ID работы: 12520023

Тотемный зверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Прощай мир...

Настройки текста
      «Жизнь сложная штука.» это мысли девочки которой исполнилось 2 года. Ну…как девочке… Начнём пожалуй всё с самого начала.

***

2022 год. 29 августа. 21:29.

Посёлок городского типа Красногорский.       Тёплый ветер развивал покрашенные волосы девушки подростка. Перебирая каждую прядку. Обладательница волос не обращая внимания на шаловливый ветер слушает музыку в наушниках. Идëт она на железную дорогу. Вопрос зачем? Умереть. У девушки была проблема… Ей всегда, начиная с 11 лет, хотелось умереть. Причин уйма: постоянные ссоры с родителями, психическая травма из-за которой ночью когда все спят она тихо рыдала, даже если день прошёл хорошо у неё лились слезы. Из-за частого рукоприкладства, она боялась родных. Вечное прибери, помой, приготовь, последи за младшим братом. Осточертели ей на столько что были мысли о вскрытие вен, но каждый раз её что-то останавливало.        Нервный тик был её спутником в течение 7 лет. Агрессия в сторону тех кто хотел ей помочь (было только 2 человека которые поинтересовались что твориться в её семье.). В 14 лет когда она гуляла с подругой решила доверить ей свой секрет о происходящем дома. Ведь она доверила ей все свои секреты. После рассказа она тихо плакала смотря на асфальт. Её пожалели и поняли как ей нелегко было. Но проблемы не куда не делись.       И вот она решилась. Спонтанное желание сдохнуть зажало 15 летнюю девушку и она не стала сопротивляться. Идя по старой заброшенной платформе она ждала поезд. В наушниках играла песня со строчками — «…умираю в России.»       «Как комично.»       Ведь именно в России жила наша бедная Маша. Да-да её зовут Маша. Мать назвала её в честь своей подруги из университета.       «Это было глупым решение. Хах, а ведь я так в детстве хотела добиться её любви, но потом просто забила хуй где-то в 10 лет. Хм… А если подумать это было ожидаемо. Побои, упрёки, вечные обзывательства. А отец всегда молчал, конечно, не трогают его и его хлеб. За то как моя родительница орала на меня за съеденный сыр, лежал он значит в холодильнике я и решила его съесть. Кто же знал что на меня наорут. А после я одолжила её трусы ничего не сказав. Думала что постираю и верну. А она когда увидела, разревелась и закрылась в комнате. Когда вышла сказала вымëтываться из дома. Рыдала всю ночь. На утро когда решила уже идти к бабушке, эта истеричка сказала — «Не хочу ли я попросить прощения». А потом был «взрослый разговор».В котором она сказала что я отнеслась неуважительно к ней. Уточнение. Мол я рылась в её вещах не спросив разрешения. В тот момент у меня было много чувств, но больше всего преобладало злость.Потому что я не понимала с чего это я должна была просить у неё разрешение, если когда она роется в моих вещах ничего не говорит, а потом в итоге приходит с претензиями ко мне. Она типа сказала «Вот давай больше так не делай давай жить дружно тыры-пыры» я её не простила. Дело не в моей вредности, дело в том что она гнобила меня очень долгие годы и за один миг я не готова была её простить. Я сделала вид что простила чтобы не взять на свою голову ещё больше проблем. А вот сейчас я понимаю как сильно устала. Я хочу отдохнуть.»       Звук поезда приближался к Маше, но она терпеливо решила подождать подходящего момента. Гудки оповещают её о прибытие поезда. Вот чуть-чуть и жизнь закончится. Прыжок с платформы и боль пронзает тело. Кровь брызнула в разные стороны, ноги находились где-то далеко от рельс в то время как Маша наблюдала уже призраком эту картину.       «Получилось… У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Прощай тупая мать, надоевшие братья и равнодушный отец. Мне вас не капельки не жалко. Я уйду в лучшую жизнь, ведь я не верила в рай и ад. Есть только Всевышний но нет рая и ада.»       Душу девушки стало оттягивать куда-то назад, но она не боялась, а наоборот предвкушалась тому что её ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.