ID работы: 12520224

The chariot.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости меня, моя леди.        Когда он, Адриан, впервые увидел ее, то он сразу понял, что она его вторая половинка. Когда он увидел ее, то потерял дар речи от ее яркой улыбки. Когда он увидел ее, то она стала его богиней.        Да, Леди Баг не была идеальной. Совсем нет, но в глазах Адриана она была идеалом. И совсем не важно, что она совершала много ошибок, что она временами вела себя ужасно по отношению к нему. Ведь она исправляла их и училась на них, а главное она всегда была рядом с ним. Как бы он сильно не действовал ей на нервы. Она была слегка грубой, но по-своему доброй и милой девушкой. Защищала всех и вся. Даже если в трудную минуту должны были ее защищать.        Она так много раз отказывала Адриану — Коту Нуару, но никогда не отворачивалась. Всегда протягивала руку помощи, даже когда он был на ее обижен или зол. Даже когда Кот Нуар отталкивал ее, даже когда он сильно грубил ей, она понятливо смотрела на него и чуть обижена кусала нижнюю губу, но никогда не отпускала его руку.        Адриан с детства был умным мальчиком, но рядом с Леди Баг становился таким глупым и наивным. Совсем не замечал то, что находилось под его руками. Ведь она переворачивала его привычный мир с ног на голову. Он был так сильно в нее влюблен, что другие просто напросто не существовали для него. Леди Баг притягивала Адриана взглядом и заставляла его хотеть ее. Но… Адриан должен был быть умнее, даже если был ослеплен и потерян, словно маленький ребенок, от любви.       Кот Нуар осторожно провел рукой по мягкой щеке Маринетт. Он навсегда запомнит ее. Он запомнит ее милую и глупую улыбку. Ее прекрасные чистые, словно небо, голубые глаза. Ее характер и взрывной нрав. Ведь не запомнить просто невозможно. Маринетт Дюпен-Чен, — героиня Парижа, — Леди Баг, — хранитель всех талисманов. Единственная в своем роде.        Маринетт в роли Леди Баг многое сделала. Не только для Парижа и его граждан, но и для него самого. Она всегда приходила, когда он был в опасности, даже когда была просто Маринетт. Хрупкая на вид девушка, но так сильна духом.       Кот Нуар последний раз провел рукой по холодному лицу Леди Баг в надежде, что та скоро откроет глаза и отругает его за проступок, мягко и грустно улыбнулся с уголками губ. Он так виноват перед ней. Поддался чарам злодея. Снова. Хоть он и старался совладать с собой прежде, чем Кукловод взяла его под контроль. Он пришел в себя только тогда, когда Тикки при помощи своих сил помогла ему.       Тикки грустно прижимала к груди серьги. Она так старалась спасти ее, но так ничего и не смогла сделать. Если бы Маринетт позволила быть с ней до конца, то костюм бы спас ее, но Маринетт испугалась за Тикки и бросила серьги в сторону до катаклизма от Кота Нуара. В ее голове сейчас крутятся много сценариев, где Маринетт могла бы остаться жива, но реальность губительна. И ей до тошноты ужасно осознавать, что ее хранительница мертва из-за того, что та просто спасла ее..        Адриан боязливо поцеловал ее в лоб, и укрыл ее от головы до ног рядом лежащим тканью. Грустно думать, что эту ткань Маринетт притащила из своего же дома, чтобы одолеть злодеев от Бражника. Он боялся ее разбудить, но в тоже время хотел, чтобы она проснулась. Но она должно быть сильно устала спасая Париж от его отца. И он должен дать ей отдохнуть. И совсем неважно, что он может и не справится со всем этим один. Это сейчас не главное. Сейчас главное дать Маринетт отдохнуть, а потом он что-нибудь придумает, чтоб ее разбудить от вечного сна. Обязательно придумает. Даже если на это уйдут годы. — Прости меня еще раз, моя леди… Я совсем не хотел причинять тебе вред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.