ID работы: 12519700

встреча

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

사랑

Настройки текста
Примечания:
на улице шёл снег, кружась в своём танце и падая на заснеженные дороги. и время полночь, многие люди готовятся ко сну, делают что-нибудь по дому или смотрят на падающий снег, как и Джинсоль. она засмотрелась на это зрелище так, что уже как полчаса стоит на балконе в лёгкой одежде. и как она вспомнила про это, она усмехнулась и зашла в квартиру. тепло и уют встретили её. девушка легла на диван и смотрела в потолок. в её мыслях было столько всего. столько, сколько она никогда не думала. «может прогуляться?» — проскользнуло в её мыслях. и правда, прекрасная идея, так как спать ей совсем не хотелось. она быстро накинула тёплый свитер, штаны, куртку и вышла на улицу, под этот прекрасный снег, не забыв и про деньги, на всякий случай. она иногда выходила гулять ночью, когда ей особо не спалось, и сейчас она сидела на снегу и выдыхала, смотря на пар и иногда хихикая. как же хорошо, когда некого стесняться, нет ограничений и можно просто отдохнуть на снегу… * — ох, Джинсоль, привет! — послышалось рядом с девушкой. она была не готова и слегка подпрыгнула от неожиданности. — ой, извини, если напугала– хихикнула в рукав куртки собеседница. это была Ким Чонын, знакомая Джинсоль. — приветик! всё хорошо. чего это ты так поздно на улице? — да так, просто прогуляться решила. а ты? — шмыгнув, сказала Чонын. в её глазах читалось умиротворение. — какое совпадение, хихи.– сказала она, выдыхая, как маленький ребёнок.– не против тогда составить компанию? — конечно же не против, милашка– ответила девушка, без капли смущения, садясь на снег рядом с Джинсоль.– как жизнь? — не было вопросов лучше, чем про жизнь. как-никак, они не виделись достаточное количество времени. — ээ, какая я тебе тут милашка. — надувшись проговорила девушка, отчего стала ещё милее раз в пять. — а жизнь ничего, у меня как-то и нового ничего, а у тебя? –… * так они проговорили долгое время, смеясь и говоря на серьёзные и не очень темы. и как им стало холодно, они пообещали друг другу встретиться снова, поболтать также и уйти со спокойными душами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.