ID работы: 1252013

А долго ли длится счастье...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Хах, я уже не надеюсь, что кто-то узнает скромного автора Fenly, который внезапно объявился у вас в избранном, но все же я смею о себе напомнить. Когда-то давным давно (а ведь всего около полутора лет назад) я была, вспомнить бы правильно, Агентом fik-writer. Глаза боятся, а руки делают, мда. Пальцы-то помнят, сколько раз они писали этот ник! Но вернемся... Потом я превратилась в FenLy. Это было, если память не изменяет, где-то осенью 2012 года. Потом же я исчезла, около Нового года. Куда? На другой профиль, быть может, кто-то сталкивался. Thalassophina. Но внезапно этот опыт стал очень неудачным, и я вскоре распрощалась с ним. И тут меня как пробила ностальгия... А как же все те сообщения, знакомства? Вот такой внезапной была мысль... И я восстановила этот, мой самый первый профиль, с которого я и начинала. Сейчас, вспоминая свои первые работы, я не понимаю: откуда у меня больше пятидесяти подписчиков (а до аварии их было больше сотни)? Не понять мне этого никогда, наверное... И я уверена, что кто-то так же покинули свои странички, кто-то, я надеюсь, еще жив. Вы ведь отпишетесь? Даже если не будете читать фанф, ведь он - лишь формальность. Его я писала на Thalassophina. Сейчас же я в основном с моего третьего профиля - Holid. Я его люблю, очень люблю (боже, говорю, как человек с раздвоением *пардон, с растроением* личности. Но не суть), а это - прошлое. Я ненормальная, но пускай. В общем я все сказала. Быть может, кому-то интересно прочитать? ^_____^ P.S. И несмотря на полтора года жизни, неизменным осталось лишь одно: моя бета. Удобный случай сказать тебе спасибо за все! О самом фанфе: Я его самым безобразным образом из глав разбила на части... И плюс мой стиль изменился, я поумнела, так что ошибок тут, наверное, немерено... Быть может, когда-нибудь я его отредактирую. Может быть. Когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.