ID работы: 12519925

Сочиняй мечты

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день у них было довольно плотное расписание, поэтому пришлось рано вставать, быстро принимать душ, завтракать и бегом ехать на студию. Отработка танцев к будущему туру должна была занять почти весь день. Задумка их хореографов была очень крутая, но все эти танцы отнимали столько сил, что в конце хотелось просто упасть лицом в пол и если не умереть, то хотя бы отрубиться как минимум до следующей ночи. Перед тем, как пойти в зал для практики, Чанбин зашёл к Чану, который как раз закончил добавлять в трек "звуки Чонина", и уже ждал Бина, сонно проверяя свою почту.         — Снова не спал всю ночь? — спросил Чанбин, пожав Чану руку.       — После сегодняшних танцев высплюсь, — улыбнулся ему в ответ Чан и повернулся к компьютеру. — Садись, послушай, что получилось.         Чан включил песню. Сначала она звучала так, как и последние несколько месяцев – никаких изменений. Но потом, когда дело дошло до второго куплета, то звучание стало очень необычным, каким-то не таким. Чанбин не мог понять, нравится ему или офигеть, как нравится. Пожалуй, ещё ни разу не было такого, чтобы после правок Чана ему не зашёл результат. Прослушав песню до конца, он посмотрел на Чана и одобрительно кивнул. Крису было этого достаточно, чтобы понять, что всё получилось так, как он хотел. Прослушав песню ещё пару раз и удостоверившись, что больше никаких изменений и правок не требуется, они пошли в танцевальный зал.         Когда они зашли в студию, все разогревались, а Минхо так и вообще уже что-то вытанцовывал перед зеркалом. Сынмин при виде Чанбина гавкнул, ударил Феликса по заднице и ушёл в другую часть зала с видом самого адекватного человека в этой комнате, как будто это вообще не он тут себя странно ведёт. Чанбин издал тихий смешок и направился разминаться.         Группа начала с того, что повторила уже выученный танец их заглавной песни, а потом приступила к доучиванию новых элементов. После камбека планировался тур, поэтому учить всего было еще очень много. Примерно к обеду они наконец сделали перерыв. Все были уставшие, пот тëк в три ручья, казалось, что если выжать их одежду, то можно набрать минимум две ванны воды. Заказав еду и взяв бутылки с водой, ребята рассредоточились по этажу. Кто-то остался отдыхать в зале, кто-то решил выйти на балкон освежиться. Чан пошёл в свою студию, ещё раз проверить всё ли сделано как надо.         — Вот же трудоголик. — вздохнул Бин и пошёл к небольшому холодильнику, чтобы взять газировку.       Закрывая дверцу, он уже было собирался уходить, как вдруг увидел странную картину в дверную щель. В коридоре стояли Минхо и Джисон. В том, что они там стояли, не было ничего странного, а вот КАК они стояли... Чанбин на секунду оторопел, но быстро придя в себя, подошёл чуть ближе. Благо конструкция двери была немного странной, спасибо Джи Вай Пи оппе за любовь к модным и необычным дизайнам. Снаружи Чанбина было не заметно, в то время как он видел всё происходящее в коридоре очень отчётливо. Хан стоял у стены, растерянно бегая глазами по лицу Минхо, которое находилось неприлично близко. Было видно, что он немного волнуется и не может сосредоточиться на том, что ему говорит старший. Минхо же в это время правой рукой опёрся на стену рядом с головой Хана, а левой быстро вытащил заправленную футболку из его штанов, и, обвив младшего за талию, немного притянул к себе.         — Минхо, какого чёрта?! Тут коридор, люди могут ходить, — в панике затараторил Джисон, озираясь. — И вообще, мы, конечно, соулмейты, и всё такое, но эта шутка уже как-то за гранью.         — А я и не шучу, чаги~я, — последнее слово он прошептал Хану на ухо.         — Да что с тобой? — попытался вырваться Хан. Было видно, что он не может никак понять, шутит ли Минхо, или он серьёзно.         — Со мной ничего. Всё как обычно. Просто ты сегодня такой горячий, не могу себе отказать в желании потискать тебя. — И с этими словами Минхо запустил вторую руку под его футболку, проводя ею по спине, от чего у Хана явно пошли мурашки.         Несколько секунд Джисон стоял как вкопанный, после чего завертелся, вырвался из рук старшего, сказал тому, что считает его придурком и быстро убежал в сторону туалета. Минхо смотрел ему в след несколько секунд, а затем с довольной ухмылкой направился обратно в танцевальный класс. Чанбин еле успел отойти от двери, когда в неё зашёл Минхо. Всю оставшуюся тренировку он с огромным усилием заставлял себя не пялится на этих двоих. Благо, все в фандоме и так говорили, что он главный шиппер, поэтому даже если он и пялился, то мемберы уже привыкли к этому и не обращали особого внимания. Но эта ситуация была необычной. Он знал это, Хан знал это, и Минхо знал. Но Хан был на столько в шоке, что не обращал внимания ни то, что на Чанбина, а вообще ни на что. Минхо выглядел максимально невозмутимым, как будто ничего не случилось. Пару раз только он глянул на Хана, когда тот допустил ошибку в хореографии, и Чанбин заметил, что уши старшего немного покраснели.         Вечером, вернувшись в общежитие, Чанбин, наплевав на ужин, побежал в свою комнату, сославшись на плохое самочувствие. А он был не из тех, кто пропускает просто так приём пищи. Зайдя в комнату и заперев дверь, он быстро подошёл к своему столику, вытащил оттуда записную книжку и, сев на кровать, раскрыл вчерашние записи. Пробежав глазами по отрывку, который был вчера написан, он не поверил собственным глазам. Бин отложил блокнот, прошёлся по комнате несколько раз до двери и обратно, открыл его ещё раз, снова прочёл.         Нет, этого не может быть. В голове крутилась тысяча мыслей и в тоже время не было ни одной. Почему то, что произошло сегодня, было слово в слово как то, что он написал вчера? Даже тупой диалог минсонов слово в слово, как написано в блокноте. Кто-то из мемберов прочитал его запись и решил устроить розыгрыш? Такого точно не могло произойти. Этот ящик стола всегда заперт, если бы кто-то захотел прочитать его записи, ему бы пришлось вывернуть стол наизнанку.           Было бредово и сложно поверить, что всё написанное им воплотилось в жизнь. Совпадение, не больше. В конце концов, Минхо часто ведёт себя вызывающе и заставляет остальных участников умирать от смущения, так что ничего удивительного. Немного успокоившись Чанбин всё-таки, решил удостовериться наверняка. Он быстро написал то, что первое пришло ему в голову. Просто бредовая идея, не больше. Если исполнится и она…         Да нет, он не верил в такие чудеса. Убрав блокнот и сходив поесть, он принял душ и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.