ID работы: 12519869

Хватит себе врать!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джинни : Начало

Настройки текста
Джинни: Начало Я всегда верила в любовь. Для меня это отдельная суть магии. Та , что способна победить любую тьму. В первый день когда я увидела Гарри , мне казалось , вот она , та самая любовь. То через , что мы прошли ,сблизило нас , как я и мечтала. Но чем старше я становилась , тем больше я вижу , исчезала та нить , что вела меня к любви. Я начинала забывать свои преждние эмоции , мысли , желания и мечты. Когда я родила , когда наша жизнь резко изменилась с приходом Джеймса , Альбуса и Лили , во мне перестал гореть тот огонь , что я могла назвать любовью. Как бы это странно не звучало , но вместо любви я испытывала ответственность и страх. Наша жизнь вновь сделала крутой поворот , когда мы переселились в другой мир. Это было необходимо , ведь на наш преждний мир надвигалась тьма , которая не имела конца , но тьма эта поражала лишь нас, волшебников . Маглы же даже не знали о ней , жили как обычно прожигая время. Магическая тьма окутала пержднюю нашу жизнь. Теперь все мы жили в Рунадии. Этот мир существует паролельно Земному , но людей здесь никогда не было. За три года до всемирного побега , два могущественных волшебника с севера нашли проход в этот мир. Он был в жерле потухшего вулкана. Сотни рун нарисованных магией на поверхности застывшей магмы активировали телепорт, при произнесении древнего заклинания . Я до сих пор помню всё это , только из за того , что произошло в день нашего побега ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.