джунхану надоело !
tra-la-la-la-la-la-la-la-la-la, ha-ha
happy death day
happy, happy worst day
feel like
tra-la-la-la-la-la-la-la-la-la, ha-ha
happy death day
happy, happy worst day, day
подведем итоги.
сегодня за ночь произошло слишком много.
джуен сегодня весь день играл на электрогитаре, пел в потрепанный фен, как в микрофон и ел (разбрасывал) попкорн. слииишком громко.
джунхан проснулся от того, что джуен ночью кричал песню cake — mindless self indulgence, скорее, срывал глотки, а не кричал. попив молока, тот посчитал, что самое время достроить макет, однако кудрявый думал иначе, играя на своей гитаре, а также на нервах брюнета.
гониль двигал мебель. как обычно. услышав крутую, по его мнению, игру на инструменте, тот решил, что будет круто постучать по батареям барабанными палками. до джуена дошло и тот решил устроить бой подушками, позвав барабанщика к себе.
сынмин и джисок решили приготовить клубничный тортик. знаете, лучше проверять, что добавляешь в бисквит..
чонсу, как всегда устраивал посиделки в ванной, как услышал грохот и крик сверху. придя с револьвером, тот напугал рыжего парнишу, уйдя с поднятой головой.
так и закончилась эта "чудесная ночка"..
джунхану, самому ответственному в доме, надоело это.
᯾᯾᯾
лифт шумно едет вверх. брюнетик смотрит на свои часы. поздновато, но во столько и просыпается джуен..
доехав до нужного этажа, тот настойчиво постучался в дверь, обклеенную наклейками.
дверь открыли не сразу, с ленивыми фразами "щас-щас, падажи" и т.д.
— оп.. — хлопнул джуен. — а ты кто?
— ваш сосед снизу,
неприятно познакомится. — уважительно произнес джунхан. — я хотел узнать, нет ли у вас вк или телеграма.
— познакомится решил?) — джуен облокотился на стену, упав, стоя боком.
— нет. хотел создать группу дома, чтобы решать проблемы мирно.
— оо, мирно.. — оттряхиваясь и поднимаясь, пролепетал, вспоминая, кудрявый. — ко мне недавно "очень мирно" зашли порешать проблемы. с револьером.
— интересно. так у вас есть вк? или телеграм?
— вк есть. "ли джуен" зовусь! у меня еще кошечка няшная на ав—
— спасибо. — закрыл дверь хан, отправляясь к лифту, записывая ник соседа в блокнот простым карандашом.
старый лифт, помедлив, поехал вниз. к нашему небезызвестному барабанщику гонилю.
в классическую деревянную дверь постучали.
дверь открыли максимально быстро.
— здравствуйте. — уважительно покланился рыжий барабанщик.
— добрый день. я джунхан, ваш сосед сверху. я бы хотел узнать ваш вк.
— оо.. ну, "барабанщик гу".
— благодарю. хорошего дня.
записывая, тот поехал еще ниже.
<<барабанщик гу.. оригинально..>> — щкрябая карандашом с ластиком-пингвином, подумал джунхан.
постучав в очередную дверь, тот уже не знал, что ожидать. а стоило.
дверь открыл молодой паренек. на спине которого был еще один молодой паренек с интересной розово-голубой прической. он уже боялся ехать еще ниже, боясь, вдруг будет еще хуже.
— з.. здравствуйте. — помедлил джунхан. — извините, он, — парень указал на розововолосого. — того?..
— ах, нет-нет! история долгая.. в общем, снотворное выпил, не могу разбудить никак. но дышит!!
— э.. ладно. в общем, я хотел спросить вк. желательно вас обоих, если он живет с вами.
— я "o seungmin" на английском!! а этот — фанатик. "джисок стрыкало". — улыбнулся рыжий.
— спасибо. удачи разбудить дружка.
— постараюсь.
что же будет еще ниже..
с револьвером? кажется, ясно на каком этаже его это ожидает.. на самом нижнем. напрягающе.
в дверь с постером майкла джексона постучали.
открыл блондин в белом костюме и шляпе а-ля 90-х. он исподлобья смотрел на джунхана, по-птичьему наклонив голову, этим спрашивая зачем же он пришел.
— а-а, здравствуйте. — опомнился парень. — я джунхан, ваш сосед сверху. я хотел узнать ваш вк, дабы создать беседу дома.
— "ким чонсу" — дверь закрыта.
— ладно..
записывая фамилии самых нижних, тот ехал на свой этаж, почесывая затылок.
᯾᯾᯾
прошло уже некоторое время с создания беседы. хоть и с трудом, но парни познакомились, однако мало кто нормально относился к джуену с его шутками по типу "как хорошо, что мы все в доме — парни, нет лучше влагалища, чем очко товарища XD".
᯾᯾᯾
сегодня была очередная громкая ночка.
джуен снова пел в фен, а потом от чего-то истерил, крича что-то вроде "да и пошла она к чертям!"; гониль двигал мебель, а потом по просьбе ли пришел к нему, поуспокаивал его, и они снова дрались подушками; сынмин смотрел сериал и ржал после того, как джисок снова съел кусок торта и отрубился; а чонсу спокойно сидел в ванной.
джунхан просто не мог уснуть в такой обстановке.
"РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕСПЯЩИЕ, ЧЕРЕЗ ЧАС ВСТРЕЧАЕМСЯ НА САМОМ ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ😡😡" — агрессивно написал темновласый, зная, что все это прочитают. он спокойный. но его терпение невечно.
ровно через час джунхан отправился, в одной пижаме, к джуену. у приоткрытой двери уже стояли блондин и сынмин с джисоком на спине. ну, и сам джунхан. они одновременно зашли, увидев такую картину: парни лежат на полу, вокруг один пух. один заплаканный, как младенец, а другой радостный, как самый счастливый на земле, оба смеются. они единственные, кто не прочитал сообщение. а должны были бы..