ID работы: 12520379

Как наяву

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Когда Мишель подошла к машине, Тревор сразу же посмотрел на нее и разблокировал двери. Усевшись в салоне, девушка положила сумку к себе на колени и облокотилась на спинку сиденья, ожидая, когда они наконец двинутся, чего не произошло. Странно. Повернувшись на мужчину, русоволосая могла заметить, как он, облокачиваясь в открытое окно и держа руку на руле, оценивающе смотрит на неё.       — На тебе это платье смотрится просто ахуенно, чёрт возьми, — проговорил Филипс, поднимая взгляд на голубые глаза. — Мне нравится.       — Да я это ещё в примерочной поняла, — спокойным тоном отвечает мисс. — Езжай давай.       — Приказываешь? — с широкой улыбкой мужчина резко приблизился к той.       — Любезно прошу, — не отстраняясь и даже улыбаясь в ответ, произнесла Мишель.       — Ну, раз любезно... — отстраняется Филипс, касаясь крепкой рукой чужого бедра.       — Рули давай, — девушка с легким смехом пытается убрать настырную ладонь со своей ноги, что безуспешно, пока тот улыбается на ее действия. Через несколько секунд этой «игры» оба всё же встретились взглядами.       — И как ты собираешься уложить того мужика, если даже мою руку от себя убрать не можешь? — уже спокойнее спрашиват Тревор.       — А может... — склоняя голову на бок с той же улыбкой, продолжает русоволосая, — я просто не хочу?       Венистая рука прошла чуть выше по женскому бедру, остановившись у ткани платья. Непонятно, что творится в голове у Филипса, ведь сейчас он всматривается в голубые глаза, всё еще улыбаясь с хитрым прищуром, словно хищник, добившийся от жертвы того, на что давно охотился. Мишель в улыбке прикусывает свою нижнюю губу, смотря на чужие... С телефона шумит уведомление, прерывая момент.       — Сука, — прошипела девушка, достав телефон из сумки и проверив сообщения. Поднимая взгляд на Тревора, она произносит, — Франклин пишет, чтоб мы поторопились...       — Да, пожалуй, — укладывая руки на руле, Филипс всё же нажимает на газ, и машина сходит с места.       Достав из сумки помаду и зеркальце, мисс поправляет макияж губ, а мужчина, в свою очередь, поглядывает на нее.       — Будешь меня ревновать сегодня к этому ублюдку? — заметив эти секундные взгляды на себе, спрашивает девушка, вытирая лишний мазок помады.             — М? Ох, нет, конечно нет, — Тревор усмехнулся.       — Нет? Не будешь? — складывая всё обратно в сумку, переспрашивает русоволосая.       — Нет, — в этот раз он даже не смотрит на неё, — почему ты хочешь увидеть меня ревнующим? Если ты хочешь увидеть шоу, то будет шоу, — он махнул рукой.       — Сегодня убиваю я, не ты.       — Ох, ну я мог бы поиздеваться, хоть чуть-чуть.       — Я предпочитаю выполнять всю работу в одиночку.       — Справедливо. Но могу я хоть присоединиться? Я имею ввиду... это будет весело, — его голос звучал почти соблазнительно.       — Я подумаю над этим...       — Хорошо над этим подумай. Очень хорошо.       Кивнув с улыбкой, голубоглазая вышла из машины и на прощание обернулась, заглянув в открытое окно.       — Езжай домой, я потом сама приеду.       — Хорошо, удачи, — махнув рукой, он в последний раз оглянул удаляющееся тело с ног до головы.              Стуча каблуками по алфальту, мадам направляется в сторону клуба. Когда она подошла ко входу, охрана, приняв от той холодный взгляд, открыла ей двери, пропустив в помещение, где с порога слышна громкая музыка, виден свет сине-фиолетовых ламп, фигуристые танцовщицы.       Умело скользя между людей, стоящих на пути, девушка добралась до барной стойки. Пробежав глазами по помещению, она удачно останаливает взгляд на мужчине, сидящем на высоком стуле с алкогольным напитком. Вот он, Дэвин.       — Добрый вечер, — усаживаясь на стул рядом и укладывая ногу на ногу, бархатно произносит мадам. Услышав женский незнакомый голос, Уэстон поворачивается к ней и тут же оглядывает с ног до головы, оценивая изящные изгибы ее тела, обтянутые чёрной тканью. Взгляд возвращается к лицу, и глаза тут же бросаются алые губы, растянутые в загадочной улыбке, и длинные черные ресницы.       — Добрый... — мужчина откидывается на спинку, всё ещё придерживая рукой стакан с алкоголем, стоящий на столе. — Что может делать столь прекрасная девушка здесь одна? — он облизывает губы. — Одна ведь?       — Совершенно одна, — уголки губ на секунду жалостно опустились к низу. — Хотелось бы компанию мужчины на этот вечер, если вы понимаете, о чём я... — и лицо вновь украсилось милой улыбкой.       — Тц, грех оставлять такую мисс скучать... Позволь угостить коктейлем, — не дождавшись ответа, он тут же обернулся к бармену. Мишель уже не могла услышать, что он сказал из-за громкой музыки, но поняла только тогда, когда перед ней, проехав по поверхности стойки, остановился бокал вишнёвого вина.       Услышав запах любимой ягоды, девушка поднесла бокал к губам и сделала небольшой глоток, оставив на стекле след помады.       Девушка пьёт алкоголь в самых редких случаях, и сейчас — один из этих случаев. Уэстон совершенно случайно угадал ее слабость, ведь вишня имеет отдельное место в сердце мисс, о чём говорит и запах её парфюма, цвет помады, ногтей...       — Как могу к тебе обращаться, милая? — рука Дэвина перемещается на чужую ногу, поглаживая кожу большим пальцем, из-за чего челюсти девушки сжимаются. А прикосновения Тревора не были такими противными.       — Мишель, — но улыбку спустить себе не позволяет, — а вас?       — Ты не знаешь? — брови мужчины поднялись от удивления. — Я Дэвин Уэстон! Каждый в городе знает моё имя! — он размахнул руками, не отрывая взгляд от младшей. — Ты выглядишь, как человек высокого статуса. Удивительно, что не знаешь меня.       Мишель, подпирая подбородок рукой, опустила взгляд, вроде, на обувь Уэстона, раздумывая о чём-то.       — Тц, впрочем... — рука его переместилась на талию девушки, так же скользя вдоль. — Раз ты одна, то, так уж и быть, составлю тебе компанию.              — Было бы славно, в самом деле, — да, черт тебя дери, ты уже в моих руках, щенок.       — Тогда я вызову такси, — наконец убрав руку с женской ноги, Дэвин достал телефон, набирая один из контактов и поглядывая на Мишель с улыбкой. Девушка беспрерывно смотрит на него. Наигранная заинтересованность невольно пропадает, и постепенно взгляд становится пустым, наполняясь холодом и даже презрением. Полностью погрузившись в свои мысли, голубоглазая уже представляла себе...       «Нет, не убивай» эхом отдается в ее голове.       — Мишель? — обращается он, заставляя мисс резко вскинуть брови и проморгаться. — Ты такая забавная, — с усмешкой продолжает он, — мне нравится.       — Хах, да... — а в голове у той уже и вовсе мысли о том, когда же она уже попадет домой...       — Минут пять, и такси здесь! — радостно сообщает Дэвин, убрав телефон в карман, а затем вновь взглянув на чужой почти полный бокал. — Почему ты не пьёшь? Ты хочешь меня обидеть? — он тут же свёл брови, подозрительно смотря на собеседницу.       — Нет, вовсе нет, — Мишель вновь улыбнулась, когда в мыслях уже проклинала всё происходящее. Она и сама толком не знала, почему сейчас чувствует себя столь рассеянной, но это длилось недолго. Поднеся стекло к губам, она сделала ещё один глоток алкоголя и почувствовала, как спирт ударил в голову, что начала чуть кружиться, но ее это не остановило, и следом последовал следующий глоток. Вероятно сейчас это единственный способ как-то раскрепоститься, так что, почему бы, собственно, и нет. И вот, пустой бокал приземляется на поверхность стола с соответствующим звуком.       — Может, ещё бокал? — сразу понятно, хочет споить, но тут раздается телефонный звонок от водителя, повествующего о том, что машина уже прибыла на место. Видно, что Дэвин разочаровался, но, скорее всего, вечерняя спутница и без того бы отказала.       Оба встали из-за барной стойки, и не успела девушка ещё толком встать на ноги, как теплая рука приземлилась на ее талии, притянув хрупкое тело к мужскому.       Успокойся, Мишель. Недолго тебе это терпеть, максимум час, минимум... зависит от его поведения.       Подойдя к машине, старший, как настоящий джентльмен, открыл той дверь, а сам сел с другой стороны. Когда машина двинулась, Дэвин повернул голову в сторону младшей, внимательно оглядывая её тело и облизывая обсохшие губы. Мишель, глядя в окно, предпочла не замечать поведение мужчины, но всё же, почувствовав, как он берет ее холодную руку в свою и подносит к губам, оставляя нежный поцелуй, обернулась, сглотнув ком в горле.       Очкастый придурок заставил в этой проститутской тряпке идти и соблазнять старпёра... Гореть тебе в аду, Лестер.       — Приехали, — говорит таксист, остановившись у дома Франклина, и Дэвин, тут же достав бумажник, протягивает водителю купюру, прощаясь и выходя из машины. Мишель, покинув автомобиль, подошла к дому и, достав ключи, начала проворачивать их в дверном замке.       — Чтож, это мой дом... — войдя в помещение и заметив пару работающих настенных светильников, что создавали приглушённый свет, основные лампы включать она не решилась. Оставив сумку на ручке шкафа у входа, мисс обернулась на Дэвина, что, кажись, всё это время и взгляда с нее не спускал.       — Иди сюда, — поманив того рукой, полушёпотом произносит младшая и, задом проходя к столу с загадочной улыбкой, упирается в стол бедром, пока Уэстон надвигается в ее сторону и зажимает между твердой поверхностью и собой, поставив руки по бокам от ее бедер.       — Как же я долго этого ждал, — протянул мужчина, находясь на мизерном расстоянии от бледного лица. — Снимешь своё платьишко для меня, милая? — тем же тоном спрашивает он.       — Мне кажется, на тебе одежды больше, так что почему бы тебе не начать с себя? — ловкие руки быстро проскальзывают на чужие плечи и проходятся по краям серого пиджака. — Пиджак, например...       — Сними его с меня сама, — его уверенный тон ничуть не смягчился.       — Конечно... — улыбка Мишель становится шире, когда старший стягивает плотную ткань с плеч и поворачивается к ней спиной, позволяя стянуть свою вещь с рук, но вместо этого девушка замахивается и локтем довольно сильно влетает в чужой затылок. Тело с грохотом падает на пол. Поглядев на спящего мужчину пару секунд, голубоглазая делает глубокий вдох.       — Неужели это закончилось, боже мой... — низким голосом произносит девушка, отходя от стола и обходя тело, словно ничего и не было. Потянувшись к шкафчику, достает первую попавшуюся под руку кружку, и, набрав воды, она тут же делает глоток. — В жизни таких противных не встречала.       — Значит, я не так уж и плох, — слышится грубый, хриплый голос со стороны. Обернувшись, русоволосая увидела Тревора, что облокотился на стену, прожигая взглядом.       — После него тебя я видеть очень даже рада, знаешь ли, — продолжает она, смотря на того и не меняя тон, — но ты не обольщайся... — вдруг на ее лице вновь появляется та самая улыбка, на что Тревор, усмехнувшись, прошёл к ней. Поставив кружку на стол, мадам всё же перевела взгляд на сладко спящего Уэстона, решив проигнорировать сокращение расстояние между ними. — Привяжи его к стулу.       — А потом? — приподняв брови, спрашивает Филипс.       — А потом увидишь, — бросив на того хитрый прищур, девушка обходит старшего и пропадает в темноте коридора.       Вернувшись с обновленным слоем помады на губах, Мишель видит обездвиженного Дэвина, который, судя по тихому мычанию начал приходить в себя, а Тревор остался стоять позади, у той же стены, наблюдая за происходящим с неким сомнением, виднеющемся в его хмуром выражении лица.       Пройдя ближе к занятому гостем стулу, девушка усаживается на столе, закидывая ногу на ногу и болтая ею в воздухе.       — Твою ж мать, голова... — шипит Уэстон и, хмурясь, старается сфокусировать взгляд. В конце концов, останавливается глазами на мисс, сидящую прямо перед ним.       — Доброе утро, — мягко произносит Мишель, водя одной рукой по своей собственной ноге, а второй упираясь в стол за собой.       — Всмысле... — бормочет мужчина, желая освободить руки, что крепко связаны веревкой за спинкой стула. — Милая, ты что, предпочитаешь быть доминантной с мужчинами? — несмотря на свое положение, он умудряется пускать тупые шутки и давить лыбу.       — Возможно, — рука ее поднимается по ноге выше, проходит по бедру, оголяя его и демонстрируя портупею с ручным ножом, а глаза направлены на жертву в ожидании реакции.       Замечая острый предмет, Дэвин сразу изменяется в лице и начинает брыкаться в попытках освободиться, а эта беспомощность так заводит девушку, заставляя пустить ещё один смешок. Высвободив из ремня нож и спустившись со стола, Мишель, постукивая каблуками по полу, медленно, словно хищница, подходит к жертве ещё ближе, а после — усаживается на его коленях.       — Не дёргайся, — тихо произносит мадам, смотря на него и медленно крутя нож длинными тонкими пальцами.       — Да ты даже не представляешь, что с тобой сделают, — пристально смотря на ту, злостно шипит мужчина, а вены на его лбу набухают и становятся видны даже при нынешнем освещении.       — Ух-х, угрозы, моё любимое, — резко подавшись вперёд, с широкой улыбкой говорит мисс прямо в чужие губы, поочерёдно смотря то в один глаз, то в другой.       — Не смей что-либо делать со мной, шлюха, — глаза его сейчас настолько округлены, а голос так дрожит от всего напряжения...       — Посмею, — русоволосая, не торопясь, расстёгивает пуговицы его рубашки, — ещё как посмею...       Дэвину явно не нравится происходящее, и он начинает дёргаться, пытаясь избежать прикосновений ледяных рук, держащих клинок, но ещё одно движение, и раздается громкий хлопок пощёчины, заставивший старшего отвернуть голову в сторону, так как кожу лица пронзила жгучая боль.       — С-с-сука ты... — сквозь зубы произносит Уэстон.       — М? — резко переспрашивает девушка. — Повтори, я не расслышала, — она склоняет голову в сторону, желая ещё раз встретиться взглядами.       — Я говорю, драная ты сука! — повышая голос, отвечает тот, прямо ей в лицо.       — Я бы, будучи в таком положении, молчала, — невозмутимо говорит мисс, касаясь острого кончика ножа, и, увидев очередной взгляд, полный ненависти, продолжает, — да шучу я.              С женских уст вырывается лёгкий смех, заставляющий младшую чуть откинуться назад и облокотиться о стол сзади, не спуская взгляда с жертвы. Выдохнув, мадам протягивает руку и, отодвинув ткань рубашки, чуть обнажает мужскую грудь, проходясь кончиками пальцев по теплой коже, содрогающейся от ускоренного сердцебиения.       — Как у тебя сердце бьётся...       Коснувшись груди уже ножом, русоволосая невесомо проводит им вниз, оставляя кожу невредимой.       — Вот бы его высвободить из груди.       Давление на клинок усиливается, и острый конец оставляет за собой тонкий порез, из которого начинает сочиться кровь. Свежая алая кровь. Дыхание мужчины становится намного чаще и громче. Он пропускает воздух сквозь зубы, кажется, чтобы не закричать.       — Да что ты? Я же ещё ничего не сделала, — сведя брови с наигранной жалостью, протягивает голубоглазая.       — Как только обнаружат, что меня нет на месте, тебе конец, — сморщив нос от боли, произносит Дэвин.       Девушка молча смотрит на него, будто задумавшись над словами, и останавливает ножевую дорожку. Зрачки ее сужаются. Комнату окутывает тишина.       — Что? Совесть проснулась? — тяжело дыша, спрашивает он, а затем по-немому открывает рот, пытаясь набрать воздух в лёгкие, пока сквозь рубашку в живот вонзается острое лезвие ножа.       — Заснула, — девушка впускает нож по самую рукоядку, не отводя взгляд. Резко провернув нож в плоти, надавливает сильнее, из-за чего всё быстрее стало проявляться бардовое пятно на ткани вокруг. Приблизившись к лицу Уэстона, русоволосая смотрит, словно в ожидании каких-то слов, но вместо этого из рта старшего потянулась густая кровь. Взгляд его широко раскрытых направлен в пустоту.       — Вот и ты сейчас уснёшь, прям как моя совесть, — вынув нож, голубоглазая оставляет ещё один удар, ещё и ещё один. Тот уже не в состоянии говорить что-то — настигает болевой шок. Не сумев закрыть глаза, Дэвин опускает голову, и кровь обильнее выходит из его рта, что заставляет мисс быстро подняться с его колен, дабы не дай Бог не испачкать платье. Прикоснувшись к столу, голубоглазая проходит пару шагов и упирается бедром в стол, откидывая голову назад с тяжёлым вздохом.       — Вау, — раздаётся хриплый тихий голос Тревора, что всё это время стоял у стены, наблюдая за происходящим.       — Благо, он был тихий, — повернув голову в сторону старшего, русоволосая еле заметно улыбнулась. — Ну так, теперь нет сомнений, что я пистолет в руке удержу?       — Насчёт пистолета не знаю, но с ножом ты справляешься ахуенно, — двинувшись с места, он подходит к младшей, вставая прямо перед ней.       — Спасибо, что-ли, — дёрнув бровью, отвечает та, чуть приподняв голову из-за разницы в росте, дабы полностью видеть чужую физиономию.       — Но по твоему миловидному личику и не скажешь, что руки способны на такое, — Филипс махнул головой в сторону трупа.       — Удивила?       — Восхитила.       Мужчина подхватывает девушку и садит на стол, после чего упирается руками о край по бокам от женских бедер и держит зрительный контакт, а та в свою очередь выпускает нож из руки, отложив его поодаль от себя.       — Хочешь знать, на что способны мои губы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.