ID работы: 12519952

Человеческий мир

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вы пошли будить остальных и завтракать. Поев ты предложила сходить в парк атракционов. Первым делом ты потащила всех на колесо ообозрения, самого верху было видно весь город, это было очень красиво. После этого вы пошли на американские горки. После них вам не много поплохело, но вы все равно пошли на большие качели которые очень сильно раскручивались. И вот вы стоите и не понимаете где верх, а где низ... Кое как добравшись до дома вы начали приходить в себя. Было 4 часа дня и все хотели есть. Вы заказали пиццу и суши решили сыграть в правду или действие. Первым начал Киф К- фитц, п или д? Ф-правда К- ты рад что т/и твоя сестра? Ф- конечно), кто же не рад такой сестре? И умная, и красивая😄 К- ну лаааадно Ф- декс, п или д? Д- действие... Ф- когда приедет курьер, забирать еду и накрывать на стол будешь ты) Д- хорошо, Софи, правда или действие? С- правда Д- хорошо... Кого ты любишь? С- оууу... Грейди и Эдалин) Д- ясно, буду уточнять потом... С- Биана, п или д? Б- давай действие) С- хах, левитируй до конца игры, а если опустишься, отжимайся 20 раз Б- даже не знаю что сложнее... Т/и п или д? Ты- эммм... Давай правду) Б- так.... Куда ты нас поведешь завтра? Ты- ну это секрет😄 Б- ты не имеешь право отнекиваться, говори давай Ты- ладно. На море, больше не скажу🙄 Б-круто! Уже хочу завтра 😍 Ты- Киф, или д? К- действие😏 Ты-это ты зря... К-почему же? Ты- у меня действия покруче чем у софи К- это мы еще посмотрим Ты- сходи нам за чипсами и колой К- эээ, я даже не знаю где магазин Ты- разберешься Ф- вот это моя сестра😝 Ты- ты щас с ним пойдёшь Ф- понял, молчу... К- может хоть карту дашь какую нибудь?... Ты- ладно телепортирую тебя, а то по теряешься еще... К- что? Т/и обо мне беспокоится? Ты- нет, просто искать тебя мне прийдется🙄 К- ладно, пошли уже Ты тлп его к магазину и дала денег Ты-мне чипсы сметана-зелень и колу, остальным на твой вкус К-окей скоро вернусь Ты кинула ему вслед жучок с геолокацией и аудио картой настроеной на твой дом и вернулась домой. Д- а где Киф? Ты- В магазине) Ф- ты его в магазине оставила? Ты- ну да... А что? Б- офигеть, а домой он как попадет? Ты- я ему оставила жучек с навигатором 😄 С- бедный Киф Ты- это вы еще не знаете как он работает😆 Все- Хахпахпаахаха😂 *звонок в дверь* Ф- делаем ставки на желание кто это) Ты-курьер Декс и биана- Киф Ты- он так быстро не вернулся бы Софи- курьер Фитц- поддерживаю Софи с т/и Ты- открывать то собираетесь? Д- а ой, иду Через 2 минуты Декс вернулся с пакетами в руках Ты- давайте дождемся Кифа и начнем есть Ф- кстати где он? Ты- уже идет, минуты через 4 будет С- кстати теперь Декс и Биана нам желание должны) Ф- по три на каждого😂 Д- эх, и что я такой не везучий? Б- поддерживаю... *И снова звонок дверь* Ты- го его пранканем? Все- давай!) Ты- у меня есть оборотное зелье) я сейчас превращусь и спрошу что ему нужно) Все- хорошо 👍 *ты обратилась в женщину лет 30* Ты- тебе что надо!? К- а тут т/и живет? Ты- это кто вообще? Проваливай давай! К- простите, я кажется ошибся *тут зелье начало спадать* Ты- хах, Киф, заходи, я пошутила) К- ну все т/и, тебе хана😡 Ты- пошли есть давай) К- мы еще продолжим этот разговор 😤 Ты- ладно-ладно) *за столом* Ты- киииф, расскажешь всем как работал жучок? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.