ID работы: 12519551

А сегодня снова сентябрь

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Год назад.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня... Сегодня я иду в школу. Ровно так-же как и год назад. Год назад, 30 августа, мне была ненавистна мысль о том, что я пойду в школу в очередной раз. 31 я уже приняла тот факт, что так тому и быть. Я не смогу перевернуть ход событий... Это был дождливый день, что ещё сильнее нагоняло тоски... Я опаздывала в школу, не успела нормально собраться. Я закинула пару учебников в рюкзак, заткнула уши наушниками, и отправилась в ненавистную школу. Лишь переступив порог, мне стало легче. Будто-бы кто-то снял с меня тяжёлую ношу при входе. Я поднялась по лестнице на второй этаж, дрожащей рукой постучала по нужной двери... Я села за парту к подруге. Было весело. Все было лучше , чем я ожидала. Друзья, неистовая бодрость, которая появилась скорее всего от перевозбуждения... Всё это было хорошо. Но случилось то, что изменила меня на до и после. Это изменило меня, моё восприятие, мои принципы... Я встретила тебя... Ту самую ,без которой не могла представить свою серую жизнь. Я помню, это было 31 декабря. Мы с тобой общались несколько месяцев. Я тревожно ждала, пока наступит 00:00 на часах, чтобы наконец-то отпроситься выйти из-за стола. Пошла к телефону, и осмелилась написать тебе то, что скопилось на душе. Я выразила к тебе свои необъятные чувства. Меня охватила тревога, я полчаса держала телефон в руках и всё никак не могла нажать на кнопку "отправить". Наконец , я собралась с силами и отправила... В голове прошло всё. От нашего знакомства, до того как я взяла телефон, чтобы написать тебе это... В 10 утра я просыпаюсь от сообщения. Это взаимно. Так мимолётно прошли несколько месяцев. Счастье, любовь, поцелуи в шею... И тут всё мигом испарилось. Чувства ко мне пропали и нам надо позабыть друг друга, забыть всё что было... Ненавижу это лето... Сегодня же я снова иду в школу. Как и год назад.Только я надеюсь на чудо. Надеюсь что все будет так-же как и в прошлом. В этот раз, я увижу тебя уже в своем классе.Твои мятные волосы, сладкие духи и твой острый взгляд,большими как у совы - глазами...И снова влюблюсь... А ведь сегодня, снова сентябрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.