ID работы: 12520169

Под одним одеялом

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корри и Рокки всегда спали вместе, но никогда не укрывались одним одеялом, так как это не удобно. Но однажды им пришлось ощутить это неудобство... Тренер постирал свое одеяло, а другого у него не было. Он не любил запасаться простынями и одеялами. Пришлось ему сделать выбор: спать без одеяла и мерзнуть, либо спать под одеялом, но с любимым. Его выбор остановился на втором варианте. Когда парни приготовились ко сну Крисмес сказал тому: — Рок поделишься одеялом, а то я свое постирал, а больше нет. — Ладно поделюсь, но с меня его не стягивай. — Хорошо. Устроившись на кровати и выдворив пса на пол они легли. Накрывшись одеялом они повернулись к другу другу. Пока никаких неудобств не было. Влюбленные любовались друг другом. — Корри, котя мой, — сказал парень нежно погладив волосы любимого. Тренер улыбнулся и ответил: — Лапочка моя — сказав он тоже нежно погладил его волосы и вытащив из них милую каштановую прядь у ушка брюнета — Ну зачем? Я только убрал волосы, — с улыбкой произнёс тот. — Так просто, да и ты таким милым становишься, — искренне ответил Крисмес. — Спасибо, ты тоже очень мил, — тоже искренне проговорил Найс. Пара карих и синих глаз столкнулись вместе. Оба прижавшись обняли друг друга, и поцеловавшись в губы, легли спать. Спустя пять минут Тренер не мог уснуть. Над его ухом противно пищал комар. Это его очень бесило. Он попытался отмахнуться, но противный <<вампир>> лишь отлетел в сторону и снова начал надоедливо пищать. Крисмес от злости натянул на себя одеяло, в это же момент Найс оттянул его на себя. Тренер отдёрнул и Рок недовольно прошипел: — Не стягивай одеяло! — Извини забыл, — недовольно пробурчал Корри. Так прошла эта ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.