Джон, что ты делаешь…
Прошло примерно часа два с того момента как Линч и Джон вновь встретились. Егор конечно говорил что не уснёт, но слово своё не сдержал и уснул прямо на шизлонге, которые были предоставлены правительством для посетителей пляжа. Джон — Говорил что спать не будет, а теперь сопит в обе ноздри. Джон закатил глаза и цокнул языком… Егор снова рва попал в сон, в котором его возлюбленный делает с ним крайне непристойные вещи. Во сне Линч слегка щурился и что-то бубнил, а что именно, писатель так и не понял.*во сне Линча*
Линч — Д.джон, погоди, мы ведь др. Договорить ему не дали настойчивым и властным поцелуем. Писатель зажимал Егора на шизлонге… Конечно, журналист не понял что это сон.Слшком приятно. Слишком реалистично. Слишком жарко. Джон углубил поцелуй проникая языком в рот уже не сопротивляющегося друга, который впал в ступор от действий актива. Верхний исследовал каждый миллиметр полости рта зеленоглазого, обводил своим языком чужие дёсна, внутреннюю сторону щёк, зубы, сплетал языки, приподнося Линчу щекотливое ощущение бабочек в животе и заставляя немного зажиматься. Не отстраняясь от поцелуя Джон начал снимать со своего пассива мешающиеся на данный момент аксессуары и одежду. Линч сминал на спине Джона плотную ткань рубашки, т.к терпеть уже не мог. Оба хотели одного, по этому начали приступать к самому сладкому… Джон из сна проскользнул рукой под футболку пассива. Егор просыпается о того, что его кто-то тормошит. Синеволосый быстро принимает сидячее положение… Снова стояк, снова жар ниже живота, снова волна возбуждения, как в тот раз… Джон — мать твою, Линч! Ты охринел так пугать?! Линч — прости, я не хотел… Чёрт я уснул… Джон — хотя говорил что не будешь. И ещё, что тебе такого снилось что ты весь сжался и стонал зажимая рот? Линч — да так… Не важно. Линч отвернулся от Джона краснея чуть ли не до состояния самой яркой краски… Джон начал водить взглядом по другу, осматривая… Писателю захотелось поцеловать приятеля, настойчиво, чтобы последний тихо постанывал в этот поцелуй. От таких желаний и представленной в голове картине щёки Джона покрылись еле заметным розовым румянцем, а сам он закусил нижнюю губу, продолжая думать о Егоре в развратном ключе… Как только синеглазый вернулся из мира фантазий он понял, что он явно думает не о том… Джон — Линч, может ты уже ляжешь нормально? Или мы можем пойти в номер Линч — нет, пока мы в номер не пойдём. Джон — Линч, я уже жрать хочу. Мдаа… Знал бы Линч о чем шла речь… А ведь явно не о еде Джон аккуратно подобрался со спины к своему другу и переместил свои руки на его талию, обводя ими тело. Линч на это хотел что-то возразить, но его рот был заткнут поцелуем. Нежным, настойчивым поцелуем… Егор немог поверить в то, что сейчас сним происходит… Его целует тот, с кем шанс был почти нулевой…