ID работы: 12520339

Как же бесит!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же бесит!

Настройки текста
- Как же бесит! Единственное, что мог думать Лаксус, смотря на Эльзу. И эта же фраза вырисовывалась у него на лице в виде сердитой гримасы. Неизвестно почему, но так происходило каждый раз, как он ее замечал. - Как же бесит! Эта ее улыбка. Строгий взгляд. Ее волосы, походка, речь, одежда, манера общения. В Эльзе Лаксуса бесит буквально всё! Но, к своему же удивлению, он не старается ее избегать. Наоборот, каждый раз находясь в гильдии, он внимательно разглядывает девушку и практически не сводит с неё глаз.(В попытках понять, что ещё его в ней раздражает, конечно же!) - Как же бесит! Скарлет была приветлива ко всем, кроме Лаксуса. Она улыбалась каждому в гильдии, за одним исключением. Она помогала всем, но не ему. Не то что бы это его сильно огорчало. Но непомерное мужское эго страдало. Однако Дреяр хоть и немного, но чувствовал себя особенным. Ведь ко всем особенным относятся соответствующе. Хмурый лоб всегда наблюдает со второго этажа. Он может ничего ни есть и ни пить, но никогда не перестанет следить за согильдиевцами, а точнее только за одной конкретной феечкой. - Как же бесит! Как эта женщина может не замечать Такого как Лаксус! Что с ней вообще не так! Каждая бы хотела быть на месте этой Скарлет (И не только в плане силы и внешности)! А эта не то, что не смотрит на него, но и пытается всячески избегать его. Парень никогда не любил, когда его смешивают с остальными согильдиевцами. И даже такому отношению он был рад. Так как для нее он был не таким как все. Дреяр не понимал и не особо пытался понять, что чувствовал. Он не думал "лишние" мысли и тщательно старался избегать их появления. Да и к чему их думать, если знаешь, что все равно ничего не изменишь. Почему же это происходит? Почему же она не замечает только его? Почему она не ведёт себя непринужденно с ним, как и со всеми? Он никогда не задавался этими вопросами, потому что уже знал ответ и его все устраивало, иначе как же тогда объяснить его поведение. Одни и те же шутки, ухмылки, взгляды недопонимания и недосказанности. Все оставалось таким же, как раньше. И именно это бесит больше всего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.