ID работы: 12519513

Достойный Наследник

Джен
NC-21
В процессе
1013
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 308 Отзывы 430 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава тридцать пятая. Хлопок аппарации возвестил о приходе долгожданного мною гостя из Индии вместе с отправленным за ним сопровождением, в письме от моего потенциального тестя было написано, что согласившегося оказать нам помощь говорящего зовут Кама Сингх и он очень молод. Я встречал змеиуста вместе с Руквудом не желая тратить время на расшаркивания, вместо того чтобы поставить наконец точку во всей этой истории с метками, хотелось наконец ощутить уверенность, что мои слуги только мои. В конце концов не будь я магом разума, уже бы начал видеть кошмары, как Волдеморт возрождается, а у нас ничего не готово и мои слуги если не предают, то как минимум лишают меня своей поддержки. По крайней мере раз меня посещают подобные мысли во время бодрствования, то бессознательное точно устроило бы ряд весёлых ночей. Поморщившись от в очередной раз пришедшей, в голову мысли я тряхнул головой и укрепив решимость побыстрее разобраться с официальной частью, дабы как можно скорее взяться за дело, направился к Индусу, на ходу протягивая тому руку. - Добрый день мистер Сингх, моё имя Сириус и именно я обратился к Брахману Патилу с просьбой найти кого-то, с вашим даром. Как добрались? Надеюсь не было никаких проблем в нашем министерстве? – Безразлично интересуюсь, дабы отработать хотя бы по минимуму приличий. - Здравствуйте Лорд Блэк, никаких проблем не было. Международный портключ сработал штатно, а тут меня уже встретили ваши люди, была лишь одна заминка, когда в вашем министерстве попросили мой концентратор, а я пользуюсь кольцом, а не палочкой, но проблему решили быстро, всё же я не единственный приезжий и процесс регистрации не занял много времени. – Мягко улыбнулся мне этот юноша, а парень действительно был молод, как и писал Патил. Если оценивать на глаз, я бы сравнил его с выпускником седьмого курса Хогвартса, но со слов Ракеша знаю, что он на год старше. Всё же змеиусты в Индии не абы кто и чтобы не переплачивать проще было завербовать юношу с подобным даром, но право слово, в нашем деле его возраст был совершенно не важен. - Вы уже знаете зачем именно, вы нам понадобились? – Интересуюсь у гостя по пути в дом. - Брахман сказал, что вам нужна специфическая помощь в том, чтобы разобраться с магией, сотворённой вашим местным говорящим, но никакой конкретики мне не сообщал. – Ответил мне парень. - Тут на самом деле всё просто. Вам нужно будет поучаствовать в ритуале снятия магической метки, вся сложность в том, чтобы змеиуст подавая свою силу, в знак произнёс на перселтанге фразу «Да растворится мой знак в твоей ауре». Есть ещё нюанс с оттенком подаваемой силы, но эту проблему мы обошли при помощи ритуала изменив вашу энергию до нужного нам спектра. – Самодовольно про себя ухмыляюсь. Что нам мешает то нам и поможет, имея у себя крестраж Тёмного Лорда перестроить чужую энергию в схожую с силой Волан-де-Морта хоть и с потерями при конвертации, было невероятно просто. Пройдя от портальной площадки через сад мы с гостем обсуждали нюансы предстоящего мероприятия по пути в дом. Во время данного пути я так же размышлял, что как только подтвердится, что метка – решённый вопрос, пора будет полноценно и даже властно выйти на связь с избежавшими тюрьмы соратниками по ордену дабы вновь объединить их под одним знаменем и при помощи уже подчинённой мне части организации официально избрать меня новым магистром ордена рыцарей Вальпургии по причине смерти нашего лидера. Судя по тому, что мне удалось узнать из газет, вышедших за те годы, что мы сидели в Азкабане, остальные как минимум за шанс избавиться от скомпрометировавшей себя метки не посмеют отказаться от встречи. А начать мне стоит с Люциуса и тут есть сразу несколько причин. Во-первых, он женат на моей кузине и их семья по всем традициям считается союзной роду Блэк, его сторонники из старых семей, просто не поймут иного отношения со стороны Малфоя. Во-вторых, он является нынешним лидером избежавшей тюрьмы аристократии из числа поддерживающих Тёмного Лорда родов. В-третьих, он просто грамотный специалист в сфере финансов и политический деятель имеющий большое влияние на нынешнее министерство магии, то и дело мелькая на колдографиях вместе с министром Корнелиусом Фаджем на различных мероприятиях. И наконец в-четвёртых, пока мой предшественник гнил в Азкабане эта змеюка, пользуясь близким родством пыталась оформить на своего сына имущество рода Блэк, под предлогом, что всё одно у меня пожизненное и наследников не будет. Если бы не наличие хоть и забивших на семью, но живых представителей старшего поколения нашей фамилии, то у ублюдка могло получиться и за подобное он должен будет ответить. После того как разберёмся со «старой гвардией» можно будет начать думать о расширении состава. И начать стоит с так называемых нейтральных семей, что не слабо поднялись за счёт падения радикалов в восемьдесят первом году. Пускай проявят классовую солидарность хахаха! Их ресурсы хорошо послужат нашему делу, да и хотелось бы выступать, имея за собой поддержку всех старых семей. В этот раз сильных проблем быть не должно так как радикально светлые получили куда более сокрушительный удар чем мы. Из всех подобных родов еле-еле остались Лонгботтомы, Боунсы, Брустверы, Поттеры и Абботы, но у первых рулит старуха-Регент не имеющая возможности полноценно управлять родом, у вторых остались две девки в схожей ситуации, так ещё и вынужденные сейчас искать чистокровного консорта чтобы ребёнок мужского пола от кого-то из них мог согласно кодексу возглавить род, только у третьих всё нормально, но при этом имеется лишь один живой член рода, а у Поттера даже регента нормального нету, лишь опекун в лице лидера светлой фракции, Абботы же безопасны в этом поколении так как их идиотка-наследница после смерти старших родичей в прошлой войне, выскочила за магла породив полукровку, так что их ситуация схожа с Боунсами, только из-за ритуального брака придётся ждать взросления дочери, ведь мать если додумается понести от чистокровного мага, теперь будет рожать лишь непризнанных бастардов, линия которых станет актуальной только в случае вымирания линии Ханны, а на подобное ей духу не хватит. Плохо быть регентом, а не действующим главой. Прав мало, обязанностей много, а кодекс часто жёсткий и патриархальный. Специфика того времени, когда создавался род… Изменить же кодекс, может лишь действующий глава, искушённый в ритуалистике и артефакторике, чтобы лезть к алтарю без риска его сломать. Короче говоря, проблемы при объединении старых семей под моим началом конечно будут, но в пределах разумного и моя нынешняя ситуация намного лучше, чем у Волан-де-Морта на начало гражданской войны. Мне даже было немного стыдно, в конце концов трудился ради этого Тёмный Лорд, в том числе при помощи моего предшественника, а я столь нагло собираю весь урожай ахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.