ID работы: 12519642

Бездна

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Надоеда_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста

***

Утро началось отвратительно. Всю ночь соседи мешали спать бедному парню, поэтому он не выспался. С больной головой, он заварил кофе и сделав себе завтрак, принялся есть. После небольшого перекуса в виде бутерброда, Альберих оделся и отправился в университет, надеясь что он поступить на ту профессию которую он хочет. Кэйя хотел поступить на режиссёр, ведь он мечтал об этом с самого детства. Приехав в назначенное место, голубоволосый тяжело вздохнул и зайдя в здание, пошел в кабинет приемной комиссии. После сорока минут заполнение бумаг, Кэйя вышел светящимися, ведь он смог поступить на ту профессию которую хотел! Ему даже выделили комнату в общежитии, так что он со спокойной душой мог выселиться из временной квартиры. Приехав домой, молодой юноша быстро собрал вещи и кинув в почтовый ящик ключи, направился пешком к общежитию. -Надеюсь, моя учеба начнется отлично и без всяких выяснений отношений. Не хочется повторения школы. К его великому счастью, Кэйя прибыл первым и взяв ключи от комнаты 232 заселился. Комната была не средней, как раз для двух человек. Обычный деревянный шкаф, стол, две кровати и по паре тумбочки. Среднестатистическая комната общежития, все что надо для проживания на несколько лет. Кинув сумку на пол рядом с кроватью, парень сел на кровать и выдохнул -Да начнется новая жизнь....

***

Проверив еще раз документы, Сяо тяжело вздохнул. К сожалению он не смог найти квартиру по доступной ему цене, чтобы жить одному, поэтому ему придется жить с кем-то. Это перспектива его не очень радовала. Ведь мог попасться слишком шумный сосед, который будет приходить в три часа ночи пьяный с вечеринки. Зайдя в университет и отдав все документы на художника, парень взял направление в общежитие. Проходя мимо студентов, он задумался о том, что наверное и в этот раз все будут считать его странным и злобным. Ведь он выглядел как плохой парень. Татуировка на правой стороне, проколы в ушах и странная двухцветная прическа. Снова вздохнув, Сяо взял ключ от комнаты и направился к ней. Как только он зашел в нее, то увидел парня своего возраста и намного вышего него. На незнакомце было обычное худи и джинсы. Хотя повязка на глазу выглядело странно. -Сяо. Твой сосед. Художественный факультет.

***

Кэйя тем временем сидел в телефоне и услышав, как открывается дверь отвлекся. К его счастью сосед парень. Слабо улыбнувшись на его приветствие, Альберих тут же встал и протянул руку. -Кэйя Альберих. Режиссёрский факультет. Надеюсь мы подружимся, Сяо. Оглядев его, синеволосый только шире улыбнулся. Сяо показался ему интересным парнем. Необычный стиль одежды, да и внешность. Хотя кажется он не очень доволен жить с кем-то. Ну, тут уже была нет вины Кэйи. -Кстати я уже занял место, но если оно тебе понравится больше, то могу уступить тебе.

***

-Нет спасибо , меня всё устраивает. Сяо прошёл к своему новому месту и стал разбирать вещи коих было не много. Его сосед показался ему приятным человеком , но слишком общительным. В любом случае Сяо не собирался заводить с кем-то дружбу , поэтому ему было всё равно. Разобрав вещи он решил пройтись до ближайшего магазина за парой банок энергетиков, ведь учёба на художественном сулила ему много бессонных ночей. Когда он вернулся уже был вечер , поэтому съев булочку купленную вместе с энергетиками он лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.