ID работы: 12519517

Свидание в постели

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю проводить с тобой вечера

Настройки текста
Дождь суетливо стучал по стеклу. В такие часы ничего не хотелось, поэтому Саше оставалось покорно ждать свою любимую с небольшого похода за вкусняшками на вечер. Хоть на улице и был ливень, но Ярослава никогда не любила раскошеливаться на доставку, вот такая вот жадность и заставляла девушку покидать теплый дом даже в ливень. Девушка соврет, если не признается, что ей это по душе. Бойкий характер Слави, идеально дополнял милый, до жути капризный, но ласковый нрав самой Саши. - Солнышко-о! - доносится глухой голос по ту сторону входной двери, а следом звучит и звонок. - Бегу! Девушка выползает из под пледа, босиком прошагав до порога по холодному паркету и отворяет дверь любимой. В руках пришедшей Ярославы покоились три коробки пиццы и пачка маршмеллоу, ведь та знала, как сильно Александра любит пить в такую погоду горячий какао. Истинная любовь. - Боже, ты мокрая как мышь - смеется домоседка и помогает любимой снять пальто. - Я? Зато пицца еще горяченькая, даже в духовке греть не надо. Круто я, да? Короткие волосы, слипшиеся от влаги, смешно падали на ее глаза, Саша умиленно улыбается и смачно целует любимую в мокрую щеку, поскорее возвращаясь в спальню. - Давай, я жду. Буду выбирать что-нибудь для просмотра. - Я думала мы как всегда Шрека будем Славя поджимает губы и пытается сдуть волосы, которые противно лезли в глаза, оставляя ботинки на пороге. - Да ну тебя! Мы его уже вдоль и поперек посмотрели. Давай нормально. Слышится недовольный вредный голос из комнаты. Пришедшая закатывает глаза. - Шрек нормальный! - не унимается пришедшая. - Славь, прекрати! Проходит минут пять небольших споров при переодевании. Обе девушки в пижамах покоятся на постели с коробками и заинтересованно смотрят в экран, ожидая развития сюжета какого-то небольшого сериала, который нашла Саша. - Гг-шки какие-то тупые Говорит Ярослава, закидывая кусочек пиццы в рот. - Нормальные герои, это ты у нас любишь всякое странное. Сейчас доиграешься и вообще будем смотреть Зеленого Слоника. - Ох фу, боже, не перебивай мне аппетит И они продолжили, поглощаяя кусочек за кусочком и запивая все вкуснейшим какао. Ни много, ни мало, но прошло так около трех серий. - Ох блин, я так объелась Смеется Александра, положив руку на живот. - А у нас еще одна пицца Отвечает такая же сытая Славя, как раз потянув ручки к коробке. В ней красовалась сочная и очень сырная маргарита, запах которой тут же забил носы. - Где ты такие вкусные пиццы нашла? Девушки берут по кусочку и Саша, забыв про сытость, смачно откусывает и блаженно мычит. - Афигенные..мфф..! Славя ласково улыбается и треплет возлюбленную по голове, подмигнув и высунув язык. - А, да неподалеку от дома Лизы. Она давно мне рекомендовала, говорила, что оторваться не сможем. - И она оказалась права, хоть в чем-то в своей жизни Саша фыркает, а ее девушка хихикает на это. - Прекрати меня ревновать к сотруднице, солнышко~ Славя откусывает от куска любимой и смеется, та в свою очередь удивленно вздыхает на такую наглость и ее аккуратный носик тут же морщится. - Эй! - Она тут же отбирает кусочек из чужих рук и теперь оба пихает себе в рот, начиная показательно жевать и пытаться при этом фырчать, что выглядело крайне комично. - Эфо Мофё. - Твое-твое, солнышко. Не заплюй экран Ярославе было не жалко. Уж что, но свою принцессу она любила больше всего, а когда принцесса была сытая, то это еще лучше. - Поверь, я хоть все три пиццы тебе бы отдала, если бы ты могла утрамбовать их все в свой животик. Саша хлопает глазками, однако не оценивает по достоинству комплимент любимой закатив глаза и запив ком из теста с сыром глотком какао. - Из-за тебя не услышала, что сказала героиня. Перематывать придется!

***

Маргарита закончилась лишь наполовину, однако остальное уже просто не лезло! Саша тяжело дышала, все стараясь принять удобное положение, а вот Ярослава прожигала ее влюбленным и ошеломленным взглядом. - Мгх.. Я больше не могу.. Хныкнула "принцесса" и фыркнула на девушку, продолжая причитать. - Зачем ты три пиццы взяла? Завтра она уже будет.. ик..мнгх.. не такой в-вкусной.. Славя же хитро хмыкает и касается одной рукой набитого пузика любимой, а второй протягивает кусочек. - Я просто очень люблю когда ты в крайней степени сытости, солнышко~ Таким глазам и сладкому голосу отказать было просто невозможно. Саша послушно открывает рот для очередного укуса, жарко выдохнув и заставив глотку нетерпеливо сжаться. Туда и погружается кусочек, а челюсти смыкаются, начиная лениво пережевывать. - Умница, принцесса моя~ Давай, еще немного.. Но "немного" было вполне себе полноценной порцией. Пижамка уже обтягивала круглый животик, приоткрывая его, а тяжесть тянула вниз. Саша соврет, если не скажет, что хочет еще и это заставляло неимоверно стыдиться. Больше. Больше. Больше! - П-положи один кусочек на другой.. Я так быстрее..ик..съем.. Поборов приступ иккоты, Александра вновь открывает ротик, принимая угощения из рук Ярославы. Ох, это было просто невероятно. Большой ком проваливается в набитое пузико, заставляя чуть ли не содрогнуться, а рот уже принимает следующий укус. Так потихоньку, с небольшими передышками и поглаживаниями живота, Славя заставляет любимую доесть все, нашептывая самые приятные и возбуждающие комплименты. - Вот умничка~ А говорила, что больше не сможешь Но теперь уже точно. Саша больше не могла. Она лишь лениво мычала в ответ, ткнувшись в шейку своей девушки и сонно пофыркивая. Ярослава на это лишь умилительно хихикнула, убрала ноутбук и продолжила гладить полное пиццы пузико "солнышка", зная, что той очень нравится и именно с такими ласками будет проще всего уснуть. - Ты большая молодец, что так справилась. Нужно будет как-нибудь повторить такой вечер, как думаешь?~ Но Саша не ответила. Провалившись в сытый сон, она сопела и отдавалась ласкам Ярославы. Но наверное она бы согласилась, ведь проводить вместе вечера - прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.