ID работы: 12519952

Человеческий мир

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты- ти тф, в четыре года у тебя открылась телепортация (тлп) и ты каким-то образом тлп в человеческий мир где тебя воспитали люди. Родители у тебя были археологами и у тебя было много свободного времени т.к. они месецами Не бывали дома. Сейчас тебе 16 и ты уже два с половиной года живешь у эльфов. У тебя несколько способностей: телепат, тень, Эфманист и инфликция которая проявится позже. Все способности хорошо развиты ведь ты занималась ими когда родителей не было дома. К эльфам ты попала в 14 тлп прямо в руки Кифа 😅. Твои настоящие родители это Алден с Деллой. Так что Фитц твой брат, а биана сестра. А теперь перейдем к истории. Незримые стали жестче, увереней, поэтому родители ребят поговорили и решили что будет лучше их куда нибудь отослать. Ты подслушала их разговор и предложила свой человеческий дом. Он был хорошо защищен тенями и сферой которую ты разрабатывала пол года и к нему не было кристалов. Вскоре они согласились. И через два дня вы уже заселялись в твой дом. Показав все ребятам ты задумалась кто с кем будет спать? И не вернутся ди родители раньше времени? В итоге ты решила что можно будет спать в комнате о которой родители не знают. Она была создана тобой для тренировок и там были еще несколько "отсеков" маленьких комнатушек. Ты без труда тлп туда кровати и столы. Получилось так что в комнате спят по два человека. Вас было 6: Киф, Фитц, Декс, Биана, Софи и ты. В конце концов ты почти уломала спать фитца вместе с бианой, но в итоге сама поселилась с ним (ты то ему тоже сестра). Киф спал с Дексом, а Софи с Бианой. Когда вы расселились все захотели есть и ты предложила сходить в кафе. Добрались вы туда на автобусе потому что тлп в центр города было опасно, мог кто-то увидеть. Когда вы вышли из автобуса Киф заныл что от этой штуки у него все перевернулось. Ты улыбнулась и вспомнив что у тебя мало денег, попросила Декса снять их с твоего эльфийского счета. Вскоре вы уже сидели в кафе поедая курицу с картошкой и пили сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.