуду после их совместного ужина, вымыть полы ну и т.д. Хаджиме продолжал работать и зарабатывать деньги, чтобы быть в огромном достатке, что бы ни он, ни Инупи не нуждались ни в чём. Но младший же часто отказывался от того что Коконой предлагал ему. Сейшу считал что он не хочет жить за деньги друга, поэтому часто пропадал в мастерской вместе с Кеном Рюгуджи. Парни ходили в универ, из-за чего они мало виделись и проводили время вместе. Иногда на выходных они вместе ходили в парк или в кино, чтобы развеятся и провести время друг с другом. Иногда Сейшу ловил себя на мысли что ему нравится Хаджиме, но сразу откидывал эти мысли считая что это не правда и вообще как он может любить мужчину, притом друга. Не желая смириться с этими мыслями Инуи мог избегать старшего пропадая до поздней ночи в мастерской сидя за байком. Но при этом парней было полное взаимопонимание, они понимали друг друга с полуслова, когда одному было крайне плохо, второй тихо сидел рядом обнимая за плечи и говоря что скоро всё наладится. Хоть и у них были такие близкие отношения, парни жили в разных комнатах, что довольно понятно почему. Был обычный рабочий день. Сейшу сидел на скучной паре слушая нудного препода иногда что-то записывая в уже потрёпанную тетрадь в которой можно было найти какие-то маленькие но аккуратные рисуночки, среди которых был и сам Коко. Когда все пары за сегодня были закончены, Инупи побежал домой к Коко, чтобы провести с ним время. Подойдя к дому светловолосый достал из кармана ключи и открыл дверь. Первое что услышал Инуи это звонкий смех какой-то девушки. Сейшу почувствовал непонятное чувство в душе, ревность? Не может быть, Коко в праве выбирать сам с кем ему быть и поделать с этим ничего нельзя. Закрыв за собой входную дверь парень пошёл на кухню дабы налить чай, а после уйти в свою комнату чтобы не отвлекать других. Младший так и сделал, в комнате он переоделся, воткнув в уши наушники парень включил музыку и лёг на кровать погрузившись в свои мысли, но вскоре уснул. Сон у Сейшу был чутким, поэтому почувствовал как его укрывают одеялом и аккуратно, боясь разбудить снимают наушники, а после невесомо но заботливо целуют в лоб, а после уходят из комнаты прикрыв дверь. Прошло достаточно времени и Инуи просыпается. Потирая глаза он поплёлся на кухню, где увидел Коко, сидящего за ноутбуком и что-то печатая там. Сейшу стоял в дверном проёме и так же потирал ещё сонные глаза. Старший заметил что друг стоит в проходе и посмотрел на него. Увидев потрёпанного от о сна Инуи, Коко невольно улыбнулся со всей нежностью. Всё таки заметив взгляд Коко, Сейшу всё-таки спросил: — Коко, а что за девушка была у нас дома с тобой, твоя девушка? –голос у парня был всё ещё хриплым от о сна. -а ну это моя одногрупница, я ей экономику объяснял, она просто не разобралась там в теме, а что такое? — Инуи никогда не спрашивал у Коко с кем тот сидит, или гуляет, поэтому было довольно странно услышать такой вопрос. — да так, интересно просто, вы с ней смеялись просто, я подумал что это твоя новая девушка — Инуи никогда не врал, поэтому то что он говорил, была чистая правда. — хах, дурак. У нас ничего с ней не может быть, мы просто одногрупники — после этих слов, Коко высунул в своей манере язык и вернулся к ноутбуку продолжая печатать начатое, иногда поглядывая на Сейшу который сейчас заваривал себе чай. Младший сел напротив Коко и поджав ноги под себя, стал пить горячий чай. Парень залипал на старательное лицо друга который писал очередные доклады которые ему задали в универе. Коко был довольно популярен среди девушек, что не сказать о Инуи. За Хаджиме девушки бегали толпами, что очень надоедало Коконою, но поделать ничего не мог, к сожалению. Что можно сказать о Инупи, девушки его остерегаются из-за ожога который он получил во время пожара. Коко говорил что Инуи красив любой, даже с этим шрамом, просто некоторые не видят насколько он красивый. Эти слова действительно грели душу, Коко единственный кто так говорил, а Сейшу как дурак надеется о девушке которая полюбит его не из-за внешности, а из-за его чистой души. Младший был ангелом, который будет рядом чтобы не случилось, но он будет верен лишь Коконою, поэтому верит лишь ему. Лишь его словам, лишь его объятиям, только ему, никому больше. Неважно что им перегородит им путь, он будет идти за Коко, будет идти рядом с ним и смотреть только на него. Ему будет всё равно на осуждения, но у него нет никого ближе Коконоя. Только Хаджиме знает все переживания парня, только Коко чувствует его крепкие оъятия, Сейшу боялся потерять его, как потерял сестру. Инуи не сможет больше никому открыться позволяя читать себя как книгу. Он будет рядом только с ним одним, он будет только с ним против всего мира. Он будет только с Коко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.