ID работы: 1252045

Маленькая история о большой дружбе с Иваном Реоном

Отбросы, Iwan Rheon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сегодня 15 марта и я по-прежнему счастлива. Моя работа почти всегда приносит мне удовольствие, я практически здорова и абсолютно влюблена. Влюблена в человека, который является мне другом. Да, мы действительно по-прежнему лучшие друзья, за исключением того что мы почти каждый день занимаемся сексом и называем себя парой. Он также смеется над моей привычкой тянуть слова, нервничает, когда я долго собираюсь по утрам, но несмотря на это окружает меня огромной теплотой и любовью. Иметь отношения-это одно, важнее сохранить дружбу, а мы, так сказать убили двух зайцев. Каждый раз целуя его, я знаю что могу поделиться с ним всем что меня тревожит или радует. С Иваном я могу не стесняться и говорить все что придет в голову. Однако, только когда я стала его девушкой, я поняла как непросто встречаться со знаменитостью. Теперь Иван не только давал многочисленные концерты и записывал альбомы, он еще снялся в сериале, который имел неоднозначный успех у подростков. Кстати говоря, в этом сериале было несколько постельных сцен с участием Ивана и я терпеливо вынесла окончания съемок. Иван развивался и он был рад этому, а я в первую очередь как друг должна была поддерживать его. В общем, число его гастролей и съемок постоянно увеличивалось и наше совместное времяпрепровождение соответственно уменьшалось. Я скучала по нему, а он по мне. Бывало он приезжал с гастролей, и бежал из аэропорта ко мне, а затем устраивал мне такие жаркие ночки, что я удивлялась как он не уставал после гастролей. А иногда, он просто приходил после съемок, уставший от огромного количества людей и засыпал у меня на коленях. -Привет, милая, я опять улетаю, но прилечу послезавтра-ободряюще сказал Иван -Опяять? Мне иногда кажется,что у меня вообще нет парня и я все это себе придумала-недовольно сказала я -Когда я вернусь, так обниму тебя, что ты поверишь в мое существование-радостно сказал Иван -Может ты это сделаешь прямо сейчас?-с надеждой спросила я -Если я смогу сделать так, чтобы отложили вылет самолета на полчаса и попросить сто с половиной пассажиров подождать, то конечно-иронизировал Иван -И снова этот сарказм, ладно, люблю тебя, возвращайся быстрее-чмокнув трубку сказала я И вот так почти каждую неделю. Иван наверное устал от моих ворчаний, но он должен был знать на что подписывается, когда признавался в любви. В дверь позвонили и я пошла открывать. -Привет, Саймон-так я шутя называла Ивана из за роли в сериале-как прошел твой день? -Хорошо, в целом. Я решил уйти из группы.-заявил он -Даа? Как это? Ты шутишь?-ошарашенно спросила я -Нет, милая. Мне нужно двигаться дальше, поэтому я уже сказал ребятам о своем решении.-спокойно ответил Иван -Чем ты теперь будешь заниматься?-спросила я, втайне радуясь, что больше не будет этих длительных гастролей. -Вообще то последний месяц я занимался записью нового мини-альбома, сольного-гордо произнес он. -Почему ты ничего не сказал мне? -Я должен был сначала поверить в себя, понять смогу ли я, а потом распространяться, понимаешь? -Все равно, я бы тебя в любом случае поддержала. Значит не буде больше отъездов?-с надеждой в глазах спросила я -По крайней мере их будет меньше-ответил Иван -Это замечательно-улыбалась я -А знаешь, что еще было бы замечательно?-загадочно спросил Иван развязывая завязочки на моей кофточке -Кажется догадываюсь-игриво сказала я целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.