ID работы: 1252037

Изменщица.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый банальный день. Кира по обыкновению ебала мозг бывшему мужу, который лишь стоял тихонечко в углу и слушал бред сумасшедшей. Заметив, что муженек не обращает на нее ровно никакого внимания, девушка оглянулась в поисках подходящего собеседника. Не обнаружив даже ананаса, она остановила свой взгляд на... Бураше. Немного приподняв левую бровь (ибо не умеет поднимать правую), гулящая девица хитренько так улыфбнулась и заорала во все горло, протянув ручки и надув губки - Эй, холоп, Бура-а-а-а-ашик, ты мне нужен! - Шта за дерьмо-о-о-о-о-о-о такое? - протянул Мефодий от неожиданности, - после развода и сотни лет не прошло, а ты уже налево заглядываешься, да? - Но я люблю Бураша, мне нужен лишь он! - простонала девушка. - Конечно, милая. Будто из ниоткуда возник парень с электро-гитарой и слегка приобнял Кирюшку, отчего та засмущалась и тупо захихикала, периодически похрюкивая от удовольствия. От Бураша пахло мехом горной козы, а этот аромат буквально сводил девушку с ума. В коридоре замигал фонарь, типа он молния. - Я готов исполнить все твои грязные фантазии, детка, - томно прошептал гитарист на ухо Кире, которая, в свою очередь, громко икнула от удовольствия и дала леща брутальному пикаперу. Мефодий тем временем растекся в большущую лужу на полу, вопя: - Товарищи, это что же делается-то?! Посредь бела дня эта изменщица делится лещами направо и налево. Я умир, мой мозг умир, мой нос умир, даже левый мизинец умир от такой наглости. По радужному потолку прополз человек-паук, разбрасываясь паутиной. А Кира тем временем гордо прошагала в кабинет Татьяны, наступив на лужу в коридоре, будто и не заметив Мефодия, на которого присел китаец-любитель суши. Мораль сей повести такова: КИРА БЛЯ НУ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК КО МНЕ НЕСПРАВЕДЛИВА Я ЖИ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЮ ПИВО НЕ ПЬЮ ДАЖЕ С ТВОИМИ ВАН ДИ СМИРИЛСЯ НУ ПОШТО ТЫ ТАК ПОШТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ФИСЕНКА ТЕБЯ СЪЕСТ ЗА ЭТО. Хлеб кончил. Но это другая история. В тот самый момент Мефодий и задумался о создании семьи, дабо гулящая Кирюшка может нарожать маленьких Бурашат и Кирюшат этому отвратительному беспредельщику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.