ID работы: 12520015

не такая как все

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня завут Аня мне скоро 16 лет, через пару дней у меня день рождения. На мое 16 летия родители хотят поставить меня заместителем в родительской компании. У меня еще есть сестра старшая, звать Оля. Я пол года не была в школе так как моя родная сестра толкнула меня с лестницы. Это было с моими лучшими подругами, я спускалась вниз что бы пойти с ними погулять. Но моя сестра узнала что практически все наследство и компания переходит ко мне. Она меня сталкнула, я помню как только она меня толкаете я ударяюсь головой. После этой травмы мне противопоказан бег. Но сестра после своей же ошибки издеваеться надо мной. Аня: Оля подожди меня я сейчас выхожу. Оля: Сама дойдешь! Водителя я забераю. Аня: Мама она уехала без меня можно я сегодня на тренеровку и на пение? Я зайду в школу предупрежу остальных. Мама: Хорошо золото не иди. Предепредить подруг не забудь. Аня: Хорошо. Я зашла обратно в комнату и переоделасььв свои танцевальные вещи. На тебе был топ очень короткий, и штаные с низкой пасадкой но с завышеной талией. Я взяла свой скейт борд и вышла из дома. К школе немного было идти но так как мама разрешила не идтия заеду только предупредить. Я подьехала к школе на своей борде. И встретила Лису и каких то парней с ней. Их было 7. Лиса: Аня ты почему так одета? Сегодня же важный экзамен. Аня: Лиса, прекрой меня. Скажи что я в больнице. Просто Оля уехала без меня. Ну а ты знаешь что мне луше много не ходить поэтому приехала на скейт борде. Сказать тебе что ты бы ты меня прекрыла. Прекроешь же? Лиса: Какой уже раз я прекрываю твою жопу. даун1: Хей Аня ты должна нам за сестренку. Аня м: Как они узнали что это я!? Лиса: Кто они такие? Аня: Помнишь я тебе говорила что моя сестра перешла им дорогу. Ну слушай а изнасилованой быть я не хочу поэтому я в студию свою. После этого урока прошу с девочками идите ко мне. Я буду в 7 студдии для танцев. Даун2: Ну же мы знаем что это ты. Я повернулась и увидела что они очень близко. И побежала встала на свой борд, и начала разгоняться. Даун1: Стой куда побежала, все ровно тебя догоним получишь в двойне. Лиса: Вы не знаете кто ее родители, сделаете что то ей за нее вступяться! Даун2: Тебе открывать рот не разрышали. Просто потом твою подружаню не кто не найдет. Лиса: Что? Вам же хуже будет. Этот чел потенул руки к Лисе, но один поцан заступился. Техен: Руки убрал. Этот чел побежал за мной дальше. Чонгук: В какую она студию побежала? Лиса: Движения в бите. Но она не сможет много пробежать ели она кинет в них свой скейт. Ей противопоказано много бежать я не могу уйти из школу. И не знаю как ей помочь!? Юнги: Мы можем побежаь за ними. Лиса: Вы знаете в какой стороне находитеся Движение в бите? Хосок: Да мы знаем мы сами туда ходим. Лиса: Прошу спасите ее она может просто упасть, из-за того что ей не хватает воздуха! Ребята побежали за мной. У меня. Даун1: Ты долго не сможешь убегать от меня. Даун2: Ага, не сможешь. Я начала нервничать, и упала с скейта. Даун1: о упали, Хватай ее. Аня: Отвалите от меня! Даун2: За сестру расплатишьлся натурой тогда оставим. Я сразу подскачила и побежала потому что рядом студия. Аням: Прошу спасите... Я не смогу еще бежать... У меня стало учещаться дыхания. Аням: Нет не во время гепервентиляция!? Я подбежала к студии и спряталась за воротами, они забежали в студию и я сразу вышла за ворота. У меня гепервентиляция стала хуже. Аня: кха кха кха. Я не увидела как парни подбегали ко мне. Но я не чего не виджеля и не понимала. Аням: Воздух, воздуха надо... Тут один из парней закрыл мне рот. Юнги: Дыши глубокими вдохами. Аня м: Юнги? Они же занимаються в 6 студии. Эти два дауна вышли. И я сразу зажмурилась. Даун1: Где эта мразь? Они заметили меня и я встала за Юнги. Даун2: Пацаны дайте ее нам. Она нам нужна. Я от испугу, сжала кофту Юнги. Я не боялась что она меня кинет так как он мне нравиться и я ему доверяю. Хосок: Ты вообще кто? Зачем она вам нужна! Даун1: ее сестра перешла нам дорогу, и говрит все проблемы к ней. Она должна отдать нам свои деньги что бы мы отстали от нее Я начала говорить шопотом. Аня: Они врут. Дааун1: Так что дайте нам ее по братски. Аня: Они хотят изнасиловать меня а позже убьют. Юнги не отдовайте меня им, прошу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.