ID работы: 12520513

Норман, ты мне нравишься!

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вот уже год прошёл с того момента, как мы с Эммой и этим придурком Норманом заключили сделку с демонами.Вроде бы все хорошо, но я до сих пор не могу забыть о том тяжёлом прошлом.О том как мы сбежали, о том как Сонджу и Муджика спасли нас.. О подсказках Уильяма Минервы,о том как мы встретили Нормана. Я был чертовски рад, что он остался жив.Но этот дебил вздумал уничтожить демонов.Да,возможно, я был бы даже рад, но Эмма не хотела такого будущего. Без неё у нас бы ничего не получилось. Я ей обязан жизнью. Если бы не она, то тогда бы я и всерьёз поджёг сам себя, либо же меня отправили бы на съедение демонам.Вообщем,если бы не она, мы бы с Норманом потеряли смысл жизни.Как хорошо, что сейчас мы все вместе и нам никто не угрожает. Фил уже учится во втором классе,Гильда и Дон окончили школу и готовятся к поступлению в колледж.Без них, мы тоже мало что смогли бы.В нашей стране приветствуются однополые браки,недавно Эмма заявила, что они с Гильдой состоят теперь уже не в дружеских отношениях и хотят пожениться в будущем.Честно, я давно подозревал, что между ними что-то гораздо большее, чем дружба.Они нашли в себе силы признаться друг другу.Не думаю, что я когда нибудь скажу подобное Норману.. Вдруг он посчитает меня за больного!? Или скажет, чтобы я больше не появлялся в его жизни.Скорее всего я для него просто друг. Друг детства. Впрочем, ладно. Какая разница признаюсь я ему сейчас или потом? Ведь главное, что я рядом с ним и каждый день вижу его тёплую улыбку. Когда он невзначай касается моего плеча,я чувствую, как внутри моего живота порхают бабочки.Я знаю, что ему вроде как нравилась Эмма.Но она в отношениях с Гильдой, что значит, у меня есть шанс! Я осознал, что мне нравятся мальчики ещё давно.Дело было в приюте.До 11 лет он был мне просто как друг и брат, но потом я начал замечать, что не могу оторвать взгляд от него. Мне было больно слышать, что Норману нравится Эмма, но я не желал им зла. Они ведь мои родные.. Мои лучшие друзья, моя семья. Вот, мне уже 16 и завтра я обязательно признаюсь Норману в любви.Это слегка страшно да и я до сих пор его не простил за то безрассудство в приюте,однако, я решил.Завтра признаюсь ему и будь что будет!Если этот полудурок отвергнет меня, то я это приму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.