ID работы: 12520052

Счастье и роддом

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
–Аргх, Влад! Как только я рожу, ты получишь по морде! –Я тоже тебя люблю, Варечка. Молодая пара ехала на черном «Мерседесе». Девушка беременна, и явно не в самом радостном настроении – –Тыы! – девушка указала на парня – Ты во всем виноват! –Я тоже безумно счастлив что у нас будет дочка. –А~ах – опять схватки – Чтоб тебя свернуло с твоим: «да давай без, ничего от одного раза не будет». – Жду не дождусь рождения малыша. – Если бы ты только знал как мне больно, а хотя, если бы я знала как мне будет больно! Я бы дала тебе пощечину и ушла бы когда ты сказал о том что: «без презика ощущения лучше» –Гормоны, Варя, я уверен что ты на самом деле тоже оочень рада. – Дааа, подумаешь из меня выйдет настоящий человек! – Как нам будет втроём хорошо... –Аа, Господи, как же сука больно! Ненавижу тебя, Влад! –А я тебя ещё больше люблю! –Ааа, блять, из меня выйдет ребенок, блять, РЕБЁНОК! –Мы все вместе будем ходить в парк и есть мороженное~ –БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ?! –Пробки, дорогая, я не могу раздвинуть машины. –ЛУЧШЕ Б ТЫ НЕ МОГ ТАК НОГИ РАЗДВИГАТЬ! –Мы скоро доедем. Казалось бы, этот парень не из тех кто обладает особым спокойствием, но он привык за девять месяцев. Например 3 недели назад она захотела шпроты, с майонезом, в 2 часа ночи. Пришлось бежать в круглосуточный. А на втором месяце беременности ей захотелось маринованных огурчиков с содовой, в 4 утра, таких сука добрых 4 утра, пошел к ее маме. То она плачет из за того что надела тапок не на ту ногу, потом смеётся, так как у мальчика во дворе за которым она наблюдала из окна (по неизвестным причинам) лопнул шарик. В общем Влад привык. Доставив Варвару в пункт Б, пострадавший от сумки в лицо Князев присел, и ждал, присел и ждал, ждал ждал...

***

– Владислав, вы можете зайти. Кинув быстрое:«спасибо» отец зашёл к любимой и, только по его мнению – злой. – Как ты? – У тебя было когда то ощущение что из тебя вылезает дыня? Нет? А вот у меня да. – Сколько сантиметров? – Аргх, пока только 3... – 3?! Даже я так могу! – Я бы с радостью переложила это на тебя – Гхах, А, Господи... – Дыши, дыши. – Ты не помогаешь, гха! – Я бы с радостью стал морским коньком. Варя посмотрела на него как на дебила. – Ну, потомство морских коньков вынашивают самцы и... – Ты этим занимался пока ждал оповещений в коридоре? – Ага, слушай, ну, мы тут уже 3 часа, когда рожать то будешь? В него прилетела подушка. – Отдай подушку, и уходи к чертям, тебе скажут когда я поеду в родильную комнату. И опять ждать, ждать, ждать... Из комнаты в которой находилась Варя вышла акушерка-гинеколог. –Мы с Варварой тут уже 7 часов, что там, сколько сантиметров, 6, 8? –5, но не переживайте, с мамой и малышом все будет в порядке. – Ага, ага... Как бы не пострадал Влад!

***

Через ещё 2 часа Варя оправилась в родильную комнату. – Владислав, вы будете присутствовать на родах? Увидев с каким гневом на него смотрит Варя, он отказался от данного действия, себе во благо, но поближе к месту где будет рожать мама его ребёнка пересел. Были слышны крики и вопли, да ещё какие, но так было не долго, крики прекратились а из палаты вышел акушер– – Можете зайти, с мамой и девочкой все в порядке. – Спасибо... Влад никогда так не нервничал. – Привет? – Здравствуй – голос у нее был хриплый, а по лицу понятно, она очень устала. – Можно? – Влад указывал на малышку. – Можно – Варя с неохотой отдала девочку отцу. – Вау – Влад никогда не был настолько счастлив, у него теперь есть дочь с самыми–самыми красивыми глазами – на тебя похожа... – А по-моему на тебя – Мама забрала ребёнка к себе на руки – она будет Викторией. – Хорошо. – Даже ничего не скажешь? – Я не против, имя очень красивое. – Я никогда не была настолько уставшей, и в это же время радостной. – Понимаю тебя, когда выписка? – Со мной все отлично, должны проверить малыша, и только тогда скажут, к тому же я совершенно ничего не умею, мне все расскажут и покажут. Надеюсь выйти через неделю. – Замечательно – Влад наклонился для быстрого чмока, и накрыл желанные губы своими, однако продлилась такая романтика не долго, Варя отстранилась и дала ему пощечину– – За что? – Я же обещала – Варя смотрела на ребенка, и была действительно счастлива. – Ты же обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.