ID работы: 12519873

Ангел

Слэш
G
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ким не удержал своего ангела. Сам, своими же руками, взял и оттолкнул человека, который заставлял сердце, казалось, что уже каменное, биться со скоростью гребаного света. Оттолкнул Че, который своей улыбкой мог весь день самого Кима счастливым сделать. Оттолкнул того, кого впервые полюбил. — Ну, здравствуй, дом.       Впервые, кажется, за всю свою жизнь Ким боится зайти в особняк. Он не был здесь пару месяцев с того момента, как на телефон Порше было отправлено то видео. Видео, в котором младший мафиози всего себя парню отдавал. Видео, где все его чувства были вложены. Вся любовь, про которую он не сказал, когда Че пришёл к его квартире. А сейчас парню просто страшно. Страшно видеть безразличие и холод в глазах младшего. Страшно видеть разочарование в глазах Кхуна, который знает всю их историю. Даже Порша, который ему целый месяц угрожал разбить гитару об голову, если он к его младшему хоть на шаг приблизиться. Никогда Киму не было так страшно.       Но он заходит. Преодолевает этот страх и заходит в дом, который всегда может считать своим. Кажется, что тут ничего не изменилось, но в уши Киму сразу смех бросается. Смех, который он никогда и ни с чем не спутает. Смех, который его самого улыбаться заставляет. А следом за этими родными звуками слышится ещё один. Уже не такой знакомый, но почему-то младший мафиози уверен, что знает того, кому он принадлежит. И он не ошибается. Заходя в главную комнату перед глазами картина. Макао, который сидит на диване и смеётся. Смеётся, смотря на парня, который на его коленях лежит. И Киму очень хочется не видеть, что этим парнем его Че является. Его маленький ангел, который сейчас дарит свою улыбку младшему брату Вегаса. Маленький ангел, который на Макао так смотрит, будто в нём весь его мир.       Ким уйти хочет. Чувствует ведь, что ноги не держат совсем, а в голове лишь две мысли: убить и забрать. Убить этого противного кузена и забрать Че. Но уйти ему не дают. — Господин Ким, — Арм за его спиной появляется, — мы не знали, что вы приедете в особняк. А парню в этот момент провалиться хочется. Ведь голос телохранителя заставил обоих парней на диване в их сторону повернуться. Повернуться и замереть в немом удивлении. — Здравствуй, Пи’Ким, — первый здоровается Макао, даже не думая убирать руку с волос Че, — давно не виделись. Ким на это даже не отвечает ничего. Он просто смотрит. Смотрит в глаза, которые, кажется, сейчас в нём дыру прожгут. Глаза, которые он так любит. Глаза, которые сейчас смотрят с немым вопросом и… безразличием? Ким очень хочется надеяться, что это лишь его больной мозг, который хочет добить своего туповатого хозяина. — Пи’Ким, — голос Че из ступора выводит, — привет. И кажется, что это уже не мозг младшего мафиози. В голосе Порше и правда слышится безразличие. И это кажется таким неправильным, что хочется просто взять, обнять и никогда не отпускать больше. — Привет, Че. На большее его просто не хватает. Он хочет сказать ещё много. О том, как скучает, каким идиотом себя чувствует. И как любит. Любит, что лишь вспоминая о том, как губы Кима впервые мягкой щеки Че коснулись, хочется плакать. Рыдать и биться в истерике, что он упустил это.       В комнате тишина наступает. Лишь сердце Кима, кажется, планирует выскочить, попадая прямо в руки парня, который снова улыбается. Но не ему. Че улыбается Макао, прося того отпустить его на пару минут. А тот лишь в ответ улыбку дарит, оставляя на носу парня невесомый поцелуй. Порше встаёт и Ким видит: его мальчик и правда изменился. Видит, как он вырос и возмужал. Видно тренировки Порша и Пита не прошли мимо парня. — Пи’Ким, — мафиози даже не успевает понять, как младший рядом с ним оказывается, — мы можем поговорить? «Не можем, пожалуйста» Но Ким отгоняет эту мысль, позволяя пальчикам Че схватить его собственные и увести, кажется, в его комнату.       Комната Че такая же, как и осталась в воспоминаниях Кима. Белая, чистая и просторная. Как комната ангела. Порше предлагает ему присесть и мафиози видит, как младший волнуется. Видит, как снова мнёт края толстовки, как пальцы сжимает. — Ангел?.. Ким всё же рискнул. Назвал парня так, как называл в их последнюю нормальную встречу. — Я хотел сказать, — Че выдыхает, смотря прямо в глаза Киму, — что забыл всё плохое. У Кима снова сердце ускоряется. А может ли это значить что-то?.. — Я забыл всё плохое, — парень продолжает говорить, — и ещё… я забыл тебя. Забыл твои слова о том, что я ангел. Забыл твои прикосновения. Забыл ощущения твоих губ на своей коже. Забыл биение твоего сердца, когда впервые проснулся рядом. Забыл тепло рук, когда ты обнимал меня. Я забыл тебя, Пи’Ким. И в комнате тишина. Уже даже сердце мафиози не слышно. Потому что, кажется, что оно вовсе остановилось. Парень просто поверить не мог, что сейчас все эти слова произнёс его ангел. Он просто не хотел верить. — И ещё, — младший дыхание переводит, — я хочу быть счастливым. С Макао. Он правда любит меня. Не использует для своих целей. Не врёт и не делает больно. И я хочу ответить ему тем же. Поэтому, пожалуйста, Пи’Ким, больше не тревожь моё сердце. И это добивает. Ким просто больше не может. Он поднимается с кровати, уже даже не сдерживая слёзы, которые по щекам текут. На секунду к Че подходит, в глаза заглядывая. Мечтает увидеть там хоть маленький намёк на то, что он не хотел говорить этого. Что это гордость, злость, что угодно. Лишь бы не мысли самого Порче. Но в глазах младшего всё то же безразличие. — Прости меня, Че, — голос хриплый из-за слёз, — я люблю тебя.       И Ким уходит. Уходит, не хлопая дверью, не устраивая сцен и чего-то подобного. Уходит, обещая себе, что больше никогда не потревожит своего ангела. Уходит, обещая сохранить в сердце всю любовь, которой научил его Че. Обещает сохранить в сердце самого Че. Этой ночью передавали дожди. Такие сильные, что только они могут заглушить слёзы двух человек, которые на разных частях города не могут сдержаться. Только эти дожди смогли заглушить треск двух сердец, которые навсегда разбила эта ночь. Двух сердец, которые всегда будут отданы друг другу, но никогда не смогут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.